Шутка над преподавателем
Скоро закончатся каникулы и у меня есть одна идея.Я думаю над тем, чтобы заплатить бомжу и попросить его зайти во время пары к нам в кабинет и чтоб он крикнул преподавательнице что то типа "Наташ, так мы бухать идём сегодня?"Думаю было бы весело.Возможно это конечно не очень красиво с моей стороны, но она заслужила.Вообще она заслуживает и увольнения например за свои поступки, так что это самое безобидное что можно ей сделать) Как вам идея?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет236 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 282 ответа
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой379 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Детство в ж. играет?🙍
Гость
прикинь, к тебе на работу бомж заходит и обращаетска к тебе - анька, бухнем сегодня?
безобидно и прикольно, а главное ты заслужил/заслужила это и увольнение за твои выходки и за то дерьмецоъ дешёвое, которое в твоей голове плескается
безобидно и прикольно, а главное ты заслужил/заслужила это и увольнение за твои выходки и за то дерьмецоъ дешёвое, которое в твоей голове плескается
Гость
прикинь, к тебе на работу бомж заходит и обращаетска к тебе - анька, бухнем сегодня?
А я не такая как эта преподша, так что со мной бы такого не было) Ну а вообще если б со мной такое случилось я б посмеялась и всё)
Гость
Она на протяжении многих лет унижает и оскорбляет студентов, почему я тогда над ней не могу пошутить?
Гость
Лучше пусть бомж представится вашим отцом.
Преподша начнёт шутковать когда зач0ты в семестре раздавать будет. Вот тогда ваша группа взвоет, а она оттопырится от души. Вместо поездки к родителям на Новый год будете по 5 раз пересдавать её предмет, а она будет Вжаривать вам в п0пенгаген вдоль рубца по самое нехочу с оттяжечкой и пристрастием...
Будете всю зиму оргазмы принимать с судорогами в коленках и поскуливать от кайфа.
Renamed
О, идея клёвая!
А бомжа в школу пропустят?
А бомжа в школу пропустят?
Галина Доместикос
Ее предмет значит учат и все ходят. К добрым, удобным можно не ходить и тупеть. Да, Маня?
Гость
Какой ты дураак, бомж будет стоять у подъезда каждый день, он вычислит тебя. Ему терять нечего, ему там хорошо, если ты ему не заплатишь он прирежет тебя в подвале твоего же дома.
Дурень. Надо ж такое выдумать.
Дурень. Надо ж такое выдумать.
Гость
Бомж не так бессилен и безопасен.
Учти он от туда, резня для него фигня,
он уколется и зарежет тебя.
Учти он от туда, резня для него фигня,
он уколется и зарежет тебя.
Гость
Автор девочка.
Какая ты глупая. Мало тебе дома мозги промывали.
Бомж тебя поимеет по полной.
Какая ты глупая. Мало тебе дома мозги промывали.
Бомж тебя поимеет по полной.
Гость
Вам не в университет надо, а в детсад.
Форум: Подростки
Всего: 58 736 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Взросление5 ответов
- Моя мама помещена на балете9 ответов
- Как справиться с учебной тревожностью?1 ответ
- То есть проблема всё-таки в одежде?7 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать193 ответа
- Как помочь подростку, который замкнулся и отказывается общаться?3 ответа
- Правильно ли поступает мой отец?12 ответов
- 25 вопросов ребёнку вместо скучного «Как дела в школе?»1 ответ
- Как вы относитесь к замкнутым подросткам?24 ответа
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать193 ответа
- Как вы относитесь к замкнутым подросткам?24 ответа
- Правильно ли поступает мой отец?12 ответов
- Моя мама помещена на балете9 ответов
- То есть проблема всё-таки в одежде?7 ответов
- Взросление5 ответов
- Мама требует чтобы я проводила с ней время5 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
- Верить ему?3 ответа
- Как помочь подростку, который замкнулся и отказывается общаться?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема