Можно ли отдать ребенка в детдом на время?
сын в комнате не убирается, хамит. Недавно 6 котлет сделала, чтоб каждому члену семьи по 2 котлеты было, а он взял и сожрал за всех (и даже без пюре). На учебу говорит не пойдет. Сказал "вы обязаны меня до 18лет содержать. Делаю что хочу". Я понимаю что обязаны, но я не терплю хамского отношения к себе. Хочу отправить его в детдом на пару недель, но соврать что навсегда. Можно ли такое устроить? Я хочу чтоб он понял, что не он в доме главный
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
105 ответов
Последний —
Перейти
Не автор
Обычно или мясо ( минутка мираторг жареная) одной упаковки хватает на 2-3 раза, жарю всю упаковку сразу и чередую с курицей (крылышки жареные). А гарнир обычно один и тот же, без соусов. А если без мяса, то просто сыра побольше и в микроволновку подольше
Гость
Обычно или мясо ( минутка мираторг жареная) одной упаковки хватает на 2-3 раза, жарю всю упаковку сразу и чередую с курицей (крылышки жареные). А гарнир обычно один и тот же, без соусов. А если без мяса, то просто сыра побольше и в микроволновку подольше
вообщем ваш рацион это чисто макарохи (иногда с сыром если заморочиться), плюс крылья или мясо. и так изо дня в день да? я так понимаю. раз вы только макароны едите одни и варите сразу на неделю вперед. У вас там еще кишочки молчат?
Гость
А возраст мальчика? Вы как-то поздно начали процесс воспитания. Очень поздно. У вас нет культуры еды. Даже очень голодный человек не съест 6 котлет. Если только они не микроскопические. Автор, вас просто возьмут на карандаш органы опеки. И изымут навсегда всех детей. Есть кризисные центры временного пребывания детей, если родители не могут о них заботиться. Но это не выход. В вашем случае необходимо обратиться к детскому психологу. Можно через онлайн. Вы сейчас Никто для мальчика. А добавите ещё и ненависть.
Не автор
Что вы имеете ввиду?
Ну макароны с мясом я ем только на обед, бывает, что без макарон, просто мясо/крылья.
А так и фрукты и огурцы ем. Ужин легкий - печенька/тортик вафельный/мороженка.
На завтрак йогурт/сырок/булочка
Раз в неделю праздничный обед в макдональдце. Бигмак + картошка (последнее время заменила на сырные палочки) + кола. Хватает на целый день. Вечером уже только легкий ужин и не часто, а максимум раз в неделю, бывает и раз в две недели
Ну макароны с мясом я ем только на обед, бывает, что без макарон, просто мясо/крылья.
А так и фрукты и огурцы ем. Ужин легкий - печенька/тортик вафельный/мороженка.
На завтрак йогурт/сырок/булочка
Раз в неделю праздничный обед в макдональдце. Бигмак + картошка (последнее время заменила на сырные палочки) + кола. Хватает на целый день. Вечером уже только легкий ужин и не часто, а максимум раз в неделю, бывает и раз в две недели
Не автор
Не автор
Неа, если надоест, просто не буду есть гарнир. Но вообще могу есть их утром, в обед и вечером 7 дней в неделю и не надоедают вообще.
Гречку не ем вообще, рис крайне редко и то с майонезом обязательно, а это не очень полезно, лучше тогда макароны без соуса.
Картошку ТОЛЬКО жареную, лучше фри (вареную, пюре, печеную не ем).
Всякие бул гуры, кус-кусы тоже категорически нет.
Овощи термически обработанные категорически не ем. Только если салат (оливье/ свекольный с майонезом/яйцо+огурец+ майонез) или огурец с помидором могу с майнезом могу с подсолнечным маслом - другие не ем.
Гречку не ем вообще, рис крайне редко и то с майонезом обязательно, а это не очень полезно, лучше тогда макароны без соуса.
Картошку ТОЛЬКО жареную, лучше фри (вареную, пюре, печеную не ем).
Всякие бул гуры, кус-кусы тоже категорически нет.
Овощи термически обработанные категорически не ем. Только если салат (оливье/ свекольный с майонезом/яйцо+огурец+ майонез) или огурец с помидором могу с майнезом могу с подсолнечным маслом - другие не ем.
Твоя сыночка тебя в дурку сдаст через время!
Гость
КОНЕЧНО МОЖНО СО МНОЙ ТАК ДЕЛАЛИ
разведенка без прицепа
У него растущий организм, пусть ест сколько нужно. Главное, чтобы еда была качественной и полезной, а не дешманским де рьмом.
И детдом, это псих.травма на всю жизнь для ребенка-подростка с несформировавшейся еще психикой. Без правильной концепции воспитания у вас не получится благоприятно влиять на сына, вы только хуже делаете.
И детдом, это псих.травма на всю жизнь для ребенка-подростка с несформировавшейся еще психикой. Без правильной концепции воспитания у вас не получится благоприятно влиять на сына, вы только хуже делаете.
Мама маленькой девочки
Автор, в подростковом возрасте дикий аппетит, нельзя упрекать сына, что он много ест. Я помню, мы с подружкой тоже как-то съели у нас дома большую сковородку котлет на двоих, мама сказала, как в вас влезло, не не ругала ведь. И еще было с другой подругой в 10 классе на 1 сентяюря торт съели на двоих 1 сентября. Тоже никто не ругал, родители сказали, мол, с праздником.
Сыну скажите, что вы его обязаны кормить и одежду, а не телефон с интернетом не обязаны, кроссовки дорогие не обязаны и вообще, ничего, кроме еды и минимальной одежды. А он по закону обязан учиться в школе и окончить ее. Это обязанность всех детей. И к 18 годам он обязан поулчить профессию, чтобы работать пойти. И кто не выполняет обязанности?
Сыну скажите, что вы его обязаны кормить и одежду, а не телефон с интернетом не обязаны, кроссовки дорогие не обязаны и вообще, ничего, кроме еды и минимальной одежды. А он по закону обязан учиться в школе и окончить ее. Это обязанность всех детей. И к 18 годам он обязан поулчить профессию, чтобы работать пойти. И кто не выполняет обязанности?
Гость
Можно сдать в детдом, в теории. Как на практике, не знаю
разведенка без прицепа
Автор, в подростковом возрасте дикий аппетит, нельзя упрекать сына, что он много ест. Я помню, мы с подружкой тоже как-то съели у нас дома большую сковородку котлет на двоих, мама сказала, как в вас влезло, не не ругала ведь. И еще было с другой подругой в 10 классе на 1 сентяюря торт съели на двоих 1 сентября. Тоже никто не ругал, родители сказали, мол, с праздником.
"Сыну скажите, что вы его обязаны кормить и одежду, а не телефон с интернетом не обязаны, кроссовки дорогие не обязаны и вообще, ничего, кроме еды и минимальной одежды".
Что? Тетки, вы рехнулись в край. Зачем плодиться, если нет даже элементарных условий для жизни?
Что? Тетки, вы рехнулись в край. Зачем плодиться, если нет даже элементарных условий для жизни?
Гость
Я бы такого сынка точно сдала в детдом.
Калина
"Сыну скажите, что вы его обязаны кормить и одежду, а не телефон с интернетом не обязаны, кроссовки дорогие не обязаны и вообще, ничего, кроме еды и минимальной одежды".
🤣🤣🤣👋👋👋Классный ник
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
И пиичем тут котлеты вообще? Хотя это показатель того, что парень не думает о других, лишь бы брюхо набить.
Гость
Зачем? Можно сделать аборт еще до появления сынка. Корячиться в муках, чтобы потом сдать ребенка в детдом, это что за логика одноклеточных? Я в шоке от ту пости людской.
Лично я бы сделала аборт, если б узнала, что будет парень.
Пацан это гемор, мне это не надо в любом случае. Девчонка лучше по всем пунктам
разведенка без прицепа
Лично я бы сделала аборт, если б узнала, что будет парень.
Дело не в том, кто там мальчик или девочка, ребенок всегда геморр, если он не нужен предкам. Вот автор разродилась видимо по глупости, а теперь ей кто-то виноват.
Гость
Надо же отказывается ковид бабье валит в основном, а не мужчин.
Самые жертвенные и беззащитные. В статистике избыточной смертности женщины «обогнали» мужчин
https://doctorpiter.ru/articles/28654/
В Новосибирске резко выросла женская смертность от COVID-19 в июле
https://sib.fm/news/2021/07/29/v-novosibirske-rezko-
vyrosla-zhenskaya-smertnost-ot-covid-19-v-iyule?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Приходится статистику подгонять)
Смерть бабью - сейчас, потом
Не забудем - всех убьем
Хоть пройдет пускай 100 лет
Мы исполним сей завет
Самые жертвенные и беззащитные. В статистике избыточной смертности женщины «обогнали» мужчин
https://doctorpiter.ru/articles/28654/
В Новосибирске резко выросла женская смертность от COVID-19 в июле
https://sib.fm/news/2021/07/29/v-novosibirske-rezko-
vyrosla-zhenskaya-smertnost-ot-covid-19-v-iyule?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Приходится статистику подгонять)
Смерть бабью - сейчас, потом
Не забудем - всех убьем
Хоть пройдет пускай 100 лет
Мы исполним сей завет
Гость
Все правильно, а что другим есть? Я тоже если делаю/покупаю что либо всегда по порциям.
Даже макароны если варишь кастрюльку, все равно это на 5 порций, значит на 5 дней, рассчитываешь, чтобы оставалось до конца недели, чтобы без гарнира потом не сидеть.
Даже макароны если варишь кастрюльку, все равно это на 5 порций, значит на 5 дней, рассчитываешь, чтобы оставалось до конца недели, чтобы без гарнира потом не сидеть.
В чем проблема ещё сварить, если съели. И не сидеть без гарнира.
Гость
Гость
Все мы родом из детства и ваш сын не исключение. Его воспитали таким вы! Сколько раз вы в детстве, малышом еще когда он был, вкусное ему отдали , а сами не ели? Сколько раз вы не попробовав, не откусив шоколадку или не отпив йогурт ему сразу дали? Сколько раз сначала кормили сына,да-да малыша еще, отправляли играть и только потом сами садились обедать? Сколько раз прямые обязанности, даже в 3 годика не давали ему делать, маленький еще, испортишь, разобьешь, не так сделаешь? сколько раз вы ему говорили уйди не мешай домашними делами заниматься, полы мыть, пыль вытирать ипрочее? Он вырос с этим устоявшимся понятием , что все вкусное только ему , делать он может что хочет, вырос и вдруг одномоментно ему стало нужно со взрослыми делиться , выполнять какие-то обязанности, а он ребенок, человек, он не может по требованию мамы стать одномоментно другим. Т.е. вы воспитали его таким , а теперь хотите предать его, отправить в детдом пусть на время, подло и трусливо поджав хвост сбежать и пусть ваши ошибки воспитания исправляет чужая тетя? какая вы мать после этого? Вы его не любите, ни одна мать которая любит своего ребенка, которая не слепо любит, а с ответственностью за то кого она вырастит, даже на минуту не допустит мысли, чтобы отдать ребенка. Поставьте себя на место своего ребенка- мама, самый близкий самый родной человек предала, отдала в жуткие условия своими руками, а потом забирает. вы думаете он поменяется? - НЕТ - он всю жизнь будет жить с этим чувством и агрессией к вам, а потом в старости забвение и дом престарелых , лежание в грязном взрослом памперсе среди таких же казенных стен как в детдоме вам обеспечено.
А воспитывать не пробовали сына вовремя?! Уже поздно видимо, но попробуйте через палку вбить ценности в него. Моей всего 9, но даже страшно представить, что бы я с ней сделала, если бы она мне такое заявила. Да и не заявит, ведь я ее правильно воспитываю. Она не то что мои котлеты съест, она ещё и сама для меня приготовит, и принесёт завтрак в постель.
Гость
А воспитывать не пробовали сына вовремя?! Уже поздно видимо, но попробуйте через палку вбить ценности в него. Моей всего 9, но даже страшно представить, что бы я с ней сделала, если бы она мне такое заявила. Да и не заявит, ведь я ее правильно воспитываю. Она не то что мои котлеты съест, она ещё и сама для меня приготовит, и принесёт завтрак в постель.
Вот наступит подростковый возраст тогда и поделитесь своими наработками. А подростковый возраст у всех бывает. У одних в более спокойном варианте, а у других крышу сносит.
Гость
Вот наступит подростковый возраст тогда и поделитесь своими наработками. А подростковый возраст у всех бывает. У одних в более спокойном варианте, а у других крышу сносит.
Совершено согшпсга
Я до 15 лет росла домашней девочкой, очкарик и зубрилка, училась на пятёрки и дружила с такой же отличницей. А в 15 лет взбесилась до приводов в полицию. Так что не зарекайтесь
Я до 15 лет росла домашней девочкой, очкарик и зубрилка, училась на пятёрки и дружила с такой же отличницей. А в 15 лет взбесилась до приводов в полицию. Так что не зарекайтесь
Тетя Сара
А сколько лет парню?
Гость
Вы троллите, что ли? Как не портятся? Еще как портятся, через 2 дня уже липкие, склизкие и вонючие. И вы такое едите??
Это же мнение. 5дневная еда самый свежак в их семье. Едят и 10 дневную. Потому что у них «уникальный» холодильник, в котором никаких изменений с едой за это время не происходит. У всего мира происходит, а у них нет.
По факту феерически ленивая бабища, жопорукая. Ужас, что ребёнка так кормят.
Гость
Это же мнение. 5дневная еда самый свежак в их семье. Едят и 10 дневную. Потому что у них «уникальный» холодильник, в котором никаких изменений с едой за это время не происходит. У всего мира происходит, а у них нет.
Мужу и на 14 дней готовила (ну если можно вообще называть ее скудное меню готовкой). Маленького ребенка кормит недельным бульоном куриным (голени варит), и недельными сырниками. И в ее холодильнике все свежее и вкусное остается неделями👆👆👆
Гость
Гость
Гость
В любой еде моментально заводятся бактерии и чем дольше хранишь, тем их больше. Даже в холодильнике. Ваши недельные макароны кишат организмам.
Если нет слоя плесени и трупного запаха - для Мнения свежак. Организм с детства привык. Как организм коренных народов севера привык тухлую рыбу без последствий есть, запах не замечать.
Гость
Дело не в том, кто там мальчик или девочка, ребенок всегда геморр, если он не нужен предкам. Вот автор разродилась видимо по глупости, а теперь ей кто-то виноват.
Она просто не осознаала, какой это геморрой мужичье воспитать. С девкой то не надо сравнивать . Долдон есть долдон
Следующая тема
Предыдущая тема