Почему у детей из богатых семей раньше появляются отношения?
Давно заметила, что у детей из богатых семей раньше появляются девушки/парни. Выглядят они лучше и учатся тоже. А у детей из бедных семей как-то часто с этим проблемы, ни секса, ни тусовок. Как серые мышки в свои 16-17 лет.. Как думаете, с чем это может быть связано? У них какие то комплексы? #отношения #подростки
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 254 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Дочь подросток доводит622 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Меркантильность побеждает...все тянутся к тем,у кого водятся деньги.....
Гость
А зачем в 16-17 лет отношения?В этом возрасте стоит заниматься поступлением,а не сексом
Маргиналы в 15-16 уже по впискам шатаются, встречаются и рожают. Так что про бедных ты не прав
Гость
Наверно поэтому, передача, беременна в 16 существует. От богатства
Гость
Потому что более сексуально озабочены. Живут комфортных условиях, хорошее питание, и как следствие более крепкий и цветущий организм. Во-вторых, душа ни о чем не болит, напрягаться о будущем нет нужды, обо всем позаботятся родители. В результате в головном мозге лучше всего развиты три извилины: ба-бу-бы.
Богатые люди сильно выделяются на фоне самых обычных простых людей.
Многие тянутся к богатым лишь потому что хотят столько же возможностей и денег, так и зарождаются лживые, но ранние отношения.
Есть конечно роды бедных людей у которых детей очень много, те дети уже строят отношения в 12 и рожают также с появлением первой менструации, тянут деньги из "жениха" за то что девочка забеременела от него, а после бросают, как только деньги кончатся.
Многие тянутся к богатым лишь потому что хотят столько же возможностей и денег, так и зарождаются лживые, но ранние отношения.
Есть конечно роды бедных людей у которых детей очень много, те дети уже строят отношения в 12 и рожают также с появлением первой менструации, тянут деньги из "жениха" за то что девочка забеременела от него, а после бросают, как только деньги кончатся.
Гость
потому что дети из бедных семей не могут предложить что могут богатые
Гость
Есть подкаст для подростков 'По-взрослому', там брат и сестра разбирают проблемы подростков. Напиши им
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Че? Меня в 16 лет парни за *** не держали. Родители учителя, у меня лишний вес и целлюлит от макарон с хлебом, небритые ноги, подмыхи и п...да, трусы рваные, из дырки волосня торчит, прыщи и денег на их лечение денег нет, бабушкина шуба, одета в мешки из под картошки на 10 размеров больше...какие там отношения?
Гость
Насчет девчонок скажу, что девочки из обеспеченных семей лучше выглядят, потому что ухоженные, могут ходить в салон красоты, лечить подростковые прыщи, делать маникюр и эпиляцию, лучше одеты, стройные, потому что питаются правильно, а не макаронами с хлебом,потому и нравятся парням. Ну, и комплексов у них меньше, потому что родители не озлоблены и меньше занимаются воспитанием, то есть, навешиванием комплексов.
Форум: Подростки
Всего: 59 322 темы
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Мама лезет в мою жизнь3 ответа
- Где найти работу?15 ответов
- Сколько процентов у меня шанс остаться одной?23 ответа
- Склеропластика. Кто сталкивался?Нет ответов
- Можно ли вырасти после 15 лет?1 ответ
- Отчим и мама хотят совместного ребёнка73 ответа
- Не могу пережить смерть мамы15 ответов
- Чувство незащищенности и сожаление1 ответ
- Что такое тильт простыми словами?4 ответа
- Деструктивное поведение племянницы из-за первых отношений9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Отчим и мама хотят совместного ребёнка73 ответа
- Что делать с моим братом?27 ответов
- Вы бы купили дочери платье на выпускной 11 класс за 19 тысяч рублей? 11 класс26 ответов
- Сколько процентов у меня шанс остаться одной?23 ответа
- Не могу пережить смерть мамы15 ответов
- Где найти работу?15 ответов
- Деструктивное поведение племянницы из-за первых отношений9 ответов
- Атеромы, операция на лице, усталость и выгорание4 ответа
- Что такое тильт простыми словами?4 ответа
- Мама лезет в мою жизнь3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема