Смогли бы пойти на такой поступок ради люблю и счастья? Я так сделала, пока жду работу
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
[226803407]
Не прикрывайся парнем. Ты просто плохо учишься.
Гость
[2746156806]
Ну с парнем потом расстанетесь, без образования всю жизнь будете работать в Макдоналдсе. Потом встретите себе такого же успешного мужчину как и вы. Если ваша цель в жизни только рожать детей и наплевать на условия для жизни (ака с милым и рай в шалаше) - вперёд
Гость
[3034628488]
Гость
Ну с парнем потом расстанетесь, без образования всю жизнь будете работать в Макдоналдсе. Потом встретите себе такого же успешного мужчину как и вы. Если ваша цель в жизни только рожать детей и наплевать на условия для жизни (ака с милым и рай в шалаше) - вперёд
Так я это ради квартиры делаю сейчас
Гость
[3034461737]
Нет, неправильно. Он лишь парень, а не муж, захочет и бросит вас. И останетесь вы у разбитого корыта. Нужно закончить образование, без полного школьного образования вас не возьмут даже посудомойкой. Парень сегодня есть завтра его нет и влюбленность прошла.
Гость
[2746156806]
Гость
Вам квартиру обещали если вы бросите школу?
Гость
[3121479425]
это явно не от большого ума. парней еще будет а вот образование получить потом ... кукиш
Гость
[3121479425]
надо хотя б среднее образование иметь. а то с такими навыками только пол в макдональсе светит
Гость
[2784575472]
И это любовь? Тю, слабая твоя любовь Этого недостаточно, продай почку и купи ему айфон. Будь суррогатной матерью и купи ему квартиру. К 40 годам, без здоровья и образования - уходи, ты ему не нужна. Проживёшь как нибудь.
Гость
[3121479425]
или штаны ублажать всю жизнь и в рот заглядывать даст копеечку или не даст. Кому ты нужна имеется ввиду какому работадателю элементарно бз средней школы... ?
Я думаю, лет с 12 почки уже подходят для трансплантации
Гость
[717943558]
У вас что родителей нет что бы посоветовать? Никогда ничего не нужно в жизни делать ради мужчин, они этого не оценят. Это самая большая глупость бросить школу. На квартиру вы не накопите и останетесь без образования. Если родители неадекватные то тем более нужно вгрызаться в учебу. Только таким способом вы сможете чего то добиться в жизни. Никогда не надо доверять парням и мужчинам. Учитесь, зарабатывайте и имейте своё жильё. Вот вам самый разумный совет!
Гость
[3539006599]
А , парню .. лет 40?)конечно нет закончить школу поступить куда то а потом уже все остальное , ещё успеешь окунуться в бытовуху и семейные проблемы
Гость
[3034628488]
Гость
У вас что родителей нет что бы посоветовать? Никогда ничего не нужно в жизни делать ради мужчин, они этого не оценят. Это самая большая глупость бросить школу. На квартиру вы не накопите и останетесь без образования. Если родители неадекватные то тем более нужно вгрызаться в учебу. Только таким способом вы сможете чего то добиться в жизни. Никогда не надо доверять парням и мужчинам. Учитесь, зарабатывайте и имейте своё жильё. Вот вам самый разумный совет!
Так он уже сказал, что даст мне работу, я сделаю пару заданий и будет квартира. Он даже фотографии показывал, хороший дом, расположение
Гость
[3034628488]
Гость
И по документам он моя будет
Гость
[2213437059]
Гость
Где вы будете работать с 9 классами образования?
Гость
[3034628488]
Гость
Где вы будете работать с 9 классами образования?
У него свои связи
Гость
[3034628488]
Гость
Она *
Гость
[2213437059]
Гость
Граждане, расходимся. Таких дур не бывает, разводка просто толстенная
Гость
[3034628488]
Гость
Граждане, расходимся. Таких дур не бывает, разводка просто толстенная
Дура была бы, если бы работала не для своей квартиры, а его. А мне человек предлагает такую помощь
Гость
[2746156806]
Гость
Так он уже сказал, что даст мне работу, я сделаю пару заданий и будет квартира. Он даже фотографии показывал, хороший дом, расположение
А что за задания такие?) Не бросайте школу, даже если у вас будет своё жильё - это тупиковый путь. Будете пахать всю жизнь за копейки и очень жалеть. Вы в каком классе?
Смогли бы пойти на такой поступок ради люблю и счастья? Я так сделала, пока жду работу
. Написала же
Гость
[3034628488]
Гость
А почему Вы так уверены, что квартира будет оформлена на Вас?
Потому что этот момент мы обговорили
Гость
[2213437059]
Гость
Дура была бы, если бы работала не для своей квартиры, а его. А мне человек предлагает такую помощь
Пока он вам только льет в уши.... Давайте сюда подробности - что за работа, как оплачивается и т.д. Какую работу ты можешь сделать, чтобы заработать 5 лямов (минимум) за два раза?
Гость
[3034628488]
Гость
Ты ж писала что ты их богатой семьи
Из богатой. Где противоречие? Купить большую квартиру в центре самостоятельно это круче, а родители машину купят, наверное
А ради чего соглашаться бросать школу? Чтобы работать, не зная где и жить на съемной квартире? А если у вас не сложатся с ним отношения, что тогда? Как вы представляете свою жизнь дальше?
Парень автору предложит работу закладчицы, поэтому и школу бросить надо, потому что основная работа там как раз в 9-11 утра. И через неделю автора повяжут, и она уедет на 8 лет, а парень будет лить в уши уже какой-нибудь другой дуре.
Гость
[2213437059]
Марьяна
Парень автору предложит работу закладчицы, поэтому и школу бросить надо, потому что основная работа там как раз в 9-11 утра. И через неделю автора повяжут, и она уедет на 8 лет, а парень будет лить в уши уже какой-нибудь другой дуре.
:):):) 🔥
Гость
[3034628488]
Марьяна
Нет. Он не станет мне предлагать делать что-то незаконное и опасное, он любит меня
Гость
[2784575472]
Гость
Потому что этот момент мы обговорили
А что, устный договор уже стал иметь юридическую силу? Круто. Пойду скажу мужу, а то он двадцать лет назад мне луну с неба достать обещал, правда, устно.
А что, устный договор уже стал иметь юридическую силу? Круто. Пойду скажу мужу, а то он двадцать лет назад мне луну с неба достать обещал, правда, устно.
Ну есть разные отношения. У нас так, никто не предаёт и не врет
Гость
[2784575472]
Гость
Нет. Он не станет мне предлагать делать что-то незаконное и опасное, он любит меня
Я - за. Чем больше таких как автор, тем меньше конкурс на поступление в вузы. Так что я автора поддерживаю.
Гость
[2784575472]
Гость
Ну есть разные отношения. У нас так, никто не предаёт и не врет
Ну так чего ждём? И ещё про почку я там писала, тоже хорошее доказательство любви и доверия. А можно и не одну, а сразу две. Ему нужнее, а вы и на диализе как-нибудь проживёте до 40.
Гость
[3034628488]
Гость
Ну так чего ждём? И ещё про почку я там писала, тоже хорошее доказательство любви и доверия. А можно и не одну, а сразу две. Ему нужнее, а вы и на диализе как-нибудь проживёте до 40.
Какая мне выгода? Так у меня своё жильё, недвижимость. И жить я планирую очень долго и хорошо
Гость
[2784575472]
Гость
Какая мне выгода? Так у меня своё жильё, недвижимость. И жить я планирую очень долго и хорошо
Планируй, планируй) Спасибо что упрощаешь нашим детям поступление в вуз.
Гость
[717943558]
Гость
Вы или наивная или просто дурочка. Какие задания могут быть что бы заработать на квартиру? Наркотики перевозить?
Гость
[226803407]
Гость
Квартира за пару заданий? Наркокурьером.
Гость
[226803407]
Гость
Я - за. Чем больше таких как автор, тем меньше конкурс на поступление в вузы. Так что я автора поддерживаю.
Естественный отбор.
Гость
[3034628488]
Гость
Квартира за пару заданий? Наркокурьером.
Он не станет меня заставлять заниматься чем то таким
Гость
[3034628488]
Гость
Естественный отбор.
Нет. Я буду учится в одном из топовых ВУЗов России , он обещал, у него связи
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
[226803407]
Гость
Нет. Я буду учится в одном из топовых ВУЗов России , он обещал, у него связи
Обещать - не делать.
Гость
[3968722134]
Есть подкаст для подростков 'По-взрослому', там брат и сестра разбирают проблемы подростков. Напиши им