Мне 34 года, я уже несколько лет предпочитаю одеваться в кожу. Практически всегда ношу кожаные или из экокожи леггинсы, брюки, юбки и платья. Мой сын начал проявлять интерес к кожаным леггинсам. Я ему решила их купить. После того как он и померял, я была приятно удивлена, как они хорошо на нём смотрелись. Сейчас он ничего не хочет носить кроме кожаных леггинсов и брюк. Сыну 14 лет. Лично мне очень интересно, Ваши сыновья или мужья носят кожаные леггинсы.
Я парень ношу женские кожаные леггинсы. Мне они очень идут
Я тоже . Жену кое-как приучил , сказал ноги тянет на погоду . Обычно лайкровые блестящие лосины и иногда кожаные . В виниловых только на интим выхожу ))))
Я тоже . Жену кое-как приучил , сказал ноги тянет на погоду . Обычно лайкровые блестящие лосины и иногда кожаные . В виниловых только на интим выхожу ))))
Девчонки все классное у нас стырили . Кожаные лосины изначально мужская одежда , парадно-войенная и очень мужественная , как считали дамы .
Кожаные лосины изначально элемент мужской войенно-парадной формы , в которой ходила вся знать и даже царь ! Девушкам казалось это очень мужественно ! Жду когда мода вернётся , современные лосины гораздо удобнее и мягче .
А самое интересное , ноги действительно ноют , а в коже действительно легче !!!! Так что развивайте моду !!!!!!!!!!!
Гость
[1211604631]
Nik
Я сама обожаю носить кожаные леги, у меня это базовая вещь. Парни в кожаных легинсах просто офигенные, обожаю. Носите кожу и латекс, это так красиво.
Я сама обожаю носить кожаные леги, у меня это базовая вещь. Парни в кожаных легинсах просто офигенные, обожаю. Носите кожу и латекс, это так красиво.
С Вами можно общаться ?
Гость
[1211604631]
Nik
С Вами можно общаться ?
Да
Гость
[2063614710]
Nik
Кожаные лосины изначально элемент мужской войенно-парадной формы , в которой ходила вся знать и даже царь ! Девушкам казалось это очень мужественно ! Жду когда мода вернётся , современные лосины гораздо удобнее и мягче .
Согласна, кожаные леги подходят всем, независимо от пола.
Ещё бы в латексе можно было бы ходить , это бвл бы рай на Земле
Слава
[761356195]
Гость
Согласна, кожаные леги подходят всем, независимо от пола.
дома хожу в кожаных лосинах а на улицу боюсь в них ходить как мне поступить
Слава
[761356195]
Гость
Я сама тоже кожаные лосины ношу. дочка увидела и тоже себе захотела. 2 кожаных ей взяла. она одни брату задарила. им обоим 14. она его в них увидела так зацеловала заобнимала всего. теперь еще 2 круга есть надувных размером на девочку лет 6-7 и у дочки еще леопард огромный надувной больше нее ростом. Она говорит любит как лосины скрипят когда круг поверх лосин натягивают. он еле налезает на нее. и леопарт от таких лосинок скрипит весь когда она на него попрыгать залезает. Особенно когда вместе прыгают. Обнимутся и скрипят сидят. нравится как кожанки на них друг на друге в обтяжку сидят и блестят сильно. К ним еще 2 куртки кожаные есть.
Я дома хожу в кожаных лосинах а на улицу боюсь выходить в них как мне поступить
Гость
[4011133717]
Слава
Я дома хожу в кожаных лосинах а на улицу боюсь выходить в них как мне поступить
Перебороть страх и пойти в легинсах на улицу. Кожаные легинсы прекрасно сочетаются с удлиненными туниками, худи, футболками оверсайз.
Офигееееть тут слет озаботов. Сколько вам тут,5 человек активных, а остальных по описаниям приманиваете? Фу блин. Полиции на вас нет.
Бееее, фуууу сам такой
Гость
[2063614710]
Такая проблема - cын носит кожанные леггинсы, но стал все чаще отказываться их носить в солнечную погоду, мол блестят.
Гость
[4011133717]
Гость
Такая проблема - cын носит кожанные леггинсы, но стал все чаще отказываться их носить в солнечную погоду, мол блестят.
Можно взять матовые кожаные леггинсы
Гость
[4011133717]
Гость
Давно он их носит?
Гость
[2063614710]
Гость
Давно он их носит?
Та года 2-3 где-то.
Гость
[2063614710]
Гость
Можно взять матовые кожаные леггинсы
Так в то и дело, что они матовые. Как ни как все равно блестят. Не так, но все же.
Гость
[4011133717]
Гость
Так в то и дело, что они матовые. Как ни как все равно блестят. Не так, но все же.
У нас вообще нет таких проблем. Кожаные легинсы обожает, так же носит юбки из экокожи и брюки палаццо.
Гость
[4011133717]
Гость
А кроме кожаных легинсов носит кожаные вещи? Может кто-то из окружения начал отговаривать носить.
Гость
[2063614710]
Гость
А кроме кожаных легинсов носит кожаные вещи? Может кто-то из окружения начал отговаривать носить.
нет, только кожанные леггинсы. То я так и думаю, что кто-то ему что-то сказал. Ну заострять его внимание я не буду, не хочет, ну и ладно. Просто он круто смотрится в них
Гость
[4011133717]
Гость
нет, только кожанные леггинсы. То я так и думаю, что кто-то ему что-то сказал. Ну заострять его внимание я не буду, не хочет, ну и ладно. Просто он круто смотрится в них
Вы ему скажите что он круто смотрится в них, а на чужое мнение обращать внимание не надо.
Гость
[2063614710]
Гость
Вы ему скажите что он круто смотрится в них, а на чужое мнение обращать внимание не надо.
он и так это знает:)
Гость
[4011133717]
Гость
он и так это знает:)
У меня обожает носить кожаные леггинсы и капронки
Гость
[4011133717]
А я своему купила кожаное платье на Новый год
Гость
[2063614710]
Гость
У меня обожает носить кожаные леггинсы и капронки
Да, всё таки кожанные леггинсы имеют место быть в гардеробе мальчишек. Сегодня видела мальчишку, лет 13-15 где то, в длинной парке, и в кожанных леггинсах. Судя по обтягу ног - скорее всего это были леггинсы.