Мама отказывается покупать то, что хочу я
Автор
Мудрость форума: Подростки
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Девственность и родители362 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Дочь подросток доводит620 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мать твоя невротичка, но не занет об этом,
ты должна выбирать одежду себе - не обсуждается
ты должна выбирать одежду себе - не обсуждается
Гость
Конечно ты уже старая для педофила но тебя могут изнасиловать те кто не брезгует старыми.
Гость
Бедная девочка, ты жертва домашнего насилия. Срочно пиши заявление в полицию о насилии со стороны мерзкой матки, а также обратись а кризисный центр. Маткину тиранию нельзя терпеть.
Потерпи, скоро будешь одна жить, будешь носить все что нравится
Гость
Подождите еще 3 года и сами будете все выбирать.
А вообще работать разрешено с 14, можете найти подработку на лето и сами будете покупать понравившиеся вещи
А вообще работать разрешено с 14, можете найти подработку на лето и сами будете покупать понравившиеся вещи
Гость
Можно пойти работать) и покупать что хочешь сама
А вообще откуда ты?
А вообще откуда ты?
12345
Когда свои деньги будешь иметь, тогда и будешь трындеть.
Гость
Помню лет в 15 с мамой ругались прям жестко по поводу одежды ( сейчас спустя почти 10 лет понимаю, что вещи то хорошие были). А тогда тянуло в темное одеваться а родители хотели поярче. Покупали иногда мне без меня одежду, я психовала одежда лежала, через пару лет достаю ее из шкафа и как-то понравилось все , некоторые носить стала. Потом лет в 18 наоборот заявила , что хочу одежду ярче родители обрадовались. Люблю с мамой по магазинам ходить у нас вкус очень похожий.
Конечно так жестко как у вас мне никто не говорил, наоборот смеются, что я какая-то консервативная. Может пройдет со временем.
Может быть вам и правда пойти работать и покупать тогда что хотите. А может быть и правда одежда ну не самая подходящая, я на практике была в школе так вот девочки лет 14 одевались мягко говоря откровенно( не все конечно) причем им казалось все нормально.
Конечно так жестко как у вас мне никто не говорил, наоборот смеются, что я какая-то консервативная. Может пройдет со временем.
Может быть вам и правда пойти работать и покупать тогда что хотите. А может быть и правда одежда ну не самая подходящая, я на практике была в школе так вот девочки лет 14 одевались мягко говоря откровенно( не все конечно) причем им казалось все нормально.
Гость
Потерпи немножко, скоро тебя мама изнасилует и всё встанет на свои места.
Форум: Подростки
Всего: 58 768 тем
Новые темы за 3 дня: 19 тем
- Как принять себя ?2 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сегодня с мамой выбирали одежду , и я снова столкнулась с тем , что она не хочет покупать мне те вещи, которые выбираю Я. Она хочет, чтобы я носила только то, что она хочет видеть на мне. Сегодня я ей показала платье с небольшим вырезом около ключиц , на что она мне сказала что это " на трассу". Я уже не знаю , что делать. Меня так раздражают эти слова. Ни груди, ни задницы не было видно , и все равно " на трассу". Скажите, у вас тоже выбор одежды зависит от матери? P.s. мне 15 лет