Подростки избили девушку, но она все вынесла достойно
Вот примерно такую фразу сказали на шоу на центральном канале. Сюжет был про девушку 16 лет, которая про кого-то в лс написала гадость. Этот кто-то узнал и позвал девушку вечером на заброшку на разборки. Понятно, что ждал ее там не один человек. Там была оскорбленная жертва, ее подруга и друг. Сама виновница зачем-то реально пошла на заброшку, будто бы не понимая, что ее там убить могут. Даже не другие подростки, а алкаши, маньяки и нарики. В итоге, девочке предложили либо заняться сексом с парнем за стенкой, либо ее изобьют. Гордая виновница выбрала второй вариант, хотя очевидно, что первый был соблазнительнее, но ладно. В итоге, ее раздели до трусов, начали бить ногами, поджигать ей волосы и снимать это на камеру. Собственно, так это дело и попало на первый канал и в суд. На шоу девочки не было, она была то ли дома, то ли в больнице с отбитыми почками. Пришла ее мать. И сказала с гордостью цитату дочки: "не волнуйся, мама, я все вынесла достойно". Зал похлопал. Кто-то может объяснить мне, в чем тут достоинство? Миллионы людей увидели, как тебя в одних стрингах таскают за волосы по бетонному полу, а ты даже не пытаешься сопротивляться. По-моему, все достоинство именно в этот момент и было растоптано. Разве нет? Почему все похлопали? Неужели надо гордиться тем, что ты терпила, тебя избили ногами и стерли об бетон тебе кожу на 5 точке? Простите, если звучит немного токсично, но я правда не понимаю, как эта фраза могла прозвучать в подобной ситуации..
так соглашаются по разным причинам и там причина согласия явно была не та которая должна быть
Гость
[3564234841]
Гость
Ну- ну… Вы явно мальчик? Так в курсе, что некоторые мужчины парней тоже насилуют? В рот, в анус? В тюрьме, в армии, просто маньяки? Ну вот как испытаете- расскажите, насколько это естественно и приятно,
+++
Гость
[3041509220]
IreneAdler
Автор, ты дурак? Достойно - потому что девушка не стала унижаться добровольно, и тразаться непойми с кем из страха быть битой. А вообще ситуация страшная
А так она из страха быть трахнутой, стала добровольно унижаться. Ее раздели и избили. А значит, унизили
Гость
[3041509220]
Гость
Эт фантазии трехподбородочной мамо.
А вы что, тоже этот выпуск видели?
Гость
[3041509220]
IreneAdler
Не сомневаюсь что вы, автор, лично раскидали бы компанию обидчиков как Жан Клад ван Дамм)))) 😁а остальные простые смертные при таком раскладе сил будут биты 100%
Я бы не пошла на заброшку вечером на разборки
Гость
[3041509220]
Вау🐈
Согласилась под угрозами? Натуральное насилие.
Но с меньшим вредом для здоровья и чести!
Гость
[3041509220]
Гость
достоинство - это не писать всякие гадости незнакомым, да и знакомым людям. а если написала, тогда отвечай. вот она и ответила с достоинством.
Там мутная история. Много версий было, что и кому она написала. Это только одна из. Что там было в реале и было ли что-то никто не знает
Гость
[3041509220]
Гость
она получила то, что заслужила. и вынесла она это с достоинством.
Что она заслуживает, решает только суд. Но в суд на нее никто не подал..
Гость
[3041509220]
Гость
Ну- ну… Вы явно мальчик? Так в курсе, что некоторые мужчины парней тоже насилуют? В рот, в анус? В тюрьме, в армии, просто маньяки? Ну вот как испытаете- расскажите, насколько это естественно и приятно,
Я девушка!
Гость
[1821310225]
Гость
Я бы не пошла на заброшку вечером на разборки
она думала, что там ее любовник будет ждать, который с ней любовью заниматься станет. а там ее ждала группа подростков и она унизилась для того, чтобы любовнику, в которого она по уши влюбилась и ради которого пришла, доказать, что она все выдержит ради него. и доказала. не пала лицом в грязь. теперь любовник в нее влюбится и они поженятся. сейчас так замуж выходят. так невест проверяют.
Гость
[3041509220]
Гость
Парню неприятно, если в него членом тыкают, а девушке приятно, потому что специальное место у нее для этого есть
Что она заслуживает, решает только суд. Но в суд на нее никто не подал..
суд решает, что заслуживает обвиняемый. а до тех пор он не был еще обвиняемым и потому суд ничего решать за него не мог. он сам был судьей.
Гость
[3041509220]
Гость
кого снимают, те потом на поносайтах оказываются. это те, кто достоинство потерял.
Тот, кого в стрингах по полу таскали, тоже потерял достоинство
Гость
[3041509220]
Гость
девочки любят, когда их наказывают. особенно они любят, когда это делают мужчины.
Не все. Я люблю наказывать мужчин сама
Гость
[3041509220]
Гость
ты больное совсем? ее бы избили потом все равно)))
А зачем тогда этот выбор было делать? раз все равно избили бы
Гость
[2971362073]
Гость
Парню неприятно, если в него членом тыкают, а девушке приятно, потому что специальное место у нее для этого есть
*** с вами не согласны🤣🤣🤣
Гость
[3041509220]
Гость
она думала, что там ее любовник будет ждать, который с ней любовью заниматься станет. а там ее ждала группа подростков и она унизилась для того, чтобы любовнику, в которого она по уши влюбилась и ради которого пришла, доказать, что она все выдержит ради него. и доказала. не пала лицом в грязь. теперь любовник в нее влюбится и они поженятся. сейчас так замуж выходят. так невест проверяют.
Она туда не за сексом шла
Гость
[3041509220]
Гость
суд решает, что заслуживает обвиняемый. а до тех пор он не был еще обвиняемым и потому суд ничего решать за него не мог. он сам был судьей.
За самосуд можно в тюрьму сесть
Гость
[3041509220]
Гость
*** с вами не согласны🤣🤣🤣
Ну ок
Гость
[2585014506]
IreneAdler
Автор, ты дурак? Достойно - потому что девушка не стала унижаться добровольно, и тразаться непойми с кем из страха быть битой. А вообще ситуация страшная
Я бы предпочла даже с бомжом трахнуться чем чтобы меня избили и почки отбили . Потому что с бомжом - да противно , но можно глаза закрыть и перетерпеть , дай бог аборт делать не прийдется . А почки чтобы отбили ., но мне так жалко мое хрупкое и красивое тело и здоровье своё хорошее терять ради каких то мудаков
Гость
[3615514434]
Гость
нет. эти товарищи себе на статью наснимали. и теперь это им, а также их родне, вешаться и переезжать. терпила - это жертва. жертва - это та, которая всего боиться. тут девушка как раз не испугалась.
Терпение и труд всё перетрут.Жертва - это та,над которой постоянно измываются.Бояться надо таким вот ублюдкам,а жертва - это достоинство.
Я бы предпочла даже с бомжом трахнуться чем чтобы меня избили и почки отбили . Потому что с бомжом - да противно , но можно глаза закрыть и перетерпеть , дай бог аборт делать не прийдется . А почки чтобы отбили ., но мне так жалко мое хрупкое и красивое тело и здоровье своё хорошее терять ради каких то мудаков
Ну хоть кто-то адекватный тут есть. Понимает, что если почки отобьют, то и спина болеть будет, и писать будет больно, и функционировать они будут плохо, может, и операция понадобится для удаления почки. Там еще девочке по животу надавали, что она после этого ничего не ест. Ну и счастье, что волосы быстро потушили, а так ведь могла сгореть заживо. Ужас. После этого ее мама тоже бы сказала, что дочь сгорела достойно? Какой-то странный очень повод для хвастовства!
Гость
[1784849651]
Гость
Терпение и труд всё перетрут.Жертва - это та,над которой постоянно измываются.Бояться надо таким вот ублюдкам,а жертва - это достоинство.
Зрада - это перемога!!!
Гость
[3041509220]
Гость
дальше что?
Ну как что? Делать ничего нельзя, надзиратели насилуют бутылкой в анус и даже не попытаются тебя вылечить, снять боль
14
[2883195698]
Гость
А ничего, что "специальное место" искусственно делается посредством весьма травматичного членовредительства?
Это потому, что у Вас нет чести, и терять нечего (кроме здоровья).
Гость
[3615514434]
Гость
Ну хоть кто-то адекватный тут есть. Понимает, что если почки отобьют, то и спина болеть будет, и писать будет больно, и функционировать они будут плохо, может, и операция понадобится для удаления почки. Там еще девочке по животу надавали, что она после этого ничего не ест. Ну и счастье, что волосы быстро потушили, а так ведь могла сгореть заживо. Ужас. После этого ее мама тоже бы сказала, что дочь сгорела достойно? Какой-то странный очень повод для хвастовства!
Не нужно было туда идти.Значит нужно было защищаться.
Гость
[3615514434]
Гость
Зрада - это перемога!!!
Перемога - это победа,а победа - это вера.
14
[2883195698]
Гость
А так она из страха быть трахнутой, стала добровольно унижаться. Ее раздели и избили. А значит, унизили
Не судите по себе. У имеющих честь людей унижением является половое надругательство, а не какое-то там избиение (хоть до смерти).
14
[2883195698]
Гость
Я девушка!
Не врите! Девушка, по определению, имеет Девичью честь, а судя по Вашим безнравственным высказываниям, Вы даже не знаете, что это такое.
Гость
[3041509220]
14
А ничего, что "специальное место" искусственно делается посредством весьма травматичного членовредительства?
Это не так. Девочки рождаются с вагиной и способностью получить оргазм от проникновения
Гость
[3041509220]
14
Это потому, что у Вас нет чести, и терять нечего (кроме здоровья).
У нее есть честь. Поэтому она понимает, как это унизительно и больно кататься в стрингах по бетонному полу
Гость
[3041509220]
14
Не судите по себе. У имеющих честь людей унижением является половое надругательство, а не какое-то там избиение (хоть до смерти).
Бред. Сексом все занимаются. Тем более, что ее не в рот и не в анус трахнуть собирались. А вот перед камерой в стрингах по асфальту прокатиться - это реальное унижение
Гость
[3041509220]
14
И намного проще жить после секса, чем после того, как тебе отбили почки и их пришлось вырезать, кишечник, что теперь ты с калоприемником. И по сети гуляет видео, где тебя в стригах возят по асфальту, бьют, приказывают идти туда-то, стоять так-то, а ты все это делаешь по указке. Вот это и унижение, и стыд, и боль, и инвалидность. А в первом варианте был бы просто секс
Гость
[3041509220]
14
Не врите! Девушка, по определению, имеет Девичью честь, а судя по Вашим безнравственным высказываниям, Вы даже не знаете, что это такое.
Я девственница, так что это понятие мне известно. Но между инвалидностью и сексом я бы выбрала второе. И для меня избиение в стрингах на камеру в тысячу раз хуже какого-то традиционного секса
Это тяжкие телесные, сядут и им там на зоне так же почки отобьют
14
[2883195698]
Гость
Если для Вас странно то, чем восторгаются другие, но это означает, что Вы чего-то недопонимаете. Могу попробовать объяснить, если интересно.
Мурена
[1948890976]
Гость
И намного проще жить после секса, чем после того, как тебе отбили почки и их пришлось вырезать, кишечник, что теперь ты с калоприемником. И по сети гуляет видео, где тебя в стригах возят по асфальту, бьют, приказывают идти туда-то, стоять так-то, а ты все это делаешь по указке. Вот это и унижение, и стыд, и боль, и инвалидность. А в первом варианте был бы просто секс
И за изнасилование дали бы не меньше
Мурена
[1948890976]
Гость
Бред. Сексом все занимаются. Тем более, что ее не в рот и не в анус трахнуть собирались. А вот перед камерой в стрингах по асфальту прокатиться - это реальное унижение
Вот за это унижение чужого достоинства с тяжкими телесными повлекшими ущерб здоровья , еще групповухой и получат срок А там их насиловать будут и на камеру снимать
14
[2883195698]
Гость
Это не так. Девочки рождаются с вагиной и способностью получить оргазм от проникновения
Что "не так". Девочки в биологической норме рождаются с ГИМЕНОМ. Это - научный факт, хоть убейтесь. Ваши невежественные домыслы не катят. Оргазм - удел особей, деградировавших на уровень животных (обоих полов).
Мурена
[1948890976]
Гость
Я девственница, так что это понятие мне известно. Но между инвалидностью и сексом я бы выбрала второе. И для меня избиение в стрингах на камеру в тысячу раз хуже какого-то традиционного секса
А где гарантия что после изнасилования вас бы не избили или не убили ?
Гость
[3041509220]
Мурена
Это тяжкие телесные, сядут и им там на зоне так же почки отобьют
Тебе от этого не легче будет. У тебя все равно будет болеть спина, все равно тебе будет больно писать, ты все равно будешь лежать в больнице, все равно операцию тебе будут делать. Здоровье надо беречь!
Гость
[3041509220]
14
Если для Вас странно то, чем восторгаются другие, но это означает, что Вы чего-то недопонимаете. Могу попробовать объяснить, если интересно.
Попробуйте
Гость
[3041509220]
Мурена
Вот за это унижение чужого достоинства с тяжкими телесными повлекшими ущерб здоровья , еще групповухой и получат срок А там их насиловать будут и на камеру снимать
Нет, там одной девочке мало лет было, ей ничего не будет. Агрессор будет пытаться получить условный срок, потому что у нее справка от психиатра
Мурена
[1948890976]
Гость
Тебе от этого не легче будет. У тебя все равно будет болеть спина, все равно тебе будет больно писать, ты все равно будешь лежать в больнице, все равно операцию тебе будут делать. Здоровье надо беречь!
Вот именно , здоровье надо беречь , поэтому набо было с собой взять пистолет и перестрелять уроодцев
14
[2883195698]
Гость
Бред - словечко скудоумных особей, не способных к аргументации. Вы даже не соображаете, что означают слова, которые лепите. ПОЛОМ заниматься нельзя. Это раз. А второе - чтобы Вы всех в блудники записываете? Девушки блудом не являются, и это гинекологи научно могут констатировать. Так что бред Вы, мадам, несёте. Сивый бред.
Про унижение Вы повторяетесь. Не доходит, как до жирафа? Сексуальное унижение НИЖЕ телесного у духовно развитых личностей.
Гость
[3041509220]
14
Что "не так". Девочки в биологической норме рождаются с ГИМЕНОМ. Это - научный факт, хоть убейтесь. Ваши невежественные домыслы не катят. Оргазм - удел особей, деградировавших на уровень животных (обоих полов).
🤣🤣🤣 Оргазм можно и самостоятельно получить. Тут не деградация, а эволюция, раз человек до этого додумался
Мурена
[1948890976]
Гость
Нет, там одной девочке мало лет было, ей ничего не будет. Агрессор будет пытаться получить условный срок, потому что у нее справка от психиатра
Уголовная ответсвенность с 14 или 16 лет Будет сидеть
Гость
[3041509220]
14
И да, плева не закрывает дырку полностью. Плева не рвется от члена, она рвется от родов
В итоге, девочке предложили либо заняться сексом с парнем за стенкой, либо ее изобьют. Гордая виновница выбрала второй вариант, хотя очевидно, что первый был соблазнительнее, но ладно. В итоге, ее раздели до трусов, начали бить ногами, поджигать ей волосы и снимать это на камеру. Собственно, так это дело и попало на первый канал и в суд. На шоу девочки не было, она была то ли дома, то ли в больнице с отбитыми почками. Пришла ее мать. И сказала с гордостью цитату дочки: "не волнуйся, мама, я все вынесла достойно". Зал похлопал.
Кто-то может объяснить мне, в чем тут достоинство? Миллионы людей увидели, как тебя в одних стрингах таскают за волосы по бетонному полу, а ты даже не пытаешься сопротивляться. По-моему, все достоинство именно в этот момент и было растоптано. Разве нет? Почему все похлопали? Неужели надо гордиться тем, что ты терпила, тебя избили ногами и стерли об бетон тебе кожу на 5 точке?
Простите, если звучит немного токсично, но я правда не понимаю, как эта фраза могла прозвучать в подобной ситуации..