Почему молодые девушки встречаются с 24летними стариками
Вижу я девушку лет 16-17 и старикана лет 23-24,сдался он ей. Они же старые,и непривлекательные.
Пошлячка
Мудрость форума: Подростки
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
129 ответов
Последний —
Перейти
павел
хорошая попытка, старушка😜😄
Гость
Почему молобые девушки 60+ лет встречаются со стариками 12+ лет? Где справедливость?
Лулушенька
Девушка, это ещё что))))
Тут 35 летние дядьки уверены что они огого и ищут себе на полном серьезе 18летнюю )))))
И ещё создают здесь темы искренно недоумевая почему эти леди им не отвечают взаимностью)))
Тут 35 летние дядьки уверены что они огого и ищут себе на полном серьезе 18летнюю )))))
И ещё создают здесь темы искренно недоумевая почему эти леди им не отвечают взаимностью)))
Валера-алкаш
Еще у них хюмь не стоит и пердят они постоянно.
Гость
где ты такое видишь? такого нет уже лет 30. твои 90е, когда было в тренде встречаться с парнем постарше, уже давно прошли
сейчас ровесники с ровесниками. чуть сдвиг на 2-3 года, всё - пропасть. они уже друг друга не понимают и не слышат, интересы разные.
я вижу только ровесников с ровесниками. 16летние девушки и 16летними парнями. 25летние парни с 25летними девушками. и тд
сейчас ровесники с ровесниками. чуть сдвиг на 2-3 года, всё - пропасть. они уже друг друга не понимают и не слышат, интересы разные.
я вижу только ровесников с ровесниками. 16летние девушки и 16летними парнями. 25летние парни с 25летними девушками. и тд
Гость
Лулушенька
Сообщение было удалено
такое есть только во влажных мечтах местного мужла. для 24летней мужик на 11 лет старше это дед из другого поколения. и не надо говорить, что все деды богачи, а все молодухи меркантилки и у них только один выход - вступать в отношения с дедом ради денеХ. именно такое тут внушают нищуки
Лулушенька
где ты такое видишь? такого нет уже лет 30. твои 90е, когда было в тренде встречаться с парнем постарше, уже давно прошли
Где я такое вижу? Это ко мне?
Да вот тему здесь создавал мужчина 35 лет а потом выяснилось что ему вообще 37 и искал он девушек от 18 до 25. Вот так вот.
Да вот тему здесь создавал мужчина 35 лет а потом выяснилось что ему вообще 37 и искал он девушек от 18 до 25. Вот так вот.
Лулушенька
такое есть только во влажных мечтах местного мужла. для 24летней мужик на 11 лет старше это дед из другого поколения. и не надо говорить, что все деды богачи, а все молодухи меркантилки и у них только один выход - вступать в отношения с дедом ради денеХ. именно такое тут внушают нищуки
Так что ж вы на меня наезжаете? Я лишь истории рассказываю которые лично меня саму шокируют и неприязнь рождают.
Моему бывшему 35 лет, лысеющий мужик, и соска у него была до меня 23 года. Вот так. Ещё потом писала ему о восстановлении отношений. Нужен был значит.
Моему бывшему 35 лет, лысеющий мужик, и соска у него была до меня 23 года. Вот так. Ещё потом писала ему о восстановлении отношений. Нужен был значит.
Гость
Ты в 23 уже старик будешь
Лулушенька
Вы бы эту тему почитали))) как он отбивался от таких комментов пытавшихся его вразумить, он говорил: я буду ее наставленником, у меня хороший пресс и мощь 💪🏻
И никто его не смог разубедить, там тема более 800 комментов набрала за 3 дня
Гость
Так что ж вы на меня наезжаете? Я лишь истории рассказываю которые лично меня саму шокируют и неприязнь рождают.
ну так вам виднее что там.
и да, не все 23летние девушки - соски. далеко не все. у той то ли заниженная самооценка, то ли с психикой отклонения. геронтофилия
и да, не все 23летние девушки - соски. далеко не все. у той то ли заниженная самооценка, то ли с психикой отклонения. геронтофилия
Гость
Вы бы эту тему почитали))) как он отбивался от таких комментов пытавшихся его вразумить, он говорил: я буду ее наставленником, у меня хороший пресс и мощь 💪🏻
да знаю я этого наставника. он мне так и не ответил в другой теме, чему наставлять будет? своим прогнившим видением мира, которое уже нынче как минимум неактуально.
Валера-алкаш
После 14-ти у мужиков уже идет угасание, хюмь висит, волосы на ж0пе седеют, гаvно вываливается.
Мда, а я на оборот хочу ровесницу, но из-за того, что молодо выгляжу - обращают внимание только те, кому до 20. Оно то здорово, но скучно с ними. Порой аж хочется сорвать свое лицо и приделать другое, эх, если бы так можно было. Чертова несправедливость, что мы рождаемся со случайными данными.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
стариканы все богатые. Нуа бугатях с мозератями разъизжають
Лулушенька
А почему вы изначально грубо так со мной всегда говорите с наездом?
Я изначально дискутирую, подняла для рассуждения определенную ситуацию которая была в моей жизни. Ну и знаете я могу и встречно вам сказать что вы достаточно груба и тоже неумного изъясняетесь с матом и с напором
Я изначально дискутирую, подняла для рассуждения определенную ситуацию которая была в моей жизни. Ну и знаете я могу и встречно вам сказать что вы достаточно груба и тоже неумного изъясняетесь с матом и с напором
Гость
А почему вы изначально грубо так со мной всегда говорите с наездом?
вы автор? так и писали бы про своих американца и "соску". а то обобщили до вселенских размеров.
Лулушенька
Ну вот я ж говорю, нет я не спрашивала. Все что я узнала было сказано когда я увидела в его телефоне что она ему написала, я спросила он ответил. При этом он к ней возвращаться не хотел. А не она. Вот я искренно пытаюсь понять чем в ее 23 он так не задел. Потенциальной визой ? 😄
И был второй раз когда она ему писала при мне. А так мне на ее существование ровно.
И был второй раз когда она ему писала при мне. А так мне на ее существование ровно.
Гость
Ну вот я ж говорю, нет я не спрашивала. Все что я узнала было сказано когда я увидела в его телефоне что она ему написала, я спросила он ответил. При этом он к ней возвращаться не хотел. А не она. Вот я искренно пытаюсь понять чем в ее 23 он так не задел. Потенциальной визой ? 😄
раз пишет. то он не против, значит. может, потом и с ней будет развлекаться время от времени. странно, что он вас посвещает в их переписку.
я уже говорила. заниженная самооценка у нее.
Лулушенька
раз пишет. то он не против, значит. может, потом и с ней будет развлекаться время от времени. странно, что он вас посвещает в их переписку.
Вот здесь вы правду сказали. Не удивлюсь что сейчас они вместе. Мне он это рассказал потому что тоже я ему дорога была, не хотел чтобы я ушла в тот вечер, вот и «объяснил». Он до сих пор оставил мне «ход» куда писать ему, с днём рождения поздравлял когда уже был с другой или с ней, но я в отличии от той его сразу заблокировала, хотя я ее и старше) мне он с такой «симпатичной прической» не нужен)))))
Он со всеми женщинами бывшими общается. Я, зная это, оставила всю эту историю 😊 чему очень горжусь)
Он со всеми женщинами бывшими общается. Я, зная это, оставила всю эту историю 😊 чему очень горжусь)
Лулушенька
А его понять можно, она молоденькая, ему это льстит.
А вот ее понять - если только виза и родить от богатого иностранца. Но не о чувствах речь, не верю.
А вот ее понять - если только виза и родить от богатого иностранца. Но не о чувствах речь, не верю.
Гость
Вот здесь вы правду сказали. Не удивлюсь что сейчас они вместе. Мне он это рассказал потому что тоже я ему дорога была, не хотел чтобы я ушла в тот вечер, вот и «объяснил». Он до сих пор оставил мне «ход» куда писать ему, с днём рождения поздравлял когда уже был с другой или с ней, но я в отличии от той его сразу заблокировала, хотя я ее и старше) мне он с такой «симпатичной прической» не нужен)))))
ну и правильно. какой то неопределившийся тип. нервы только трепать будет
Гость
Потому что большинству девушек хочется иметь самостоятельного и состоятельного мужчину, а не ровесников, которые до сих пор на шее матерей сидят.
Гость
Они вовсе не старые)) но разница в интеллектуальном уровне и развитии личности таки должна быть заметна, по сравнению с подростками. Иначе, не очень приятные открытия для этих парней
Гость
Чё-то я не помню такого тренда🙄 в нашем дворе и во всех соседних (вроде) женились сверстники. Парень стабильно был максимум на 3 года старше своей девушки. Чаще 1-2. Из армии возвращался и сразу свадебку
Гость
Потому что большинству девушек хочется иметь самостоятельного и состоятельного мужчину, а не ровесников, которые до сих пор на шее матерей сидят.
нет, не хочется. дед, который будет всегда командовать. зачем это девушке?
а у нас все 23-24летние самостоятельные и состоятельные? что за местность?
а у нас все 23-24летние самостоятельные и состоятельные? что за местность?
НоЫВоигура
Лулушенька
Сообщение было удалено
Когда я познакомился со своей любовницей,как раз,ей было 22,а мне 35. Прошло 20 лет,но я до сих пор не начал лысеть почему-то,да и седых волос почти нет?
Лулушенька
Когда я познакомился со своей любовницей,как раз,ей было 22,а мне 35. Прошло 20 лет,но я до сих пор не начал лысеть почему-то,да и седых волос почти нет?
Ну и как Вам? Было ли о чем поговорить? Интересно ли было? Секс с юной и неопытной? Или там уже опыт был?))))
Не чувствовалось что она ещё не женщина а ребёнок?
Я не осуждаю лишь любопытствую.
Потому что за мной ухаживал 24летний и если честно это был детский сад, вплоть до того что «поставь смайл зайчика в соцсеть а я поставлю цыплёнка - это будет символ наших отношений, как мило» 😅😅😅😅😅
Я подстолом была но всё молча сделала 😄
Потому что за мной ухаживал 24летний и если честно это был детский сад, вплоть до того что «поставь смайл зайчика в соцсеть а я поставлю цыплёнка - это будет символ наших отношений, как мило» 😅😅😅😅😅
Лулушенька
Я думала вы скажите «прошло 20 лет и мы до сих пор с ней счастливы и любим»))))))))
Я говорила конкретно про моего бывшего, он уже давно полулысый и если спереди ничего, то сзади просто треш, как бритая головка от члена пардон
Я говорила конкретно про моего бывшего, он уже давно полулысый и если спереди ничего, то сзади просто треш, как бритая головка от члена пардон
НоЫВоигура
Ну и как Вам? Было ли о чем поговорить? Интересно ли было? Секс с юной и неопытной? Или там уже опыт был?))))
У нас ни разу за 20 лет ,не было такого,чтоб,не очем поговорить. Хотя,бывает такое: например,едем на машине на юг,может целый день молча ехать,но нам не скучно от этого и нет никакой неловкости.
Следующая тема
Предыдущая тема