Няня в 17?
Здравствуйте! В данный момент я учусь в 10 классе, мне 16 лет. Летом думаю подрабатывать няней для детей с одного года, мне будет 17 лет. #работа
Мудрость форума: Подростки
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
поздравить?
А вас возьмут няней в 17 без опыта?
Трудно будет. Некоторые требуют медицинское и педагогическое образование. Еще и опыт
Ой, я не знаю почему, но там немного сократили. Я хотела узнать, актуально ли для родителей несовершеннолетняя нянечка, но с низкой, конечно же, оплатой?
Адекватные родители вас не наймут.
Гость
Ой, я не знаю почему, но там немного сократили. Я хотела узнать, актуально ли для родителей несовершеннолетняя нянечка, но с низкой, конечно же, оплатой?
В случае чего кто будет отвечать за ребенка? Ваши родители?
К примеру, я бы наняла няню забрать ребенка из сада или начальной школы и погулять часок до приезда родителей. Но запрещено отдавать лицам младше 18. А нанимать к годовалому подростка никто в здравом уме не станет.
К примеру, я бы наняла няню забрать ребенка из сада или начальной школы и погулять часок до приезда родителей. Но запрещено отдавать лицам младше 18. А нанимать к годовалому подростка никто в здравом уме не станет.
Гость
Никто тебя на работу не возьмёт.
Моя самая первая так сказать, работа, мне было 16, мамина подруга меня взяла как беби-ситер к своему сыну 5лет. Ребенок был гиперактивным и плюс я иногда с ним оставалась на ночь и утром отводила в дет.сад, а сама шла в школу. Этот опыт мне потом пригодился, хотя поначалу было очень сложно. Главное серьезность и нужно быть очень ответственным, плюс когда ребенку 3+ лет с ним проще договориться, чем с совсем маленьким. Еще зависит от родителей, как они будут относиться к няне. Но попробовать нужно, чтоб понять что это за работа.
Форум: Подростки
Всего: 58 759 тем
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Выгляжу хрупкой, но не худой3 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?4 ответа
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?4 ответа
- Одна грудь висит..4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема