Дочь не хочет учить английский и развивать свою речь
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?532 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 428 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 158 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Злой
"Не воспитывай ребёнка, воспитывай себя. Дети вырастут такими же как ты". Английская пословица.
Гость
Английский надо с начальной школы с репетитором учить, что вы сейчас от нее хотите?
Ну вы опомнились конечно. Начинать надо было лет 10 назад, сейчас бы она уже свободно говорила…. Преподавателя найдите стоящего, может носителя языка молодого, возможно ее заинтересует язык
Пыся
Вы бы и сами книжку почитали
Гость
1. Репетитор, 2. Торгуйтесь с дочерью
Гостья с Урала
Токсичная мать сразу видно, дочка поди мечтает поскорее из дома съехать на съемное жилье и жить без нравоучений. Советую оставить уже почти взрослую дочь в покое и заняться своей жизнью. Не надо проецировать свои не сбывшиеся мечты на дочь, жалко выглядит.
Гость
Китайский учите. Потом спасибо скажете.
Тутта
Надо чтобы чем-то заинтересовать. Моя заинтересовалась сама, ни репетиторов, ни давления, фильмы в оригинале, друг по переписке англичанин. Сейчас третий язык свободный, а еще два учила, но не пошли. Если есть желание то выучит, а если нет, то и не будет.
Гость
А фильмы, сериалы, песни, подкасты на английском ей же должны быть какие-то интересны? Пусть смотрит, слушает в оригинале.
Гость
отстань от дочки, займись своей жизнью
Гость
Чем ребенок по жизни планирует заниматься? Если она будет поваром, парикмахером или что-то в этом роде, нафига ей ваш английский??
Гость
Лет с 3 надо было учить, у кого есть к этому способности, к тому само все прилипает, у кого нет, ну сорри))
Гость
Токсичная мать сразу видно, дочка поди мечтает поскорее из дома съехать на съемное жилье и жить без нравоучений. Советую оставить уже почти взрослую дочь в покое и заняться своей жизнью. Не надо проецировать свои не сбывшиеся мечты на дочь, жалко выглядит.
Мечтать то она может, но пока что на шее сидит_)))
Гость
Правильно делаете что Английский стоит у Вас ребром , ребёнок потом спасибо скажет за это богатство , почитаешь комментарии - так по ответам отстань от ребёнка - пусть дураком растёт , дочь в 16 лет не понимает ценность знания английского, подумайте над мотивацией - это главное , а желание учится само придёт , нужен огонь ..
Форум: Подростки
Всего: 58 683 темы
Новые темы за сутки: 26 тем
- Почему нефоров обижают?7 ответов
- Ссора с отцом6 ответов
- Не хочу играть с братом12 ответов
- Подросток-интроверт: как уважать потребность в одиночестве и не потерять контактНет ответов
- Раняя осознанность2 ответа
- Я ему нравлюсь или нет?5 ответов
- Как продолжать длительное общение с парнем со школы?Нет ответов
- Стоит ли жить вместе подросткам?25 ответов
- Почему парни НАСТОЛЬКО навязчивы? для них это круто или че?8 ответов
- Общение с парнем со стороны5 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Перелом лодыжки58 662 ответа
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 312 ответов
- очаговая алопеция10 899 ответов
- Не хочу играть с братом12 ответов
- Почему нефоров обижают?7 ответов
- Ссора с отцом6 ответов
- Я ему нравлюсь или нет?5 ответов
- Раняя осознанность2 ответа
- Подросток-интроверт: как уважать потребность в одиночестве и не потерять контактНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но она с большой ленью его учит и ее надо заставлять!! Не знаю, что дальше делать…
Дочери 16 лет