Всем привет. Добавилась я в друзья к парню из 11го класса (я в 9ом). Он моментально ответил на заявку. Я ему лайкнула пару фоток, на которых пейзаж города. Он мне лайкнул две моих фотки, последнюю и далеко не последнюю. Вопрос: что делать дальше? P.S. мы в школе часто пересекались, иногда даже взглядами, но лично не знакомы.
Начать общение хотите? Киньте ему что-то интересное, прикольное. Раз у него фотки города, сфотайте 2-3 одинаковых примерно и спросите какая лучше. Ну и там как пойдет.
Считаю себя красовкой
[1453851386]
Этап 2 хочу сравнить фото с реальностью
Всему вас учить надо😒
Инфусья
[2640406489]
Спроси ченибудь про школку. Типа когда экзамены, или че сдавать будет. Пожелай удачи.
Гость
[3616539612]
Osa
А вопрос в чем ?
Он написан . Причём, предельно ясно .
Гость
[3616539612]
Гость
Начать общение хотите? Киньте ему что-то интересное, прикольное. Раз у него фотки города, сфотайте 2-3 одинаковых примерно и спросите какая лучше. Ну и там как пойдет.
Хотелось бы начать общение. Я одну из его фоток обработала. Как думаете, скинуть ему?
Гость
[3616539612]
Гость
Были бы у меня такие проблемы
У меня есть проблемы и хуже (на мой возраст, пока). А в этой ситуации чувствую себя будто мне 11, и я пытаюсь "соблазнить" старшеклассника. Поэтому и возникла такая "проблема".
P.S. мы в школе часто пересекались, иногда даже взглядами, но лично не знакомы.