Кожаные леггинсы сыну
Мне 34 года, я уже несколько лет предпочитаю одеваться в кожу. Практически всегда ношу кожаные или из экокожи леггинсы, брюки, юбки и платья. Мой сын начал проявлять интерес к кожаным леггинсам. Я ему решила их купить. После того как он и померял, я была приятно удивлена, как они хорошо на нём смотрелись. Сейчас он ничего не хочет носить кроме кожаных леггинсов и брюк. Сыну 14 лет. Лично мне очень интересно, Ваши сыновья или мужья носят кожаные леггинсы.
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 430 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего656 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон709 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
467 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Класс, эти вещи конечно очень возбуждают, особенно когда максимальный обтяг, когда у меня спереди бугорка даже не видно, так сильно они обтягивают, в леггинсах я конечно не ходил, а вот в женских кожаных брючках я хожу часто! И это очень круто, хотелось бы найти побольше единомышленников!
Да, есть единомышленники. Только конечно, так везде и всегда не походишь. Менталитет не тот у нас пока в обществе, чтобы принять свободно моду других. https://dzen.ru/a/Z1GmHUKmUQakpblL?comments_data=n_like
Гость
Девочки, привет! Нужна ваша помощь, мне сын сказал что хочет стать девушкой, как вы думаете нормально ли это?
Я иногда его замечала в женской одежде, пыталась переубедить, но все равно хочет быть девушкой, подскажите как быть
Я иногда его замечала в женской одежде, пыталась переубедить, но все равно хочет быть девушкой, подскажите как быть
Гость
Я тоже ношу кожаные леггинсы. Сегодня 2 раза выходил на улицу в них: сначала в черных блестящих, второй раз - в бордовых
Гость
Я парень очень люблю одеваться в такую одежду. Хочу найти таких друзей и подруг которые любят кожаное бельё леггинсы. Единомышленницу и единомышленника. Москва.
Гость
Класс, эти вещи конечно очень возбуждают, особенно когда максимальный обтяг, когда у меня спереди бугорка даже не видно, так сильно они обтягивают, в леггинсах я конечно не ходил, а вот в женских кожаных брючках я хожу часто! И это очень круто, хотелось бы найти побольше единомышленников!
Привет! Я то же такое люблю. Познакомимся? Я парень. Москва.
Гость
Лет 10 назад, когда нам с женой не было 30, у нас было много одинаковой женской одежды, в основном спортивной. Джинсы скинни, толстовки, футболки, леггинсы, кроссовки, куртки, даже сумки. Одевали вместе например леггинсы под кожу, короткие толстовки, кеды на платформе и гуляли или ходили за покупками. И даже несмотря на то что у меня была очень хорошая фигура и вся женская одежда выглядела на мне очень гармонично и эстетично, ловил на себе много косых взглядов. Очень хотелось тогда иметь общий с женой гардероб из одежды унисекс. Но к сожалению в у нас в обществе это невозможно и от многих видов женской одежды пришлось отказаться.
Гость
Лет 10 назад, когда нам с женой не было 30, у нас было много одинаковой женской одежды, в основном спортивной. Джинсы скинни, толстовки, футболки, леггинсы, кроссовки, куртки, даже сумки. Одевали вместе например леггинсы под кожу, короткие толстовки, кеды на платформе и гуляли или ходили за покупками. И даже несмотря на то что у меня была очень хорошая фигура и вся женская одежда выглядела на мне очень гармонично и эстетично, ловил на себе много косых взглядов. Очень хотелось тогда иметь общий с женой гардероб из одежды унисекс. Но к сожалению в у нас в обществе это невозможно и от многих видов женской одежды пришлось отказаться.
Да к сожалению общество у нас дикое и агрессивное. Деградируе семимильными шагами, особенно последние несколько лет. А вообще я обожаю стиль унисекс. Я считаю что у одежды не должно быть пола. 💅
Гость
А сейчас что носите?
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Если ваш сын хочет носить леггинсы кожаные, пускай носит это его право.
Новые темы
- Общалась в детстве с мальчиком, хочу возобновить, но он не горит желанием1 ответ
- Ребенок просит карту, а у меня сердце не на месте... Кто как решил?11 ответов
- Проблемы с мамой2 ответа
- История про разницу в возрасте один год. Начало3 ответа
- Правда ли что для родителей их ребенок самый красивый?9 ответов
Гость
Если в большом городе живешь, то выбери дождливый и прохладный день. Одень свои кожаные леггинсы, рубашку, чтоб ниже карманов, куртку подлиннее. Такой расслабленный и широкий сверху прикид. И езжай в магазин или просто погулять. Покури рядом с тц, поболтай с людьми. Станет менее страшно. Реально. Проверено на себе.
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема