Гость
Статьи
Кожаные леггинсы сыну

Кожаные леггинсы сыну

Мне 34 года, я уже несколько лет предпочитаю одеваться в кожу. Практически всегда ношу кожаные или из экокожи леггинсы, брюки, юбки и платья. Мой сын начал проявлять интерес к кожаным леггинсам. Я ему решила их купить. После того как он и померял, я была приятно удивлена, как они хорошо на нём смотрелись. Сейчас он ничего не хочет носить кроме кожаных леггинсов и брюк. Сыну 14 лет. Лично мне очень интересно, Ваши сыновья или мужья носят кожаные леггинсы.
Автор
462 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Да, всё таки кожанные леггинсы имеют место быть в гардеробе мальчишек. Сегодня видела мальчишку, лет 13-15 где то, в длинной парке, и в кожанных леггинсах. Судя по обтягу ног - скорее всего это были леггинсы.
Естественно носят
Гость
Гость
Естественно носят
Я тоже люблю носить женские леггинсы из экакожи
Гость
Гость
Я парень и купил себе женские кожанные брюки, они конечно очень сильно обтягивают!
Если ноги красивые и фигура хорошая - носите. Главное верх лучше типа худи или джемпера объемного.
Гость
Гость
Класс, эти вещи конечно очень возбуждают, особенно когда максимальный обтяг, когда у меня спереди бугорка даже не видно, так сильно они обтягивают, в леггинсах я конечно не ходил, а вот в женских кожаных брючках я хожу часто! И это очень круто, хотелось бы найти побольше единомышленников!
Да, есть единомышленники. Только конечно, так везде и всегда не походишь. Менталитет не тот у нас пока в обществе, чтобы принять свободно моду других. https://dzen.ru/a/Z1GmHUKmUQakpblL?comments_data=n_like
Гость
Гость
Вчера прогуливаясь по городу, обратила внимание на то, что, многие парни носят кожаные леггинсы и брюки. Ну, а про девушек и говорить не нужно, каждае третья в кожаных штанах.
У нас город крупный, но чтобы парни в леггинсах. Не видел. Только если на пробежке, под шортами.
Гость
Гость
Кожаные брюки на парнях видел, а леггинсы честно говоря не встречал, наверно классно смотрятся, особенно когда сильно обтягивают!
Вообще отпад, если еще фигура классная!
Гость
Гость
Вообще отпад, если еще фигура классная!
Ага
Гость
Гость
Если ноги красивые и фигура хорошая - носите. Главное верх лучше типа худи или джемпера объемного.
Вполне допустимо
Гость
Вполне допустимо
Как бы нам вернуть назад в свой гардероб кожаные лосины . Может с берцами и курткой/жилеткой носить всем ...смелости не хватает , *** кругом
Гость
Nik
Как бы нам вернуть назад в свой гардероб кожаные лосины . Может с берцами и курткой/жилеткой носить всем ...смелости не хватает , *** кругом
Очень хороший вариант.
Гость
Девочки, привет! Нужна ваша помощь, мне сын сказал что хочет стать девушкой, как вы думаете нормально ли это?
Я иногда его замечала в женской одежде, пыталась переубедить, но все равно хочет быть девушкой, подскажите как быть
Гость
Гость
Девочки, привет! Нужна ваша помощь, мне сын сказал что хочет стать девушкой, как вы думаете нормально ли это?
Я иногда его замечала в женской одежде, пыталась переубедить, но все равно хочет быть девушкой, подскажите как быть
Вопрос не относится к теме обсуждения
Господин Маркиз
Гость
Появились. Купила ему 2 кожаных шорт, капронки. Так же взяла ему леггинсы.
Ну и где вы нашли ему шорты. Они ему как трусы смотрелись или как? Мне даже интересно как вы выглядите. Мне бы такую мать которая предложила бы примерить.
Гость
Я тоже ношу кожаные леггинсы. Сегодня 2 раза выходил на улицу в них: сначала в черных блестящих, второй раз - в бордовых
Гость
Гость
Я тоже ношу кожаные леггинсы. Сегодня 2 раза выходил на улицу в них: сначала в черных блестящих, второй раз - в бордовых
Круто 👍
Гость
Красавчик , завидую)) хочу чтобы все парни носили лосины...
Гость
Я парень очень люблю одеваться в такую одежду. Хочу найти таких друзей и подруг которые любят кожаное бельё леггинсы. Единомышленницу и единомышленника. Москва.
Гость
Гость
Класс, эти вещи конечно очень возбуждают, особенно когда максимальный обтяг, когда у меня спереди бугорка даже не видно, так сильно они обтягивают, в леггинсах я конечно не ходил, а вот в женских кожаных брючках я хожу часто! И это очень круто, хотелось бы найти побольше единомышленников!
Привет! Я то же такое люблю. Познакомимся? Я парень. Москва.
Гость
Гость
Привет. Мне нравится такая одежда. Когда есть возможность стараюсь носить кожаные вещи. Я думала я одна двинутая на кожаных вещах
Гость
Лет 10 назад, когда нам с женой не было 30, у нас было много одинаковой женской одежды, в основном спортивной. Джинсы скинни, толстовки, футболки, леггинсы, кроссовки, куртки, даже сумки. Одевали вместе например леггинсы под кожу, короткие толстовки, кеды на платформе и гуляли или ходили за покупками. И даже несмотря на то что у меня была очень хорошая фигура и вся женская одежда выглядела на мне очень гармонично и эстетично, ловил на себе много косых взглядов. Очень хотелось тогда иметь общий с женой гардероб из одежды унисекс. Но к сожалению в у нас в обществе это невозможно и от многих видов женской одежды пришлось отказаться.
Гость
Гость
Лет 10 назад, когда нам с женой не было 30, у нас было много одинаковой женской одежды, в основном спортивной. Джинсы скинни, толстовки, футболки, леггинсы, кроссовки, куртки, даже сумки. Одевали вместе например леггинсы под кожу, короткие толстовки, кеды на платформе и гуляли или ходили за покупками. И даже несмотря на то что у меня была очень хорошая фигура и вся женская одежда выглядела на мне очень гармонично и эстетично, ловил на себе много косых взглядов. Очень хотелось тогда иметь общий с женой гардероб из одежды унисекс. Но к сожалению в у нас в обществе это невозможно и от многих видов женской одежды пришлось отказаться.
Да к сожалению общество у нас дикое и агрессивное. Деградируе семимильными шагами, особенно последние несколько лет. А вообще я обожаю стиль унисекс. Я считаю что у одежды не должно быть пола. 💅
Гость
Гость
А сейчас что носите?
Гость
Я парень очень люблю одеваться в такую одежду. Хочу найти таких друзей и подруг которые любят кожаное бельё леггинсы. Единомышленницу и единомышленника. Москва.
Я хочу иметь тединомышленников/ц. В л/с.
Гость
И я хочу
Гость
Привет. Мне нравится такая одежда. Когда есть возможность стараюсь носить кожаные вещи. Я думала я одна двинутая на кожаных вещах
Пообщаемся в вк ?
Гость
Если ваш сын хочет носить леггинсы кожаные, пускай носит это его право.
Гость
Гость
👍
Гость
Гость
У меня носит кожаные леги и обычные. Всё лето, как и я, практически каждый день ходит в футболке оверсайз и велосипедках. 😊
Гость
И я )))
Nik
Пообщаемся в вк ?
Я в вк крол кросс
Гость
Nik
Я в вк крол кросс
Ссылку на профиль?
Гость
Ссылку на профиль?
Там один такой , Новосибирск , в поиске.
Гость
Nik
Там один такой , Новосибирск , в поиске.
Не нашла
Гость
Гость
Я парень ношу женские кожаные леггинсы. Мне они очень идут
Лучше меггинсы из экокожи, как kapowmeggings. Тогда вид мужественный и формы все подчеркнуты🙂
Гость
Nik
Я тоже . Жену кое-как приучил , сказал ноги тянет на погоду . Обычно лайкровые блестящие лосины и иногда кожаные . В виниловых только на интим выхожу ))))
Ахах, я тоже на интим в суперглянцевых. Улет. Меггинсы. Обтяг, да еще сигу на двоих😙
Гость
Nik
Девчонки все классное у нас стырили . Кожаные лосины изначально мужская одежда , парадно-войенная и очень мужественная , как считали дамы .
Парень с фигурой, ногами и формами снесет голову не только женщине, но и мужика зацепит. Как бы они не кричали о своей гетерогенности!
Гость
Nik
Жена не разделяет, но терпит пока ))) я бы пообщался с единомышленниками из Новосибирска .
Ой, глупо поступает. Что тут такого. Просто увлечение. Многие женщины не погимают, что есть такое малое, что можно "потерпеть". Тем более при поощрении своего мужчины можно увеличить сексэнергию.
Гость
Nik
А самое интересное , ноги действительно ноют , а в коже действительно легче !!!! Так что развивайте моду !!!!!!!!!!!
Это компрессия. Она полезна, если не 24 на 7.
Гость
Гость
Так носите. В чем проблема. Или стереотипы?
Не всегда и не везде можно. А то придетсятерпеть укор. А это не всегда нужно.
Гость
Гость
И что? Это всего лишь одежда
Многие по одежке судят, да и дресс код есть. В офис в меггинсах не поцдешь,особенно когда работа слюдьми. Руководство не бкдет за ...
Гость
Слава
дома хожу в кожаных лосинах а на улицу боюсь в них ходить как мне поступить
Если в большом городе живешь, то выбери дождливый и прохладный день. Одень свои кожаные леггинсы, рубашку, чтоб ниже карманов, куртку подлиннее. Такой расслабленный и широкий сверху прикид. И езжай в магазин или просто погулять. Покури рядом с тц, поболтай с людьми. Станет менее страшно. Реально. Проверено на себе.
Гость
Nik
Привет , купи кожаную жилетку или куртку и без проблем ходи ...
Думаю, что леггинсы под кожу и кож.куртка для парня слишком.лучше верх не кожаный, удлиненный и пошире.
Гость
Nik
Какой город ?
Втаком прикиде только в Москве или Питере😄
Гость
Гость
Мне кажется кожаные леги это унисекс
Так далеко не все считают. На Западе это так ...
Гость
Гость
Офигееееть тут слет озаботов. Сколько вам тут,5 человек активных, а остальных по описаниям приманиваете? Фу блин. Полиции на вас нет.
Оза.очены все, если что. Если нет принужбения и насилия,то не за что людей клеймить. Некоторые насиловать женщин лезут. Это хуже, чем тащиться от кожагых лосин🙂
Гость
Гость
Такая проблема - cын носит кожанные леггинсы, но стал все чаще отказываться их носить в солнечную погоду, мол блестят.
Ну купите матовые,серые меггинсы. А так в солнечную и сам не одел бы. Жарко в экокоже😉
Гость
Гость
Так в то и дело, что они матовые. Как ни как все равно блестят. Не так, но все же.
Можно как альтернатива джеггинсы с пропиткой под кожу.а можно джоггеры из экокожи. Выглядят мужественно и блеском не отвращают. Вид спортивный.
Гость
Гость
нет, только кожанные леггинсы. То я так и думаю, что кто-то ему что-то сказал. Ну заострять его внимание я не буду, не хочет, ну и ладно. Просто он круто смотрится в них
Сказать могли точно! Вот и комплексует. Кто-то значимый сказал.может друг или девочка.
Гость
Гость
Да, всё таки кожанные леггинсы имеют место быть в гардеробе мальчишек. Сегодня видела мальчишку, лет 13-15 где то, в длинной парке, и в кожанных леггинсах. Судя по обтягу ног - скорее всего это были леггинсы.
Парни в меггинсах лучше девушек смотрятся, сексуальнее и брутальнее.
Гость
Гость
Попробуйте мужские меггинсы, они формы наши подчеркнут.
Предыдущая тема