Мудрость форума: Подростки
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!726 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Девственность и родители358 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой381 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Лапусик
Либридерм церафавит
Гость
Могу лишь огорчить. Будет выскакивать периодически всю жизнь. Сильный стресс, строгая диета, вирусное или бак заболевание и оно сразу будет выскакивать. А так, в основное время беспокоить не должно
Гость
Это на фоне закисления организма и роста грибков в организме. Эти кожные заболевания вызывает грибок. Сладкое перестаньте есть, белый хлеб, дрожжи, кофе. Побольше овощей, зелени, в меру фрукты. Послушайте лекции Фролова, он рассказывает про ваше заболевание в видео про грибки и онкологию, говорит, какая диета нужна.
Лапусик
Это на фоне закисления организма и роста грибков в организме. Эти кожные заболевания вызывает грибок. Сладкое перестаньте есть, белый хлеб, дрожжи, кофе. Побольше овощей, зелени, в меру фрукты. Послушайте лекции Фролова, он рассказывает про ваше заболевание в видео про грибки и онкологию, говорит, какая диета нужна.
Причем здесь закисление, это заболевание с рождения.
Гость
сама пользуюсь бальзам пс, пока это лучшее что восстанавливает кожу, каждую зиму беру даже если проблем нет, и расчесы заживляет плюс если они есть, если нет аллергии на растения
Гость
сама пользуюсь бальзам пс, пока это лучшее что восстанавливает кожу, каждую зиму беру даже если проблем нет, и расчесы заживляет плюс если они есть, если нет аллергии на растения
Тоня
У меня супруг атопик, много лет не напоминала о себе болячка, а год назад нежданно появился. Пришлось снова сесть на диету, прошел курс лечения мазью Нафтадерм, благо она не гормональная, после нее прям легче стало. В общем мужу навсегда не удалось избавиться, к сожалению
Анна
Сложно судить и зря обнадеживать не хочется тебя. Советую найти хорошего специалиста, который в первую очередь составит индивидуальное питание, чтобы не было обострений от пищи у тебя. А в качестве ухода советую линейку церафавит от либридерм, у меня у младшего ребенка атоп.дерматит, церафавит лучше всего успокаивает кожу, начни с крема с церамидами и пребиотиком
Сложно судить и зря обнадеживать не хочется тебя. Советую найти хорошего специалиста, который в первую очередь составит индивидуальное питание, чтобы не было обострений от пищи у тебя. А в качестве ухода советую линейку церафавит от либридерм, у меня у младшего ребенка атоп.дерматит, церафавит лучше всего успокаивает кожу, начни с крема с церамидами и пребиотиком
Спасибо! Мы с мамой сейчас заказываем в интернете американские кремА линейки Eucerin. Заказали несколько разных, помогают 👍
А то сейчас опять обострение началось... Я ещё пианистка, и такие руки 🤦♀️
А то сейчас опять обострение началось... Я ещё пианистка, и такие руки 🤦♀️
Форум: Подростки
Всего: 58 949 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Форуичане, привыкла к безделью2 ответа
- Подростки и airpods1 ответ
- Дочь стала сатанисткой15 ответов
- Нашла у дочери в телефоне интимные фото. Как поговорить?30 ответов
- Родительский контроль в 15 лет42 ответа
- Как менялся половой орган?3 ответа
- Конфликт с родными29 ответов
- Перед операцией2 ответа
- Дочка увлекается каким-то ужасом! Картинки с демонами7 ответов
- Родной человек вычеркнул меня из своей жизни12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 16 тем
- Родительский контроль в 15 лет42 ответа
- Нашла у дочери в телефоне интимные фото. Как поговорить?30 ответов
- Конфликт с родными29 ответов
- Проблема в соседях19 ответов
- Как вы боролись с поллюциями?18 ответов
- Дочь стала сатанисткой15 ответов
- Родной человек вычеркнул меня из своей жизни12 ответов
- Дочка увлекается каким-то ужасом! Картинки с демонами7 ответов
- Как менялся половой орган?3 ответа
- Перед операцией2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто-то из родных говорит, что к 18-20 годам само пройдёт, но слабо верится...
Какие крема лучше использовать для увлажнения рук? #дети #здоровье