Мне 34 года, я уже несколько лет предпочитаю одеваться в кожу. Практически всегда ношу кожаные или из экокожи леггинсы, брюки, юбки и платья. Мой сын начал проявлять интерес к кожаным леггинсам. Я ему решила их купить. После того как он и померял, я была приятно удивлена, как они хорошо на нём смотрелись. Сейчас он ничего не хочет носить кроме кожаных леггинсов и брюк. Сыну 14 лет. Лично мне очень интересно, Ваши сыновья или мужья носят кожаные леггинсы.
Как бы нам вернуть назад в свой гардероб кожаные лосины . Может с берцами и курткой/жилеткой носить всем ...смелости не хватает , *** кругом
Ну почему вполне можно и однваю сам в дождливую погоду кожаные меггинсы и худи объемный или куртку. Пока все ок. Главное уверенно идти. Можно и нкжно покуривать. Вообщем тогда никто не прикопается, если сижку стрельнуть и познакомиться🙂
Гость
[585924089]
Гость
Я тоже ношу кожаные леггинсы. Сегодня 2 раза выходил на улицу в них: сначала в черных блестящих, второй раз - в бордовых
Супер ты бесстрашный!
Гость
[585924089]
Nik
Красавчик , завидую)) хочу чтобы все парни носили лосины...
Ну не все, а те, кто фигуру и ноги имеет, а то есть страшилы! Им надо в широком ходить. А так согласе с тобой, если паини как на фото и подборке https://ru.pinterest.com/pin/350717889750339164/
Гость
[585924089]
Гость
Лет 10 назад, когда нам с женой не было 30, у нас было много одинаковой женской одежды, в основном спортивной. Джинсы скинни, толстовки, футболки, леггинсы, кроссовки, куртки, даже сумки. Одевали вместе например леггинсы под кожу, короткие толстовки, кеды на платформе и гуляли или ходили за покупками. И даже несмотря на то что у меня была очень хорошая фигура и вся женская одежда выглядела на мне очень гармонично и эстетично, ловил на себе много косых взглядов. Очень хотелось тогда иметь общий с женой гардероб из одежды унисекс. Но к сожалению в у нас в обществе это невозможно и от многих видов женской одежды пришлось отказаться.
С классной фигурой не отказывайтесь. Есть меггинсы на сайте kapowmeggings. Мужские под винил,экокожу. Если реально нравится - одевайтесь, пусть другие завидуют. Тем юолее жена за.
Гость
[3558164483]
Гость
Думаю, что леггинсы под кожу и кож.куртка для парня слишком.лучше верх не кожаный, удлиненный и пошире.
Согласна. Кожный низ, тканевый верх.
Гость
[472126525]
Гость
Не выдумывайте
Я даже не поняла, что это такое сб.
Гость
[3558164483]
Гость
С классной фигурой не отказывайтесь. Есть меггинсы на сайте kapowmeggings. Мужские под винил,экокожу. Если реально нравится - одевайтесь, пусть другие завидуют. Тем юолее жена за.
А мне сказал что на 1 сентября в колледж наденет кожаные леги, белые кроссовки и футболку оверсайз.
Гость
[585924089]
Гость
А мне сказал что на 1 сентября в колледж наденет кожаные леги, белые кроссовки и футболку оверсайз.
Ой, ну супер! Вид-то супер. Если плечи широкие, то никто и не скажет,что не уместно. Просто секси и главное не вульгарно😉 Как на ыото вид если, а можнт и лучше - https://ru.pinterest.com/pin/8725793020843467/
Терпит . Я бы хотел чтобы тащилась , но она консерватор . Тут не повезло...есть же такие , которые сами просят своих парней одеть блестящие лосины, винил, кожу, латекс . Вот тем повезло !)))
Гость
[3558164483]
Nik
Терпит . Я бы хотел чтобы тащилась , но она консерватор . Тут не повезло...есть же такие , которые сами просят своих парней одеть блестящие лосины, винил, кожу, латекс . Вот тем повезло !)))
Ну я наверное исключение, я сама ношу подобные вещи и обожаю когда парни так одеты.
Гость
[4172092696]
Гость
Ну я наверное исключение, я сама ношу подобные вещи и обожаю когда парни так одеты.
Я бы с Вами пообщался !
Гость
[4172092696]
Гость
Вы умничка !
Serg_leggings
[2234291529]
Гость
Ахах, я тоже на интим в суперглянцевых. Улет. Меггинсы. Обтяг, да еще сигу на двоих😙
Я парень, из Питера. У меня есть суперглянцевые леггинсы, виниловые. Я в этом году 3 раза в них выходил на улицу. 2 раза с длинной футболкой, один раз - в обтягивающей короткой футболке, которая задиралась вверх и открывала попу, обтянутую леггинсами.
Гость
[585924089]
Serg_leggings
Я парень, из Питера. У меня есть суперглянцевые леггинсы, виниловые. Я в этом году 3 раза в них выходил на улицу. 2 раза с длинной футболкой, один раз - в обтягивающей короткой футболке, которая задиралась вверх и открывала попу, обтянутую леггинсами.
Ну ты молодчина))) нет, я тоже раза два выходил, но вечером в дождь, в магазин. А потом покурил у входа. Все тип топ🙂 вот такой прикид - https://www.ozon.ru/product/bryuki-1809426395/reviews/
Мне б такого друга )) вместе бы ходили ...и в латексе ещё )))
Мне б такого друга )) вместе бы ходили ...и в латексе ещё )))
Я не против)). На латекс не трачусь, и много возни с ним, изучал этот вопрос. А леггинсы виниловые. конечно, быстро повреждаются, если их долго носить: начинает между ног слезать виниловое покрытие.
Я не против)). На латекс не трачусь, и много возни с ним, изучал этот вопрос. А леггинсы виниловые. конечно, быстро повреждаются, если их долго носить: начинает между ног слезать виниловое покрытие.
Такие леги это классика
Гость
[1768603821]
Гость
Класс, эти вещи конечно очень возбуждают, особенно когда максимальный обтяг, когда у меня спереди бугорка даже не видно, так сильно они обтягивают, в леггинсах я конечно не ходил, а вот в женских кожаных брючках я хожу часто! И это очень круто, хотелось бы найти побольше единомышленников!
я хожу в парке гуляю в основном с девушкой, на заказ моя возлюбленная специально сшила,с двух сторон блестящие брюки.
В общем, год я ношу кожаные лосины (женские) выхожу в них на улицу в магазин/вб/озон, погулять одному и с дочкой. Во время эрекции челн вытягивает лосины очень сильно, это в какой-то степени минус. Но удобно очень! Люди в 90% не реагируют даже взглядом. Девушки и женщины смущаются. Даже в +25 тонкие кожаные лосины очень приятно сидят. Обязательно стринги под них, либо без трусов. Носите с удовольствием, опыт говорит, что стесняться не стоило.
В общем, год я ношу кожаные лосины (женские) выхожу в них на улицу в магазин/вб/озон, погулять одному и с дочкой. Во время эрекции челн вытягивает лосины очень сильно, это в какой-то степени минус. Но удобно очень! Люди в 90% не реагируют даже взглядом. Девушки и женщины смущаются. Даже в +25 тонкие кожаные лосины очень приятно сидят. Обязательно стринги под них, либо без трусов. Носите с удовольствием, опыт говорит, что стесняться не стоило.
Красавчик ! Я бы с тобой подружился , я в вк крол кросс !
Гость
[585924089]
Гость
Отличный вид наверное🙂 А так лучше мужские выбрать, они и ноги подчеркнут и то, что надо выделят в лучшем свете!
Гость
[585924089]
Nibelung
Класс ! Везёт . парни лосины наши , забираем назад их !!!
Это точно! Меггинсы, они же леггинсы на красивом мужском теле любую девушку заведут.
Класс, это в каком супер городе так?
Гость
[1010856282]
Я тоже люблю одевать жэнские лигтинсы калготки блестя́щий купальник для танцэв
Гость
[1010856282]
На мальчике классно смотрится наверно а можно фотку мальчик в жэнских лигтинсах или калготках жэнских
Я тоже люблю одевать жэнские лигтинсы калготки блестя́щий купальник для танцэв
Познакомимся?)
Гость
[579749861]
Кто еще из Краснодара или края, со мной можете подружиться, огромный гардероб кожанного и лайкрового, даже в кожаном комбезе без ничего в городе иногда появляюсь по вечерам. В вк найдете меня как "Латекс Краснодар", а если можно ссылки то сразу вот так https://vk.com/klatex
Назад в мужской гардероб кожаные лосины!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
[2217568432]
Гость
Вот так хожу https://vk.com/feed?z=photo356528886_457239897%2F2b241c880450aaed16
Меня нет в вк, можете продубоировать на какой-то хостинг?
Гость
[1085676087]
Прошу прощения если не по теме, но я смог выйти в латексных леггинсах на улицу без скрывания леггинс, я так рад что не передать словами, после покупки мечтал пойти в них в темное время, и наступил момент когда нужно было действовать, и я смог это!!!!
Гость
[2217568432]
Гость
Прошу прощения если не по теме, но я смог выйти в латексных леггинсах на улицу без скрывания леггинс, я так рад что не передать словами, после покупки мечтал пойти в них в темное время, и наступил момент когда нужно было действовать, и я смог это!!!!
Красавчик!!!.
Гость
[2298103716]
Я бы тоже хотел легинсы носить, поможете?
Гость
[3791645708]
Гость
Как думаете а парню можно носить женские обтягивающие кожаные брюки?
Я мальчик, мне 13 лет. Я тащюсь с девочек в кожаных лосинах, кожаных брюках, кожаных куртках, кожаных юбках. Я очень мечтаю стать девочкой и носить кожаные брюки, или хотя бы одеть парик и женскую одежду и выглядеть как девочка. Очень хочу подойти и познакомиться с девочкой в кожаных брюках на улице, но увы, стесняюсь.
Гость
[585924089]
Гость
Как думаете а парню можно носить женские обтягивающие кожаные брюки?
Лучше купи себе мужские меггинсы из экокожи, они лучше обтянут формы и вид будет лучше, чем в женских.
Красавчик, я бы с тобой погулял...
Гость
[585924089]
Гость
Я мальчик, мне 13 лет. Я тащюсь с девочек в кожаных лосинах, кожаных брюках, кожаных куртках, кожаных юбках. Я очень мечтаю стать девочкой и носить кожаные брюки, или хотя бы одеть парик и женскую одежду и выглядеть как девочка. Очень хочу подойти и познакомиться с девочкой в кожаных брюках на улице, но увы, стесняюсь.
Если ты оденешься, как девочка,то девочеи с тобой могут и не захотеть общаться! Лучше одень кожаные мужские лосины и широкий верх, майку, худи. Бкдет лучше выглядеть. Ну и не знай, какая у тебя фигура. Желательно подкачаться для такого вида, а то обтягивать кости не очень вид!
Гость
[585924089]
Гость
Я бы тоже хотел легинсы носить, поможете?
Закажи на озоне вс запросом "мужские кожаные леггинсы" или гапример,на сайте kapowmeggings. Но там дороже. Но и вид классный.