Можно ли отдать ребенка в детдом на время?
сын в комнате не убирается, хамит. Недавно 6 котлет сделала, чтоб каждому члену семьи по 2 котлеты было, а он взял и сожрал за всех (и даже без пюре). На учебу говорит не пойдет. Сказал "вы обязаны меня до 18лет содержать. Делаю что хочу". Я понимаю что обязаны, но я не терплю хамского отношения к себе. Хочу отправить его в детдом на пару недель, но соврать что навсегда. Можно ли такое устроить? Я хочу чтоб он понял, что не он в доме главный
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Сын не просил его рожать!644 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 430 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Девственность и родители358 ответов
- У меня нет месячных1 476 ответов
105 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сука тупая, надо было личинку воспитывать, пока мелкий был (судя по твоим высказываниям, рожать пиздюлину было ошибкой). Думаешь, он после детдома добрый выйдет (если вообще туда можно сдавать детей на краткие сроки)? Да он тебя сожрет прям как те 6 котлет, пизданутая...
Гость
Сука тупая, надо было личинку воспитывать, пока мелкий был (судя по твоим высказываниям, рожать пиздюлину было ошибкой). Думаешь, он после детдома добрый выйдет (если вообще туда можно сдавать детей на краткие сроки)? Да он тебя сожрет прям как те 6 котлет, пизданутая...
Чего это он ее сожрет? После детдома он пойдет на х, во взрослую жизнь где ему никто ничего не должен.
разведенка без прицепа
Она просто не осознаала, какой это геморрой мужичье воспитать. С девкой то не надо сравнивать . Долдон есть долдон
В этом тоже есть плюс, на мужа можно спихнуть сына под предлогом, что мужское воспитание ему больше нужно, а мама красивая и пример женской мудрости, ее тревожить по пустякам нельзя. Но автор одноклеточная, о наличии качественного мужа не позаботилась, о качественном предохранении тоже. Кто ей доктор. Зачем срывать злость на ребенке, ему эта жизнь может вообще не вперлась. Осознавать, что одноклеточная тетка, которая внезапно залетела хр ен пойми от кого это типа мать, ну жесть же.
Форум: Подростки
Всего: 59 390 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Мой сын и его друг скоро станут некрасивыми. Меня это пугает4 ответа
- Смерть мамы50 ответов
- Как потерять доверие ребёнка?6 ответов
- Общение с тьюторомНет ответов
- Почему меня не могут полюбить?6 ответов
- Спустя три года, узнала почему меня бросил мой парень9 ответов
- Родители подростков, вы проверяете телефон подростков?17 ответов
- Рост 173 см, вес 53 кг...23 ответа
- Знакомства4 ответа