Протекла на физре
Здравствуйте ! Мне 13 летУ меня сегодня первый раз в жизни пошли месячные . И это случилось на уроке физкультуры . Многие заметили и стали смеяться и кажется даже увидел мальчик который мне нравится ((( Как теперь идти в школу????
Гость
Мудрость форума: Подростки
- У меня нет месячных1 476 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Дочь подросток доводит622 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 039 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Ну, хоть не когда по канату вниз спускались, и то славно!
Жолтый ручиёк
Ничево страшного ты же не патиряла девственность
Гость
Поздравляю, детство кончилось теперь ты женщина. В школу больше ходить не обязательно. 😉
У женщин мозг это не главное в жизни...
У женщин мозг это не главное в жизни...
Гость
Выбери того из класса, кто тебе больше всего не нравится и возьми в порикмахерской пучек волос такого же цвета. Заверни их в свою использованную прокладку и покажи эту конструкцию твоему недоброжелателю. Скажи, что это его кукла Вуду и когда ты будешь втыкать в нее иголки он или она будут дико корчиться от боли.
Гость
Не иди.Возьми самоотвод,перейди на онлайн,а если серьезно,то пешком.)
Гость
Очень неприятная ситуация, конечно. Но это жизнь. Это нормально, так же, как другие проявления нашего организма вроде дыхания или кашля.
Не вините себя и - очень важно - не позволяйте навязать вам чувство стыда. Если над вами будут смеяться, расскажите маме, спросите у нее совета, что делать в этой конкретной ситуации.
Давайте понадеемся, что современные подростки умные люди, и никто не сделает проблемы из вашей маленькой неприятности.
Не вините себя и - очень важно - не позволяйте навязать вам чувство стыда. Если над вами будут смеяться, расскажите маме, спросите у нее совета, что делать в этой конкретной ситуации.
Давайте понадеемся, что современные подростки умные люди, и никто не сделает проблемы из вашей маленькой неприятности.
Василиса
Нормально идти в школу, а кто смеётся - хороший удар в челюсть убирает желание смеяться.
Спокойно, что еще делать? Это физиология, подруга. Ты тут ни на что повлиять не могла. Мне вот 63, так я в 95 году протекла прямо на ящик свинины(В магазине работала) - так ничего! Ко мне еще потом приходили, просили еще такой заказать, мол понравилась им😊😃
Гость
Какую то *** написала. Ослепнешь и не надо будет ходить. Так что жди
Форум: Подростки
Всего: 59 143 темы
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Как избавиться от нарциссизма?4 ответа
- Логоневроз. Уколы2 ответа
- пирсинг пупка2 ответа
- Нужен совет4 ответа
- Подростковая дружба/отношения3 ответа
- Бэк ту скул4 ответа
- Я не понимаю почему моя мама такая?23 ответа