у тебя отец есть, или кто-то другой мужского пола? скажи им, они я думаю тебе посоветуют как поступть.
Гость
[4204855791]
Гость
но я её хочу
Я хочу Криса Хемсворта,и чо теперь
Гость
[3249316683]
Гость
я хочу её, мне очень нравится её большая грудь
У меня такая же ситуация
Гость
[680213176]
Ая приезнался своей тете, что у нее сексуальные ножки😃 прям так и написал, и что хочу их поласкать! Она была в шоке((( сейчас очень редко пишет и я ее редко виже((( ааааа постоянно нюхал её вкусные трусики)))) *** вставал сходу) и представил как делаю Куни, как мой язык ласкает ее киску😊 бляяяя я так ее хочу. Хочу ножки целовать и Куни и трахнуть её🤷🏻♂️😃 вот такая история сказал с ума не сходи вокруг много баб.
Ая приезнался своей тете, что у нее сексуальные ножки😃 прям так и написал, и что хочу их поласкать! Она была в шоке((( сейчас очень редко пишет и я ее редко виже((( ааааа постоянно нюхал её вкусные трусики)))) *** вставал сходу) и представил как делаю Куни, как мой язык ласкает ее киску😊 бляяяя я так ее хочу. Хочу ножки целовать и Куни и трахнуть её🤷🏻♂️😃 вот такая история сказал с ума не сходи вокруг много баб.
Я тоже так и сделал)) такая же ситуация хочу её ножки ласкать и Куни постоянно делать)) трусики её тоже нюхал всеееегда) они такие сладкие вкусные)))) думал признаюсь и она расставит, но увы отшила так же как тебя((( но один раз она сама дала ножки понюхать)) я там чуть не кончил