Гость
Статьи
Отец псих

Отец псих

Здравствуйте, я девушка, мне 15 лет. Отец псих и педофил. Раздражается по любому поводу, если сделаю с что-то не так, сразу скандал, орет на меня и покрывает трёх этажным матом, какая я *** неблагодарная и тд. Бывает иногда поднимает на меня руку, потом остаются синяки, даже друзья пару раз видели и спрашивали что случилось и откуда у меня это. Ещё часто замечаю его взгляды педофилические, как смотрит на грудь и тд, даже хочется мешок на себя надеть чтоб никто ничего не видел. Часто он говорит ужасные вещи, что свяжет меня и в подвале забрет или что запястье выкрутит и смеётся, типо шутки такие. Всегда как-будто бы хочет меня потрогать и берёт за шею. Говорю маме всегда, а она отмахивается и говорит "ой всё, вы мне надоели уже". Как будто ей всё равно и она всегда избегает этого разговора. Сегодня была ужасная ситуация, отец ломился в дверь, орал, выбил дверь топором, а потом взял за волосы и по полу таскал. Бежала от него из дома до леса босиком, без куртки и по снегу. Довёл меня до истерики, так, что не понимала что происходит и рыдала, ещё тряслись зубы. Он угрожал мне, а сейчас смеётся и делает вид что ничего не случилось. Он психически не здоров. Сейчас мама на работе, ещё не виделись. Что мне делать? Помогите пожалуйста.
Хотите видеть больше постов от автора?
18 ответов
Последний — Перейти
Если Вы все еще в лесу, для начала, определите по мху, с какой стороны север.
Гость
Уезжайте куда - то, выход всегда есть.
Гость
Видео снимите этого ужаса и в опеку бегом
Пиши свои фантазии дальше. Прочитаю.
Тренди
Тоже считаю, что вам нужно как-то снимать на видео эти сцены или разговоры или хотя бы на диктофон. А ещё вопрос. Как давно у него это стало проявляться? С какого возраста у него такое к вам отношение?
А мхом питаться можно, если она уже далеко зашла?
В полицию иди! Пока не поздно...если честно ,я не верю в это...чтоб мать не заступилась за дочь...? Синяки были...а что же ты с синяками в полицию не идёшь ? Ждёшь пока он изнасилует? Сейчас я отправлю твоё сообщение в полицию,там найдут тебя и твой дом по ip -адресу...вот это им и объяснишь.
Тренди
Тоже считаю, что вам нужно как-то снимать на видео эти сцены или разговоры или хотя бы на диктофон. А ещё вопрос. Как давно у него это стало проявляться? С какого возраста у него такое к вам отношение?
До 6 лет очень любил а потом как-будто что-то щёлкнуло у него, теперь у него как-будто срывы какие-то. Прям ненавидеть меня стал, так же у меня есть брат, к нему он относится нормально, я не понимаю почему такое предвзятое отношение ко мне, у него как-будто все делятся на любимчиков и тех кого он терпеть не может, мама пыталась с ним говорить, но максимум поплачет, обидется на него и всё.
Срочно в полицию и к соцработники, также, если есть в школе психологи - обратись и расскажи все. Желательно чтобы все было задокументированно. Чем больше свидетелей этого зверства - тем выше твои шансы на выживание в семье. Ждать больше нельзя ибо отец может перейти "красную линию" и будет поздно.
Гость
Уезжайте куда - то, выход всегда есть.
Жду когда закончу школу и всё это закончится. Было пару раз что сбегала из дома, поплакала и забирали родители. Моя тётя тоже его терпеть не может, они всегда ссорятся из-за этого. Она говорит что он плохой отец.
P.s. Спасибо вам за понимание
Vika
В полицию иди! Пока не поздно...если честно ,я не верю в это...чтоб мать не заступилась за дочь...? Синяки были...а что же ты с синяками в полицию не идёшь ? Ждёшь пока он изнасилует? Сейчас я отправлю твоё сообщение в полицию,там найдут тебя и твой дом по ip -адресу...вот это им и объяснишь.
Мама ругалась с ним, но максимум поплачет, пообижается и всё. А так толку ноль. Вообще мама у меня хорошая, но в этих ситуациях ненавижу её равнодушие, она вроде и хочет помочь, но всегда склоняется на сторону отца. Говорит что мы оба её достали что ссоримся постоянно.
подойдите к школьному психологу или любому педагогу, вам окажут квалифицированную помощь
Hono234
До 6 лет очень любил а потом как-будто что-то щёлкнуло у него, теперь у него как-будто срывы какие-то. Прям ненавидеть меня стал, так же у меня есть брат, к нему он относится нормально, я не понимаю почему такое предвзятое отношение ко мне, у него как-будто все делятся на любимчиков и тех кого он терпеть не может, мама пыталась с ним говорить, но максимум поплачет, обидется на него и всё.
Наказания ремнём он к тебе применял? Или только грозится, что выпорет?
5267
Он пьёт?
Если честно трудно в это верится. А если это и правда то идите в полицию, снимайте побои, запишите на видео как он бьет вас и так же несите в полицию. Другово вам тут и не посоветуют.
Форум: Подростки
Всего: 58 659 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 3 темы