Беременна в 16
Ня
Мудрость форума: Подростки
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Неуправляемый подросток!700 ответов
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Дочь подросток доводит620 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мылись🤣
Гость
Ну вероятность достаточно высока, тем более если биологию знаешь, могла б и не спрашивать. Купила бы тест и все
Вообще если он в тебя не кончил, то вероятность небольшая. Не у всех мужчин есть сперма в смазке и врятли она остаётся там в каналах. Для оплодотворения надо, чтобы вся сменная жидкость попала внутрь, иначе шансы очень малы. Не волнуйся, скорее всего ты не беременна
Гость
Вообще если он в тебя не кончил, то вероятность небольшая. Не у всех мужчин есть сперма в смазке и врятли она остаётся там в каналах. Для оплодотворения надо, чтобы вся сменная жидкость попала внутрь, иначе шансы очень малы. Не волнуйся, скорее всего ты не беременна
Чем моложе тем шансы выше. Это в 35+ в определённые месяцы, в определённых позах, при определенных температурах, максимально в несколько заходов и то не факт.
А в 16 чихнула и беременна
А в 16 чихнула и беременна
Гость
Я не понимаю одного - почему не купить презервативы, стыдно? А вдруг у него зппп? А шанс беременности есть высокий, ппа - не средство предохранения!
Гость
А что ты тест не купишь? Он уже сейчас все покажет
Сэмми
Я не понимаю одного - почему не купить презервативы, стыдно? А вдруг у него зппп? А шанс беременности есть высокий, ппа - не средство предохранения!
Это любовь настоящая. С ней ни аборты, ни зппп не страшны. Какие еще презервативы? У подростков денег не хватит по 800 руб за 3 шт выкладывать.
Автор,поздравляем, мамаша, лучше залета в 16 может быть только залёт в 14. Не забудьте порадовать молодого отца и его родителей, ведь им платить алименты за него до его 18 летия.
Автор,поздравляем, мамаша, лучше залета в 16 может быть только залёт в 14. Не забудьте порадовать молодого отца и его родителей, ведь им платить алименты за него до его 18 летия.
Гость
Ну купите вы уже себе презервативов... Ну емое блин
Гость
Купить тест. И впредь только мужика в резине подпускать.
Гость
Да не цистит у тебя,а вульгарная гонорея ,а горло болит - так герпесом тебя наградил или вирусом папилломы,
такшта дуй к венерологу на анализы!
такшта дуй к венерологу на анализы!
адекват
Это любовь настоящая. С ней ни аборты, ни зппп не страшны. Какие еще презервативы? У подростков денег не хватит по 800 руб за 3 шт выкладывать.
это не любовь, а пофигистичное отношение к себе и своему здоровью. можно двоим скинуться на презервативы или у родителей попросить. многие подростки не бедствуют с 10 рублями в кармане и деньги на такое найдут. ну или тогда не спать, пока не появятся деньги. не так уж и сложно обойти эту проблему.
Гость
Есть подкаст для подростков 'По-взрослому', там брат и сестра разбирают проблемы подростков. Напиши им
Гость
Какие 800₽ за 3 шт? Такого нет даже у пидарасов из Durex/Contex, которые цены забирают! Там МАКСИМУМ 300₽ цена за 3 шт!
Форум: Подростки
Всего: 58 875 тем
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Маленький размер8 ответов
- Хочу встречаться4 ответа
- Подростковая влюблённость2 ответа
- Подростки которые громко смеются9 ответов
- Книги 18+3 ответа
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела5 ответов
- Школьный психолог12 ответов
- Я подросток "привлекаю" кавказких мужиков6 ответов
- Боюсь людей и выходить на улицу2 ответа
- Как отомстить старшему брату?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Я решила побриться и пожалела об этом23 ответа
- Школьный психолог12 ответов
- Подростки которые громко смеются9 ответов
- Маленький размер8 ответов
- Я подросток "привлекаю" кавказких мужиков6 ответов
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела5 ответов
- Хочу встречаться4 ответа
- Книги 18+3 ответа
- Как отомстить старшему брату?3 ответа
- Стоит ли находится в том же месте, где и неприятный человек?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сегодня должны пойти месячные, но пока тихо, слегка тянет спину.
Мне интересно, велика ли вероятность моего залета ? Симптомов никаких нет, только соски чууууть-чуть стали чувствительнее (перед м всегда так, а грудь в размерах не изменилась), пару дней назад переболела циститом и горло заболело (может ли быть из-за упадка иммунитета на фоне Б?).
Очегь волнуюсь, знаю, нужно было думать раньше. Живу в другом городе из-за учебы, так что вообще хз, что делать в случае того самого… #беременность