Скоро закончатся каникулы и у меня есть одна идея.Я думаю над тем, чтобы заплатить бомжу и попросить его зайти во время пары к нам в кабинет и чтоб он крикнул преподавательнице что то типа "Наташ, так мы бухать идём сегодня?"Думаю было бы весело.Возможно это конечно не очень красиво с моей стороны, но она заслужила.Вообще она заслуживает и увольнения например за свои поступки, так что это самое безобидное что можно ей сделать) Как вам идея?
Преподша начнёт шутковать когда зач0ты в семестре раздавать будет. Вот тогда ваша группа взвоет, а она оттопырится от души. Вместо поездки к родителям на Новый год будете по 5 раз пересдавать её предмет, а она будет Вжаривать вам в п0пенгаген вдоль рубца по самое нехочу с оттяжечкой и пристрастием...
Ее предмет значит учат и все ходят. К добрым, удобным можно не ходить и тупеть. Да, Маня?
Гость
[1149111072]
Какой ты дураак, бомж будет стоять у подъезда каждый день, он вычислит тебя. Ему терять нечего, ему там хорошо, если ты ему не заплатишь он прирежет тебя в подвале твоего же дома.
Дурень. Надо ж такое выдумать.
Гость
[206079713]
Бомж не так бессилен и безопасен. Учти он от туда, резня для него фигня, он уколется и зарежет тебя.
Гость
[3472022300]
Автор девочка. Какая ты глупая. Мало тебе дома мозги промывали. Бомж тебя поимеет по полной.
Гость
[1737465571]
Вам не в университет надо, а в детсад.
Гость
[979593776]
Гость
Вам не в университет надо, а в детсад.
В колонию ей надо на год, пусть обучится всему.
Гость
[3081028377]
Галина Доместикос
Ее предмет значит учат и все ходят. К добрым, удобным можно не ходить и тупеть. Да, Маня?
Здохни жирнуха
Гость
[1737465571]
Гость
В колонию ей надо на год, пусть обучится всему.
Ну зачем так-то агрессивно... Просто девушка в свои студенческие годы ещё дитё дитём..