Что-то с животом
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?1 000 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты еще глупенькая и маленькая. Послушай взрослого человека: здоровье важнее всего! Какой егэ, ты с ума сошла? Ни учеба ни работа не могут быть важнее здоровья, им нельзя жертвовать ради чего бы там ни было. И вообще у тебя же родители есть? Почему от них скрываешь? Они помогут
Гость
Ты еще глупенькая и маленькая. Послушай взрослого человека: здоровье важнее всего! Какой егэ, ты с ума сошла? Ни учеба ни работа не могут быть важнее здоровья, им нельзя жертвовать ради чего бы там ни было. И вообще у тебя же родители есть? Почему от них скрываешь? Они помогут
конечно есть) не скрываю, они знают, но на решение моё повлиять не смогут. Понимаю, что здоровье важнее, возможно дойду до врача после сдачи экзаменов, но сейчас бы хотелось вернуть живот в нормальное состояние без врачей...
Гость
Вы столько слопали, непонятно на что думать. Где-то, может быть, палочка кишечная была. Соплодия ольхи попробуйте попить. Выздоравливайте.
Гость
Расстройство ещё может быть из-за несовместимости продуктов. В любом случае попейте соплодия.
Вика
по крайней мере хотя бы от поноса можете взять и попить полисорб, мне очень даже помогал
Форум: Подростки
Всего: 59 484 темы
Новые темы за 3 дня: 52 темы
- Как заработать в 136 ответов
- Как подружиться с одноклассником?2 ответа
- Нет друзей нигде1 ответ
- Директриса в школе4 ответа
- Помогите разобраться с влюбленностью4 ответа
- До чего доведет жизнь без отдыха?Нет ответов
- Обида на близких10 ответов
- Симпатия к однокласснику6 ответов
- Как мне жить?10 ответов
- Одноклассник меня понюхал7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 19 тем
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Обида на близких10 ответов
- Как заработать в 136 ответов
- Симпатия к однокласснику6 ответов
- Директриса в школе4 ответа
- Помогите разобраться с влюбленностью4 ответа
- Как подружиться с одноклассником?2 ответа
- Нет друзей нигде1 ответ
- До чего доведет жизнь без отдыха?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
заранее предупреждаю, тем, кому плохо от такой темы, то дальше не читайте, ну а если остались, то прошу совета и не смейтесь, пожалуйста)
ну чтож, 3 день у меня понос, просто как вода)) ... в первый день была температура 37, 4, на второй 37, а на третий 36,6 стоит стабильно
боли в животе нет вообще, не болел ни разу, состояние на 3 день прекрасное, хотя раньше была слабость, аппетит есть, но много скушать не могу, воду пью литрами, пила полисорб и имодиум, и нифига
что это может быть, отравление?
грешу на довольно большой кусочек торта с кремом и на пиццу с сушами, которые были съедены в один день, хотя ела это вся семья, не считая торта, и у всех все хорошо
что это? как остановить? устала уже, да и вес боюсь потерять и так с трудом набираю...
прошу помощи и совета #здоровье