Гость
Статьи
Я фембой

Я фембой

Как вы относитесь к фембоям? Мне 15, я парень, и я им являюсь. Мы и любимый одеваться в костюмы горничные, носить чулки, кошачьи ушки, перчатки, ошейником и прочее. Как сказать родителям, что я люблю это?
Автор
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Этот непорядок слишком широко распространились, вы пидары. За такое по вам ГУЛАГ плачет. При Сталине подобной *** не было.
Гость
Отринь грех не позорь предков ирод
Nika
Гость
Знаю что не в тему, простите.
Мне 13 девушка ищу фембоя в чебоксарах, хочу познакомиться. Если есть желающие напишите свой тг. (Дружба|отношения?)
А в тему поста смотря какие родители. Если понимаюшие то да если не очень то не стоит, покрайней мере не сейчас.
Я фембой, мне 16, я из чеб как раз, заметь пжпж, можем в тг пообщаться @Off1ce_S1ren
Гость
Мне тоже 15 сам не знаю как сказать
Гость
Здравствуйте, я начинающий в этом направлении парень, мне 18, я высокий, но худой/подтянутый. У меня нет лишнего веса, лишних мускулов и маскулинности. К сожалению, как я и сказал, я в этом направлении начинающий.
Я сейчас живу с родителями , поэтому мне трудно слишком сильно продвигаться в этом направлении,но я очень этого хочу, поэтому:
Если кто-то хочет помочь, подсказать как на самом деле лучше что-то делать или ещё что-либо, то пишите (вот мой тг: @Wikanstu ).
Я сомневаюсь что возможно, но я был бы рад встретиться в реале, чтобы я смог у вас уже по больше преобразиться и сделать то, что не могу дома с родственниками.
Парни, пожалуйста, не пишите, меня интересуют девушки.
Так же пишите свои юзы, я постараюсь проверять тему и отвечать
Гость
тебе уже 18, следи за собой и продолжай в том же духе
Гость
Гость
Они меня ужасно привлекают. И понятия не имеею где их найти
Я фембой , и у меня друзья фембои
Гость
Гость
я люблю фембоев мне 17,го познакомимся?)
Нет
Гость
Я недавно узнала что мой 14 летний сын, который вот недавно слушал Король и шут, начал страдать этим. И нет, это не примут нормальные родители, сделают вид ради ребенка, но принять это не легко. Одно дело когда одежда, другое когда он сам себя **** Семья у нас хорошая, не маргиналы, принимали все его интересы, понимали, и тут как камнем по голове. За что это 😭 Пусть все парни будут парнями, девушки, девушками, это Ад какой то на Земле творится ((( Тошно от всего(((
Одна надежда, что перебесится и потом со стыдом будет вспоминать это позорище
Гость
В Анапе есть фембои? Я тоже фембой и хочу таких друзей.
Мой тг @Milenial2150
Гость
Я тоже начал изучать фембоев мне 27 и мне нравится быть им это классно я не п@ моя дочь меня понимает и поддерживает иногда в месте ходим и думают я её мама)) очень классно по клубам ходим и просто развлекаемся)))
Гость
У меня большой пенис
Гость
Дилдодиддо
Фембой прайм
Я тоже фембой, но не рассказываю никому. А зачем? Им эта информация для чего? Каждый др... Как он хочет и не обязательно об этом распространяться тем кому это не нужно.
Тася
Мне нравятся фембои. К сожалению найти в наше время милых мальчиков гораздо сложнее чем грубых волосатых мужиков у которых вместо мозга *** и они думают, что управляют миром.
Гость
развели тут голубятню
Иди в свой сарай, не порть людям настроение
Гость
какой ты парень если ты надеваешь женскую одежду и говоришь что у тебя любимый? ты же *** только под другим названием
Гость
Привет! Я, Марк мне 40, последнее время засматриваться стал и задумываться о желании тряхнуть фембой чика! 😁
Гость
Гость
Мне 12 когда дома никого нет я люблю брать белье мамы и одевать оно такое приятное когда выросту дома буду одеваться как захочу.
Привет у тебя есть тг? Я хочу с тобой познакомиться 🫠
Гость
Гость
Напеши мне в телегу тг:@Maswer12 мне 13
Привет мне 15 ищу фембой друга
Гость
Я ищу фембой друзей можем общаться в тг
Гость
Ищу фембой друзей:тг:@Nikeso87
Гость
Гость
Мне 13 девушка ищу фембоя в чебоксарах, хочу познакомиться. Если есть желающие напишите свой тг. (Дружба|отношения?)
А в тему поста смотря какие родители. Если понимаюшие то да если не очень то не стоит, покрайней мере не сейчас.
Вот тг:@Nikeso87
Гость
Гость
Привет дай свой тг пожалуйста я не против
Вот тг@Nikeso87
Гость
Гость
Я фембой , и у меня друзья фембои
Познакми7ь!?
Гость
Дайте мне просто фембоя с жирной жопой
Гость
Гость
Дайте мне просто фембоя с жирной жопой
Желательно задушите меня жопой ***
Гость
Дай вотсап номер свой
Гость
Гость
Мне 17 и я понимаю тебя, конечно не одеваюсь в костюм горничной, но женское ношу, даже в публичные места (школа, всякие заведения), а на счёт родителей...
Это как посмотреть если они понимающие то они это примут, будет конечно осалочек, но примут.
А если консерваторы с страны Советов то лучше оставить этот скелет в шкафу.
Дай вотсап пообшаемся
Гость
Гость
Мне 12 когда дома никого нет я люблю брать белье мамы и одевать оно такое приятное когда выросту дома буду одеваться как захочу.
Давай свой номер
Гость
Лолита
Обожаю фембоев хочу найти себе фембоя я девушка мне тож 15 но кажеться в моём городе нет особо фем боев
Дай номер свой
Гость
Фембой
Я за Напиши в тг @aloec9
Невыходит
Гость
Гость
Хз чувак что тебе посоветовать но я сам ношу платья,юбочки, колготочки,трусики, кофточки,блузочки.Могу как дома когда один,а могу когда еду на работу.На работе конечно работаю в рабочих штанах,но коллеги уже более привыкли.Некоторые даже флиртуют со мной.Могу и на улице ходить в одежде,если иду гулять или в магазин.Ну или если просто по делам.☺️😍
Как найти тебя
Гость
Света
Сообщение было удалено
В снежной нигерии это ты так свою нищую усраину обозвала ? Ай молодца, признаешь вашу хахлоублюдию ))
Гость
Гость
развели тут голубятню
Оп-оп, *** подъехала
Гость
Гость
Этот непорядок слишком широко распространились, вы пидары. За такое по вам ГУЛАГ плачет. При Сталине подобной *** не было.
При Сталине ещё даже твоя мать не родилась, а ты уж и подавно.
Гость
Я начинающий фембой, мне 15, Если вы опытный мужчина или можете помочь с сиссификацией пишите в тг: @RealAllahp
Гость
tg miukuw если хочешь быть одиноким пиши мне.
Гость
Гость
ко мне один цеплялся в чатике анонимном , фотки свои 14-летние голые слала,в ошейнике, оказалось что мы из одного города, звал ахаться, но я застремалась,во-первых 14 лет, во-вторых , а друг я его учительницей окажусь ( я было время преподавала) это будет эпик фейл
Я постарше, давай знакомиться)?
Гость
Гость
Давай знакомиться)?
Гость
Гость
Где вас искать пирожков-сладусь? В моем городе нет или шифруются, а у меня фетишь на фембоев(я девушка, сама выгляжу примерно также и люблю такие шмотки, ушки), я бы хотела семью с таким
Давай знакомиться)?
Гость
Лолита
Обожаю фембоев хочу найти себе фембоя я девушка мне тож 15 но кажеться в моём городе нет особо фем боев
Давай знакомиться)?
Гость
Гость
Привет, давай знакомиться?
Гость
Тася
Мне нравятся фембои. К сожалению найти в наше время милых мальчиков гораздо сложнее чем грубых волосатых мужиков у которых вместо мозга *** и они думают, что управляют миром.
Давай знакомиться?
Гость
Гость
Меня тоже
Гость
Гость
В доме один
Как ты стал фембоем
Гость
зачем вы одеваете именно непрозрачные чулки?
Гость
Гость
Никак, тебя будут ненавидить все даже друзья, знакомые, родители в том числе (надеюсь они выгонят тебя из дома)
Завали своё ***
Гость
Гость
Вот бы мне фембоя :( мне они нравятся очень
А ты к отцу иди он тебя сделает машинистам провоза
Парень
Гость
Где вас искать пирожков-сладусь? В моем городе нет или шифруются, а у меня фетишь на фембоев(я девушка, сама выгляжу примерно также и люблю такие шмотки, ушки), я бы хотела семью с таким
Только дай знать где находишься дай знать
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0