прятать еду? (o my god), к чему такая жестокость? это же ни сигареты, ни водка, ни наркота, да и она живой человек, вкусненько поесть всем хочется.
75/176 это отличная норма, или вы дистрофика вырастить хотите?
хочет - пусть ест, от этого никто ещё не умирал, она растущий организм, наверняка много энергии тратит. а брать откуда? из диетических салатиков и молочных коктейлей 0% жирности?
я сама ела даже больше, чем мой отец, и... почти модельная внешность, ожирением не страдаю и не страдала.
Я уже из дома все соусы выкинула, колбасу и сосиски приходится прятать. Когда дочь дома, готовлю только низкокалорийное что-то, но муж уже ругается, он такое не любит. Раздельно готовить не могу, дочь если видит, что мужу накладываю картошку, себе тоже просит. И съедает: он половину сковородки и она половину. Пыталась ей предложить вместе на диету сесть, но она обижается и отказывается. Денег карманных даю только на необходимое, еду в школу ей готовлю сама, чтобы не покупала там выпечку. И все равно постоянно вижу то пакет из макдональса в мусорке, то кока кола появляется, то с чипсами приходит. В общем не знаю уже что делать. Это ей 17 лет пока, а потом мало ли к чему такое приведет.