Отец меня за человека не считает
Здравствуйте, я писала похожую тему ранее, но после сегодняшнего дня я не могу молчать просто.Мне 15 лет, сразу скажу: ребёнок не проблемный, не пью, не курю, в школе учусь хорошо. Провинилась перед отцом (и, знаете, это такая глупость...). Мама меня послала в магазин за мясом, но я перепутала и пошла не в тот магазин, но, тем не менее, купила то, что мама просила. Отец узнал, что я пошла на в тот, и началось... Он обматерил меня последними словами, типа с...ка, т@рь, орал мне сейчас 2 часа, какая я тупая, никчемная, в жизни ни на что не годная, ***. И ещё припомнил мои все прошлые ошибки за 9 (!) лет!!! Сказал, я ему больше не дочь, а телефон, кошелёк и паспорт мои он требует, чтобы отдала, а иначе мне ещё хуже. Запретил выходить из дома, есть всякие вкусности по типу сладостей с чаем, и, что дошло до маразма, мыться каждый день. Он сказал, что устроит мне самую худшую жизнь. Я не знаю, у меня уже сил нет. Он хотел меня ударить тарелкой, орал так, что у меня теперь все тело дрожит, ноги подкашиваются, слезы градом, я еле это пишу. Вишенка на торте: он сказал, что я отсталая в развитии, даже подруга у меня на класс меньше (я дружила с одной девочкой из 8 класса). Скажите, что с ним?! Что ему нужно?! Я уже не выдержу такими темпами
Мудрость форума: Подростки
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет237 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Девственность и родители362 ответа
169 ответов
Последний —
Перейти
Крепись девочка, немного осталось. Отец твой придурок, его ором и ремнем учили и у него прям руки чешутся к тебе приложить. Валить надо от такого папаши. Готовь сани. Либо учись покрепче, чтобы экзамены сдать получше, поступить куда-нибудь на бюджет с общагой. Либо мужика или парня ищи не противного не агрессивного, на чью шею переползти можно на первое время, для жизненного старта. И предохраняйся
Про ремень и ор это нет. Мама, моя бабушка, очень добрая, никогда не кричала на него, в школу, когда вызывали из-за него, не ходила, так как ей было стыдно за сына. Отец у него тоже добрый был. Этот изверг (мой папаша) один раз напился и избил собственного отца (!!).
Думаю найдутся нормальные люди, которым не плевать на судьбу этой девочки. В любом случае нужно сделать хоть что-то.
Здравствуйте. Я сегодня не выдержала, это чудовище меня опять материло последними словами, мне нужно завтра в школу, рассчитаться с долгами в библиотеке, я планирую обратиться к школьному психологу. Как считаете, правильное решение?
Пердухай
Здравствуйте. Я сегодня не выдержала, это чудовище меня опять материло последними словами, мне нужно завтра в школу, рассчитаться с долгами в библиотеке, я планирую обратиться к школьному психологу. Как считаете, правильное решение?
Не надо. Школьная тетка- враг. Ей это не всралось. Посудачат над тобой училки-шизички эти и всё.
Вот м.....удак. Зла не хватает.
Вот м.....удак. Зла не хватает.
Я сегодня наконец-то смогла что-то сделать! Приходила в школу, так как нужно было подписать обходной и встретила свою самую добрую учительницу по математике. Мы с ней поговорили в кабинете наедине, я ей рассказала всё, она меня обняла, утешила и сказала, что попытается что-то сделать и обратится в социальную службу. И сама подумает, как сможет помочь.
Пердухай
Я сегодня наконец-то смогла что-то сделать! Приходила в школу, так как нужно было подписать обходной и встретила свою самую добрую учительницу по математике. Мы с ней поговорили в кабинете наедине, я ей рассказала всё, она меня обняла, утешила и сказала, что попытается что-то сделать и обратится в социальную службу. И сама подумает, как сможет помочь.
Соцслужба Вас не поселит у себя. Хотя не знаю.
Врагов не надо с таким "отцом".
Врагов не надо с таким "отцом".
Лу
Вам надо обращаться везде куда можно, чтобы это прекратилось. В опеку - самое главное.
Гость
Ваш отец - психопат, к сожалению, единственный способ - это начать зарабатывать деньги и свалить от этого уро.а подальше
Самое главное - вы ни в чем не виноваты , вся вина на этом му..ке, автор крепитесь и если совсем честно , у меня отец тоже сво…чь , я его всю жизнь боялась , а он меня дед домом пугал , что если я сделаю что-то неправильное , то он меня туда сдаст . Я выросла и съехала от него и знаете , сейчас понимаю , что в Дед доме , без этого уро.а, мне было бы лучше !
Самое главное - вы ни в чем не виноваты , вся вина на этом му..ке, автор крепитесь и если совсем честно , у меня отец тоже сво…чь , я его всю жизнь боялась , а он меня дед домом пугал , что если я сделаю что-то неправильное , то он меня туда сдаст . Я выросла и съехала от него и знаете , сейчас понимаю , что в Дед доме , без этого уро.а, мне было бы лучше !
Я всё потеряла. Мама умерла.
Гость
Диана, здравствуйте, примите мои соболезнования, как вы сейчас? Очень взволновала ваша история, надеюсь вы хоть немного пришли в себя после всего пережитого. Как теперь все у вас проходит?
Форум: Подростки
Всего: 58 768 тем
Новые темы за 3 дня: 20 тем
- Как принять себя ?2 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Следующая тема