Я была крутой и ставила на место неудачниц в школе, а они в отместку собрались толпой и унизили меня сняв на камеру камеру и сказали что сольют видео если я буду к кому-нибудь ещё приставать. Теперь они чморят меня, а должно быть наоборот. Я извинилась перед ними, но они меня не прощают. Если они выложат видео, то мне конец, меня все засмеют. Удалять они отказываются.
От нас чего хотите? Чтобы мы удалили то видео дистанционно? Долг платежом красен, может они еще что выдумают.
Захария
[4010782496]
должно быть наоборот... интересная позиция в контексте буллинга...
👾
[3948991490]
Фу, ну ты лохушка
Лапа
[2869210013]
Поговори с родителями, пусть помогут сменить школу. Я бы своему ребёнку помогла. Расскажи маме!
EvArt
[1457895931]
Карма настигла)
Гость
[861403870]
Если ситуация реальная, то это даёт Вам возможность работать над собой и своей личностью, не переходя чужие границы. Займитесь спортом и творчеством, станьте добрее к людям, и сами станете счастливее.
Гость
[613821922]
а потом мы всем офисом посмеялись
ЩаЯВамОбъясню
[6790834]
Хоть бы выложили. Хоть бы. Таких пи*орасок надо наказывать) твоей же лопатой по твоему же е*алу!
Но ведь это случайность! Я всё равно крутая, извинение - это вынужденная мера, а они всё равно лохушки позорные.
Чужая слабость не делает тебя сильней) Кто они не имеет значения. Ты показала кто ты есть
Гость
[1303248177]
А с чего ты взяла, что вправе к кому-то цепляться и указывать, кому что делать? Богом себя возомнила? Правильно он сделали. Надеюсь, они сольют видео в интернет. Я бы еще ногами по е6алу тебя отпинала.
Гость
[171417241]
Гость
А с чего ты взяла, что вправе к кому-то цепляться и указывать, кому что делать? Богом себя возомнила? Правильно он сделали. Надеюсь, они сольют видео в интернет. Я бы еще ногами по е6алу тебя отпинала.
Я имею на это право, потомучто я лучше их! Они поступили как крысы.
Гость
[171417241]
Профессор Диванов
Чужая слабость не делает тебя сильней) Кто они не имеет значения. Ты показала кто ты есть
Да, я показала, что я сильная и смелая, а они слабые чмары.
Алиса
[1563822342]
Зачем так грубо?
Алиса
[1563822342]
Гость
Да, я показала, что я сильная и смелая, а они слабые чмары.
Вы просто не человек. Я не знаю просто кем нужно быть, чтобы говорить такое.
Гость
[1530582920]
Гость
Это несправедливо, лохушки они, а не я!.
ага ага поплачь *** крутая
Гость
[1530582920]
Гость
Я имею на это право, потомучто я лучше их! Они поступили как крысы.