Как отшить бабника?
Здравствуйте, в меня влюбился одноклассник-бабник. Но я его не люблю. Если он предложит мне встречаться, как мне его отшить так, чтоб он потом за мной не бегал? #одноклассник
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Как сказать маме что у меня месячные?1 646 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Девственность и родители358 ответов
- Брекеты1 868 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нужно послать прямо жёстко, но без оскорблений) скажите, что не любите, не хотите встречаться и т.п. Что он не в вашем вкусе. Говорите грубовато, но без перехода на личности, чтобы не задеть его самолюбие, иначе будут последствия...
Гость
Давайте познакомимся?😄
б-ка
Зачем "отшивать"? Это лишняя работа. Сразу, спокойно и твёрдо озвучивай свои условия, требования, "цену". Если чувак стрёмный - задери немеряно, тогда сам убежит, фыркая. Если парень путёвый - сильно не задирай, но чётко обозначь, что себя ценишь. Запомни: ЭТУ ЦЕНУ ты всегда сможешь снизить, даже не всегда по своей воле, это безумно просто. А вот сохранить - уже задача сложная. И почти невозможно ЭТУ ЦЕНУ повысить.
Спроси у неё почему он такой бедный
Гость
Зачем "отшивать"? Это лишняя работа. Сразу, спокойно и твёрдо озвучивай свои условия, требования, "цену". Если чувак стрёмный - задери немеряно, тогда сам убежит, фыркая. Если парень путёвый - сильно не задирай, но чётко обозначь, что себя ценишь. Запомни: ЭТУ ЦЕНУ ты всегда сможешь снизить, даже не всегда по своей воле, это безумно просто. А вот сохранить - уже задача сложная. И почти невозможно ЭТУ ЦЕНУ повысить.
Спасибо большое! Я к вам прислушаюсь!
Форум: Подростки
Всего: 59 590 тем
Новые темы за 3 дня: 43 темы
- Застала дочь с парнем в постели2 ответа
- Маменькин сынок и злая свекровь5 ответов
- Права ли мать, заставившая сына, который швырял котёнка, разбить приставку?6 ответов
- Как побороть тревожность и навязчивые мысли из‑за учёбы?3 ответа
- В чем секрет высокого роста у зумеров?52 ответа
- 14-летняя дочь пьет сенаде, чтобы похудеть5 ответов
- Сын подросток ушел жить к отцу и просит его лишить меня родительских прав19 ответов
- Сложный подросток3 ответа
- Проблемы с сыном7 ответов
- Сын-геймер. Игнорировать или нет?8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 16 тем
- В чем секрет высокого роста у зумеров?52 ответа
- Сын подросток ушел жить к отцу и просит его лишить меня родительских прав19 ответов
- Сын-геймер. Игнорировать или нет?8 ответов
- Проблемы с сыном7 ответов
- Нормально ли? Размер полового органа7 ответов
- Права ли мать, заставившая сына, который швырял котёнка, разбить приставку?6 ответов
- 14-летняя дочь пьет сенаде, чтобы похудеть5 ответов
- Маменькин сынок и злая свекровь5 ответов
- Сложный подросток3 ответа
- Как побороть тревожность и навязчивые мысли из‑за учёбы?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема