Здравствуйте ! Мне 13 летУ меня сегодня первый раз в жизни пошли месячные . И это случилось на уроке физкультуры . Многие заметили и стали смеяться и кажется даже увидел мальчик который мне нравится ((( Как теперь идти в школу????
Ну, хоть не когда по канату вниз спускались, и то славно!
Жолтый ручиёк
[895065626]
Ничево страшного ты же не патиряла девственность
Гость
[1676472431]
Поздравляю, детство кончилось теперь ты женщина. В школу больше ходить не обязательно. 😉 У женщин мозг это не главное в жизни...
Гость
[1189487688]
Выбери того из класса, кто тебе больше всего не нравится и возьми в порикмахерской пучек волос такого же цвета. Заверни их в свою использованную прокладку и покажи эту конструкцию твоему недоброжелателю. Скажи, что это его кукла Вуду и когда ты будешь втыкать в нее иголки он или она будут дико корчиться от боли.
Гость
[4108917245]
Не иди.Возьми самоотвод,перейди на онлайн,а если серьезно,то пешком.)
Гость
[1188815663]
Очень неприятная ситуация, конечно. Но это жизнь. Это нормально, так же, как другие проявления нашего организма вроде дыхания или кашля. Не вините себя и - очень важно - не позволяйте навязать вам чувство стыда. Если над вами будут смеяться, расскажите маме, спросите у нее совета, что делать в этой конкретной ситуации.
Давайте понадеемся, что современные подростки умные люди, и никто не сделает проблемы из вашей маленькой неприятности.
Василиса
[1226359182]
Нормально идти в школу, а кто смеётся - хороший удар в челюсть убирает желание смеяться.
Спокойно, что еще делать? Это физиология, подруга. Ты тут ни на что повлиять не могла. Мне вот 63, так я в 95 году протекла прямо на ящик свинины(В магазине работала) - так ничего! Ко мне еще потом приходили, просили еще такой заказать, мол понравилась им😊😃