Парень просит временно отдать паспорт
Как вы считаете, нормально ли отдать на время паспорт парню, чтобы он оформил заявку на крупную бизнес встречу, где будут бизнес мэны, возможно даже президент. Просто на улице не могут потребовать паспорт? Можно ли прожить день без него? К тому же мне нет 18 лет
Софи
Мудрость форума: Подростки
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет236 ответов
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 428 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Софи
Гость
Сообщение было удалено
Что не так?
А какой Президент будет? И кто эти мЭны от бизнеса? ч0 за шабаш ваще?
Дельта
Автор, придумайте че интереснее.🤦♀️
Ваши разводки не тему
Ваши разводки не тему
Гость
Паспорт не надо свой никому давать.
Паспорт запрещено передавать третьим лицам за исключением случаев, педусмотренным законом. Пацан просит чужой документ, удостоверяющий личность -- не это случай, не давайте ни в коем случае. Может он на него хочет тайком кредит оформить, потом будете подкидываться.
Софи
Паспорт запрещено передавать третьим лицам за исключением случаев, педусмотренным законом. Пацан просит чужой документ, удостоверяющий личность -- не это случай, не давайте ни в коем случае. Может он на него хочет тайком кредит оформить, потом будете подкидываться.
Какой кредит? Вы в своём уме? Заявку нужно сделать нам
Гость
Отдай, конечно) Рассказать, что будет дальше? Через неделю пропадет твой парень и заблокирует тебя везде. Через месяц-полтора ты узнаешь, что на тебе висит кредит с лошадиными процентами, платеж просрочен и начисляются такие же лошадиные пени. Дальше вместо парня начнешь общаться с коллекторами. Как-то так. Всё ещё хочешь отдать кому-то свой паспорт?))
Софи
Отдай, конечно) Рассказать, что будет дальше? Через неделю пропадет твой парень и заблокирует тебя везде. Через месяц-полтора ты узнаешь, что на тебе висит кредит с лошадиными процентами, платеж просрочен и начисляются такие же лошадиные пени. Дальше вместо парня начнешь общаться с коллекторами. Как-то так. Всё ещё хочешь отдать кому-то свой паспорт?))
Я в отличие от вас рен тв не смотрю, а любому человеку доверяю. И мы вместе занимаемся нашим будущим и образованием
Гость
Зачем сюда пишите, если не сомневаетесь в порядочности своего парня? Или всё-таки не доверяете любимому?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Милая, ну вы голову включите. Какой президент?! Вам он нафига? Вы ему петицию вручите про состояние дорог и больниц? Никому не надо давать свой паспорт. Вас как дуру разводят.
Гость
Для мероприятия паспорт не нужен. Вас обманывают
Гость
Автор, а как давно вы со своим парнем? Сколько ему лет? В каком городе ваше мероприятие? Отдавать свои документы действительно черевато.
Софи
Автор, а как давно вы со своим парнем? Сколько ему лет? В каком городе ваше мероприятие? Отдавать свои документы действительно черевато.
Знакома 5 лет, в отношениях 3. Говорить о возрасте и городе не хочу. Точнее место проведения Владивосток, но лично я туда еду сама ради мероприятия, я не оттуда
Гость
Знакома 5 лет, в отношениях 3. Говорить о возрасте и городе не хочу. Точнее место проведения Владивосток, но лично я туда еду сама ради мероприятия, я не оттуда
Если вы всецело парню доверяете, то флаг вам в руки. Паспорт обычно не спрашивают на улице.
Автор, может вам еще с вашими родителями посоветоваться, на всякий случай
Автор, может вам еще с вашими родителями посоветоваться, на всякий случай
Гость
Не въехал
Золотая Рыбка
Не давай паспорт. Если тебе важна бизнес-встреча, то оформи заявку сама.
Гость
Иди учись не понимаешь что разводят как дуру
Гость
Не понимаю как можно быть такой дурой вроде не ребенок
Форум: Подростки
Всего: 58 737 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Взросление5 ответов
- Моя мама помещена на балете10 ответов
- Как справиться с учебной тревожностью?1 ответ
- То есть проблема всё-таки в одежде?7 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать193 ответа
- Как помочь подростку, который замкнулся и отказывается общаться?3 ответа
- Правильно ли поступает мой отец?12 ответов
- 25 вопросов ребёнку вместо скучного «Как дела в школе?»1 ответ
- Как вы относитесь к замкнутым подросткам?24 ответа
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать193 ответа
- Как вы относитесь к замкнутым подросткам?24 ответа
- Правильно ли поступает мой отец?12 ответов
- Моя мама помещена на балете10 ответов
- То есть проблема всё-таки в одежде?7 ответов
- Взросление5 ответов
- Мама требует чтобы я проводила с ней время5 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
- Верить ему?3 ответа
- Как помочь подростку, который замкнулся и отказывается общаться?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема