Гость
Статьи
Мама поддерживает …

Мама поддерживает парня, который меня бьет. Что делать?

Мне 17, я состою в отношениях чуть больше года. Не могу понять, проблема это или так и должно быть!? Дело в том, что сначала человек был идеальным, дарил подарки, красиво ухаживал, проводил много времени, интересовался делами, но за последние 2 месяца очень изменился. Не в том смысле, что перестал что-то дарить или меньше стал уделять внимания. Изменилось само отношение, как будто подменили! (
Теперь может спокойно накричать, обозвать, даже ударить, да и вовсе стал запрещать куда-либо выходить без его разрешения...
Возможно, это нормальное поведение, но если бы не одно "но". Дня 2-3 назад мы с ним очень сильно поругались, подрались, он покрыл меня 3-х этажным матом и стал угрожать, сказал, что ноги сломает, если уеду от него к маме. Сам уехал пить с друзьями водку, а я в свою очередь сразу же уехала к маме. Долго мне ждать не пришлось, примерно часов в 12-1 ч. ночи он приехал к маме, начал мне названивать, орать в окна и угрожать, что подожжет дом, если я не выйду. Я вышла, он сразу же подбежал ко мне, схватил за волосы и начал орать в лицо, что я его не слушаю, и я ***, я начала вырываться, в итоге он повалил меня на землю, начал бить по лицу, давить на ребра и живот, сломал 3 ногтя, оставил синяк на щеке и под глазам, я орала или от испугу или от боли.
На крик выбежала мама, начала меня успокаивать, ему сказала уехать. Все бы нечего, но она поддерживает его, а не меня, для нее это нормально, она говорит, что грех не потерпеть, он жених завидный, богатый, имеет вес в нашем городке. На утро он приехал за мной, начал при маме вымаливать прощение, купил букет цветов. А как только приехали домой, вернулось ужасное отношение ко мне.
У меня назрел вопрос, это правда разве нормально? Может, я такая дурочка, что придумываю проблемы? Или это нормальное поведение мужчины?
Буду благодарна вашим советом, может, кто-то столкнулся с тем же?)  #помогитесоветом #отношения
Автор
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Николь
беги,пока не поздно,даже "завидный" жених может быть отпетой сволочью,а ради подарков терпеть побои нельзя,дальше будет только хуже,а итог будет плачевный-или искалечит или доведет тебя "до ручки".А матери твоей удивляюсь за рубли готова собственную дочь под кулаки подставить,ну и мамаша.Люби и цени себя и не надо подстраиваться под негодяя
Если мать так хочет богатенького в семье иметь, пусть сама ищет себе его.
А девку 17-летнюю под мужика класть - это противозаконно. Ей учиться надо, а не ноги раздвигать. Ноги раздвинет, когда замуж выйдет.
Гость
Если твоя мать так хочет богатенького мужчину в свою семью залучить, пусть знакомится с ним и выходит за него замуж.
А ты, 17-летняя девчонка, должна учиться, а не ноги раздвигать для мужиков. Я познакомилась с парнем когда окончила ВУЗ, то есть в 22 года. В 22 года я впервые трудоустроилась на работу и деньги свои личные стала зарабатывать. А в 29 лет вышла за него замуж, уже будучи специалистом. Вот и считай, сколько мы шли к загсу.
Гость
Лучше быть одной, чем с таким уродом, который тебя избивает! Одинока не несчастная, как говорят люди, а счастливая - сама себе госпожа - Хочу платье себе куплю, хочу юбку. Постираться сможешь, убраться в доме сможешь, заплатить коммунальные услуги сможешь, ремонт тоже сама сможешь сделать, пожрать приготовить - тоже сможешь! Не пропадешь в жизни! Зато пропадешь, будучи в отношениях любовных или же браке с таким уродом! Он тебя и изобьет и грохнет.
Гость
Это абьюзер, уходите от него. Он тиран, а такие и убить могут.
Аркадий Владимирович.
Это ненормально. Нормальный мужчина никогда не ударит женщину тем более жену без веского основания. К сожалению некоторые женщины наглеют с годами и приходится их бить чтоб привести в чувство но это не ваш случай.
Виталий
Это ненормально вам срочно надо расстаться с ним. Иначе всю жизнь битой будете ходить. Урод.
Гость
Милая девушка, лучше пусть он будет не богатый, но не будет Вас так ожидать. Я вас прошу уходите от него, дальше-хуже.
Гость
Тут разбираться надо, есть бабы которые сами напрашиваются. Иногда прибил бы. Но если тебе нравится то терпи, а лучше разойдись пока не покалечил. Есть на свете и нормальные мужики.
Гость
Вот пусть ваша мать и выходит замуж за эту гниду. Они друг друга стоят
Гость
Бегите пока не поздно, такие люди не меняются, а вдруг он случайно убил бы Вас..? Если потом будут совместные дети, то он и их бить будет, не жалко детей?..
Гость
Здравствуй, это не нормально. Посоветуй сделать так:
1)Поговори с матерью, если ситуация не изменилась, а не дай Бог, ухудшенилась.
2)Если разговор не помог строй план, как можно сбежать из этой всей ситуации:подумай как можно уехать в другой город(например, в универ) , найти себе заработок(подработку) , а можно просто у ехать в другой район.
3)Если ваш парень, надеюсь станет бывшем, будет дальше вас преследовать и избивать-обращайтесь в полицию
Гость
С 17 лет ходить с фингалами, выбитыми зубами и сломанным носом ради чего???? Ради его дегег? Так деньги его, а не твои и не твоей мамы. Две ё бн утые дуры - мама с дочей.
Гость
Kefffir0_o
Ну нееет
Это не только опасно (вы могли его убить, в конце концов, или оставить инвалидом), но и плохо, потому что в принципе никто не заслуживает насилия
У тебя с башкой беда еба..ла? Да если бы она даже убила это ***, не жалко было бы, *** ее избивал а она терпела., ей терпеть можно было?
Гость
Гость
А почему ему нужно подстраиваться? Фильтровать базар нужно. Семья это еще
Ну пусть сидит тогда ***
Гость
Автор, вы такая молоденькая! Зачем вам вся эта херь? Отправляйте в сад немедленно, никого не слушайте. если он УЖЕ оскорбляет и бьёт, дальше будет только хуже. Срочно бегите от него и больше НИКОГДА с такими не связывайтесь. А он пусть горит в аду, сволочь.
Гость
Бежать, роняя тапки! Если он УЖЕ бьёт, то что же будет дальше?
Гость
Гость
Не известно из-за чего вы поругались. И как всё происходило. Возможно во время ругани чем- то задели его за живое. Сказали что- то что его зацепило, а вы этому не придали значение. В такой момент у мужчин просыпается гнев и агрессия. И может быть что угодно. И даже как у вас. После того что произошло с вами. Мужчины идут или едут как получиться снимать стресс. Инструмент для одного водка и веселье. И возможно водка и ***. Когда пар выпущен мужчина возвращается обратно. Но если он простил , то все как обычно. А если не простил, то все продолжается . Выбирайте другой раз , что говорить.
Неважно что девушка сказала, по закону никто не имеет право причинять вред, я бы написала заявление в полицию. Ублюдки которые руки поднимают на других не должны находится среди людей
Форум: Подростки
Всего: 29 238 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы