краш узнал что он мне нравится
сегодня у меня капец стыдный день. Короче говоря мне нравится один парень. И он учиться в нашей школе. Я про него рассказала своим подругам (типа он мне нравится). И подруги начали меня дразнить. И каждый раз при видео его они начинают смеяться говорить мое имя так гроомко. В начале он конечно не догадывался что мне нравится, но сейчас из за моих подруг он все знает. И в последнее время мне так стыдно перед ним. Я каждый день говорю своим подругам чтобы они не дразнили меня рядом с ним. Но они не перестают делать это. я понимаю может это для них весело, но для меня капец как стыдно. Я никогда в жизни не признавалась парню, для меня это что то новое. Поэтому мне так стыдно, и думаю что у него нет ко мне взаимоотношений. Ребята что мне делать, как вы бы поступили в таких ситуациях? и это нормально? и как вы думаете догадывается ли парень об этом. Пожалуйста напишите свое мнение! #чувства
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Сын не просил его рожать!642 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что такое краш?
Наталья
В этом ничего постыдного нет. Любому человеку будет приятно,что он кому-то нравится/симпатичен.
Но подруги поступают неправильно,зная,что тебе от этого некомфортно-они продолжают это делать считая это смешным. В любом случае они позорят самих себя,начиная кричать что-то и вести себя странным образом. А ты продолжай вести себя с достоинством.
Но подруги поступают неправильно,зная,что тебе от этого некомфортно-они продолжают это делать считая это смешным. В любом случае они позорят самих себя,начиная кричать что-то и вести себя странным образом. А ты продолжай вести себя с достоинством.
Гость
Автор, женской дружбы не существует. Поэтому меньше рассказывайте личных вещей левым девкам - растрепят, где только можно. Как говорится, лучшая подружка - мама и подушка. Еще личный дневник.
Видите, "подругам" пофиг на то, что Вы неловко себя чувствуете, им тупо весело. А они Вас ставят в ужасное положение.
По поводу нравится - поверьте, через пару месяцев это пройдет, начнет нравиться кто-то другой.
Если нет возможности влиться в круг общения человека, который нравится, то просто меньше о нем думайте и ждите, пока все пройдет.
Видите, "подругам" пофиг на то, что Вы неловко себя чувствуете, им тупо весело. А они Вас ставят в ужасное положение.
По поводу нравится - поверьте, через пару месяцев это пройдет, начнет нравиться кто-то другой.
Если нет возможности влиться в круг общения человека, который нравится, то просто меньше о нем думайте и ждите, пока все пройдет.
Форум: Подростки
Всего: 58 958 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Тупой однакласник что делать?2 ответа
- Боюсь что не найду парня6 ответов
- Мамы и AirPods4 ответа
- Подростки-взрослые бездельники13 ответов
- Отношения с папой7 ответов
- Подруге всё равно на меня3 ответа
- Форуичане, привыкла к безделью2 ответа
- Подростки и airpods1 ответ
- Дочь стала сатанисткой13 ответов