беги,пока не поздно,даже "завидный" жених может быть отпетой сволочью,а ради подарков терпеть побои нельзя,дальше будет только хуже,а итог будет плачевный-или искалечит или доведет тебя "до ручки".А матери твоей удивляюсь за рубли готова собственную дочь под кулаки подставить,ну и мамаша.Люби и цени себя и не надо подстраиваться под негодяя
Теперь может спокойно накричать, обозвать, даже ударить, да и вовсе стал запрещать куда-либо выходить без его разрешения...
Возможно, это нормальное поведение, но если бы не одно "но". Дня 2-3 назад мы с ним очень сильно поругались, подрались, он покрыл меня 3-х этажным матом и стал угрожать, сказал, что ноги сломает, если уеду от него к маме. Сам уехал пить с друзьями водку, а я в свою очередь сразу же уехала к маме. Долго мне ждать не пришлось, примерно часов в 12-1 ч. ночи он приехал к маме, начал мне названивать, орать в окна и угрожать, что подожжет дом, если я не выйду. Я вышла, он сразу же подбежал ко мне, схватил за волосы и начал орать в лицо, что я его не слушаю, и я ***, я начала вырываться, в итоге он повалил меня на землю, начал бить по лицу, давить на ребра и живот, сломал 3 ногтя, оставил синяк на щеке и под глазам, я орала или от испугу или от боли.
На крик выбежала мама, начала меня успокаивать, ему сказала уехать. Все бы нечего, но она поддерживает его, а не меня, для нее это нормально, она говорит, что грех не потерпеть, он жених завидный, богатый, имеет вес в нашем городке. На утро он приехал за мной, начал при маме вымаливать прощение, купил букет цветов. А как только приехали домой, вернулось ужасное отношение ко мне.
У меня назрел вопрос, это правда разве нормально? Может, я такая дурочка, что придумываю проблемы? Или это нормальное поведение мужчины?
Буду благодарна вашим советом, может, кто-то столкнулся с тем же?) #помогитесоветом #отношения