Кожаные леггинсы сыну
Мне 34 года, я уже несколько лет предпочитаю одеваться в кожу. Практически всегда ношу кожаные или из экокожи леггинсы, брюки, юбки и платья. Мой сын начал проявлять интерес к кожаным леггинсам. Я ему решила их купить. После того как он и померял, я была приятно удивлена, как они хорошо на нём смотрелись. Сейчас он ничего не хочет носить кроме кожаных леггинсов и брюк. Сыну 14 лет. Лично мне очень интересно, Ваши сыновья или мужья носят кожаные леггинсы.
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой379 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
463 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Класс, эти вещи конечно очень возбуждают, особенно когда максимальный обтяг, когда у меня спереди бугорка даже не видно, так сильно они обтягивают, в леггинсах я конечно не ходил, а вот в женских кожаных брючках я хожу часто! И это очень круто, хотелось бы найти побольше единомышленников!
Да, есть единомышленники. Только конечно, так везде и всегда не походишь. Менталитет не тот у нас пока в обществе, чтобы принять свободно моду других. https://dzen.ru/a/Z1GmHUKmUQakpblL?comments_data=n_like
Гость
Девочки, привет! Нужна ваша помощь, мне сын сказал что хочет стать девушкой, как вы думаете нормально ли это?
Я иногда его замечала в женской одежде, пыталась переубедить, но все равно хочет быть девушкой, подскажите как быть
Я иногда его замечала в женской одежде, пыталась переубедить, но все равно хочет быть девушкой, подскажите как быть
Гость
Я тоже ношу кожаные леггинсы. Сегодня 2 раза выходил на улицу в них: сначала в черных блестящих, второй раз - в бордовых
Гость
Я парень очень люблю одеваться в такую одежду. Хочу найти таких друзей и подруг которые любят кожаное бельё леггинсы. Единомышленницу и единомышленника. Москва.
Гость
Класс, эти вещи конечно очень возбуждают, особенно когда максимальный обтяг, когда у меня спереди бугорка даже не видно, так сильно они обтягивают, в леггинсах я конечно не ходил, а вот в женских кожаных брючках я хожу часто! И это очень круто, хотелось бы найти побольше единомышленников!
Привет! Я то же такое люблю. Познакомимся? Я парень. Москва.
Гость
Лет 10 назад, когда нам с женой не было 30, у нас было много одинаковой женской одежды, в основном спортивной. Джинсы скинни, толстовки, футболки, леггинсы, кроссовки, куртки, даже сумки. Одевали вместе например леггинсы под кожу, короткие толстовки, кеды на платформе и гуляли или ходили за покупками. И даже несмотря на то что у меня была очень хорошая фигура и вся женская одежда выглядела на мне очень гармонично и эстетично, ловил на себе много косых взглядов. Очень хотелось тогда иметь общий с женой гардероб из одежды унисекс. Но к сожалению в у нас в обществе это невозможно и от многих видов женской одежды пришлось отказаться.
Гость
Лет 10 назад, когда нам с женой не было 30, у нас было много одинаковой женской одежды, в основном спортивной. Джинсы скинни, толстовки, футболки, леггинсы, кроссовки, куртки, даже сумки. Одевали вместе например леггинсы под кожу, короткие толстовки, кеды на платформе и гуляли или ходили за покупками. И даже несмотря на то что у меня была очень хорошая фигура и вся женская одежда выглядела на мне очень гармонично и эстетично, ловил на себе много косых взглядов. Очень хотелось тогда иметь общий с женой гардероб из одежды унисекс. Но к сожалению в у нас в обществе это невозможно и от многих видов женской одежды пришлось отказаться.
Да к сожалению общество у нас дикое и агрессивное. Деградируе семимильными шагами, особенно последние несколько лет. А вообще я обожаю стиль унисекс. Я считаю что у одежды не должно быть пола. 💅
Гость
А сейчас что носите?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если ваш сын хочет носить леггинсы кожаные, пускай носит это его право.
Гость
Если в большом городе живешь, то выбери дождливый и прохладный день. Одень свои кожаные леггинсы, рубашку, чтоб ниже карманов, куртку подлиннее. Такой расслабленный и широкий сверху прикид. И езжай в магазин или просто погулять. Покури рядом с тц, поболтай с людьми. Станет менее страшно. Реально. Проверено на себе.
Гость
Офигееееть тут слет озаботов. Сколько вам тут,5 человек активных, а остальных по описаниям приманиваете? Фу блин. Полиции на вас нет.
Оза.очены все, если что. Если нет принужбения и насилия,то не за что людей клеймить. Некоторые насиловать женщин лезут. Это хуже, чем тащиться от кожагых лосин🙂
Следующая тема
Предыдущая тема