Пятилетняя дочь недавно скачала игру "тока бока". Несколько дней не вылезает из телефона. Не знаю что делать, она отвлекается только на еду и ничего больше. Пытаюсь удалить игру-истерика. Забираю телефон-истерика. Помогите что делать с ребёнком и этой сатанинской игрой. #дочь#игра
а это нее ребенок. на прокат взяла. вот сломалась а обратно нести стремно - за поломку вычтут. дааа, беда
Семки есть?
[1986000861]
5 летняя дочь не вылезает из телефона? Вам не стремно такое писать автор? А заинтересовать своего ребёнка чем то полезным и интересным? Проще же телефон дать чтобы ребёнка успокоить.
Запупыртий Евлапиевич
[2352092412]
Семки есть?
5 летняя дочь не вылезает из телефона? Вам не стремно такое писать автор? А заинтересовать своего ребёнка чем то полезным и интересным? Проще же телефон дать чтобы ребёнка успокоить.
блин, нет у нее дочери никакой. со своими так не поступают. ну не поставит баба сумочку в го в но и смартфон молотком включать не станет... а тут с ребенком хуже, чем со ск отиной обходится.
Гость
[2896013903]
Не нужно было изначально давать ей телефон, попробуйте её чем нибудь занять чтобы она вообще про него забыла
В 16 ЛЕТ!!! ЗНАИТИ ЧТО БУДЕТ!??!😢😨 АНА СТАНИТ ИГРАТЬ В ТИТ ФОРТРИС 2!!!!😠😡😵ЭТИО УЖАСНО! КУДА КАТИТСЯ ПАКАЛЕНИЕ😮
Гость
[2277820607]
Семки есть?
Я тоже думала что моя дочь играет днями и ночами, а телефон по паролем. А раз дочь пошла в туалет, мне удалось взять телефон и взглянуть что она там делает. Хорошо что муж был дома. Я бы её пришибла. Там полный телефон детской порнухи.
Я тоже думала что моя дочь играет днями и ночами, а телефон по паролем. А раз дочь пошла в туалет, мне удалось взять телефон и взглянуть что она там делает. Хорошо что муж был дома. Я бы её пришибла. Там полный телефон детской порнухи.
Ужас! Обязательно возьму и проверю чем она точно там занимается. А вам желаю сил и удачи.
Поговорите с ней,объясните что нуждаетесь в помощи от нее например помочь с ужином,объясните как вам важно проведенное время с ребенком Проводите как можно больше времени с ней придумывайте развлечения и творите!
Гость
[2397931059]
Хорошие советы дают - про посмотреть, что такое (можете попросить научить) и после этого старайтесь переключать. Лимит поставьте, не больше получаса в день. Если телефон вернёт без истерики, то на слещ день снова получит на полчаса. Если с истерикой - то не получит. Истерить скорее всего будет, но, если уступите, окажете медвежью услугу. Объясняете по-доброму, что телефон вызывает зависимость и детки тупеют, если много в нем сидят. Например, она в свои 5 лет умнее, чем когда ей было три, но если ребенок много играет, то и 6 и в 7 он будет глупеньким, как будто ему 3 года. А вам не все равно, каким будет ваша девочка и потому ставите ограничения. Проговаривать это придётся, скорее всего, не раз и не два, постарайтесь по-доброму говорить, но не поддавайтесь на манипуляцти ,(давай сегодня час, а завтра вообще нет;- не пойдет, так как сегодня она добилась своего и завтра будет Истерить, чтоб снова получить телефон). Сил вам!
Гость
[3047029465]
удалите ребенка
Гость
[186308361]
Гость
аборт
Солидарна
Гость
[1643776856]
Возможно уже не актуально, но все же. Не можете победить - возглавьте. Установите игру себе, попросите научить вас играть в эту игру. Проявите интерес, проникнитесь процессом. Поиграйте вместе какое-то время. Выполняйте вместе задания. Сделайте так чтоб ребёнок получил удовольствие от совместной игры с вами. Во-первых вы поймёте что ребёнок там получает, чего не хватает ему в реальном мире. Во-вторых, ребёнок поймёт что вы такой же человек, и вы его понимаете, что с вами можно интересно взаимодействовать. Затем начинайте потихоньку дозировать время: Дочь, давай пройдём это задание, а потом порисуем, или погуляем, а вечером мы с тобой снова зайдём в игру и выполним вон ту миссию. Таким образом вы берете управление на себя. Без истерик.
это нормально что она играет,она наверное придумывает сюжеты,стоит дома,делает персонажей,короче говоря творческая игра.Давайте ребенку 55 мин на току боку,потом дайте ей пазлы сделать,или порисовать,научите играть в домино там...Короче игра нормальная,просто ребенок не может отвыкнуть,уж очень понравилась ей игра))