Гость
Статьи
Дочь играет в …

Дочь играет в компьютерную игру

Моя дочь стала постоянно играть в игру Fortnite, которая пропагандирует в своей игре *** ценности. Я, как придерживающаяся традиционных ценностей мать, хочу объяснить своей дочке, что такие игры не идут ей на пользу, но она даже слушать меня не хочет... Я бы не переживала на этот счёт, но во время ужина она стала рассказывать нам о девочках, которые ей нравятся...
Вопрос: что делать? Как объяснить ей, что это неправильно и против бога.

11 ответов
Последний — Перейти
-

сложно будет донести это до нее, она должна сама к этому придти.
думаю она просто внушила себе это, со временем может и пройдет

Запретный плод сладок. Начнёте запрещать, наоборот укрепите в ней это увлечение. Не знаю сколько ей лет, но девочки в какой то момент интересуются этим ни осознанно, потом это проходит. Запрет усугубляет это увлечение...После этих запретов, мне казалось что весь мир против меня. Естественно, я поверила в это, и в 10 классе перецеловалась со всеми девочками в классе. Потом вуз, все как то само пропало...и влечение и всё остальное, и на первом курсе я влюбилась уже в однокурсника!

Гость

Может, она таким образом пытается привлечь Ваше внимание?

Гость

Пороть ее надо

Гость

Этой матери никто не ОБЬЯСТНИЛ что бога нет? Прими свою дочь такая какая она есть))

Гость

Ладно простите!! Я не прова

Гость
Гость

Пороть ее надо

тебя еблана в *** пороть надо дегенерат ***

Гость

Мракобесием не страдайте.

Гость

вы шизанутся дура, это НОРМАЛЬНО что ребёнок играет в фортнайт и рассказывает про своих милф, а вот вам нужно поличиться у психотерапевта

И кстати я агностик

Знаете игра тут не причем (я не говорю что *** хорошо) но знаете если вы и ваш так сказать (бог) против *** то почему же он (бог) такой похуист а)

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: