человек считается молодым до 30/35 лет
Гость
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все в Бразилию!
Гость
эйджизм кококококококо
да все вы старые 30 летние прынцеждалки
да все вы старые 30 летние прынцеждалки
Гость
надо отменять дату рождения в документах (оставить только для гос органов), чтобы к человеку относились по его виду, поведению, квалификации (зависит от отношений)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
здесь больше топик о работе, а он всё про хyyуиморковки
дурадурой
не совсем,
видишь ли, автор, полно должностей,
где даже иногда пишут возраст от 40, а иной раз и 50,
где требуется тот опыт, который может быть только у человека 40+, а то и 50+;
тут дело не в том, что в 35 ты не нужен,
а в том, что продавец-консультант, медсестра, сотрудник кол-центра..это все вакансии ДЛЯ СТУДЕНТОВ, т. к. это вакансии, которые не требуют специальной подготовки;
в 50 человек может иметь очень дорогостоящий опыт+образование, и конкурентов у него не будет, он может быть единичным специалистом, и ему и в голову не придет ползти на кладбище!
а так да..
если вам 50, а развитие на 20, конкуренцию 20летним вы составить не можете, они юны, любознательны, полны сил, а у вас ревматизм
видишь ли, автор, полно должностей,
где даже иногда пишут возраст от 40, а иной раз и 50,
где требуется тот опыт, который может быть только у человека 40+, а то и 50+;
тут дело не в том, что в 35 ты не нужен,
а в том, что продавец-консультант, медсестра, сотрудник кол-центра..это все вакансии ДЛЯ СТУДЕНТОВ, т. к. это вакансии, которые не требуют специальной подготовки;
в 50 человек может иметь очень дорогостоящий опыт+образование, и конкурентов у него не будет, он может быть единичным специалистом, и ему и в голову не придет ползти на кладбище!
а так да..
если вам 50, а развитие на 20, конкуренцию 20летним вы составить не можете, они юны, любознательны, полны сил, а у вас ревматизм
мне 29 лет
беру на работу лиц только от 21 до 28
и не старше кому нужны декретчицы с детьми?
молодые выдадаут больший профит чем старье
и не старше кому нужны декретчицы с детьми?
молодые выдадаут больший профит чем старье
мне 29 лет
да и не нужны мне конкуренты
дурадурой
Гость
Сообщение было удалено
а все к этому идет в общем-то,
средняя продолжительность жизни растет, население стареет, пенсионный возраст увеличивается,
кто все это кормить будет?студенты?
государству придется что-то делать, чтобы люди в 50-60 могли себе найти работу или хотя бы не потерять ту, что есть, из-за сокращения
средняя продолжительность жизни растет, население стареет, пенсионный возраст увеличивается,
кто все это кормить будет?студенты?
государству придется что-то делать, чтобы люди в 50-60 могли себе найти работу или хотя бы не потерять ту, что есть, из-за сокращения
Гость
автор посмотрите кто выдает кредиты в банках а кто сидит в калцентрах
может вы неправильно ищите?
мне 30 я выдаю кредиты, понятное дело на линейные должности берут мальчиков
может вы неправильно ищите?
мне 30 я выдаю кредиты, понятное дело на линейные должности берут мальчиков
Гость
а 30 летние сидят чуть повыше
переучитесь и идите на должность повыше
переучитесь и идите на должность повыше
Гость
ушел в кредитное дело в 29 лет ни в чем не состоялся сейчас старший менеджер
и не жалею
и не жалею
Ищущая себя
После 42 советуют ползти на кладбище.Муж пошёл к врачу с коленкой,а ему сказали: ...а что же вы хотите,в таком то возрасте ))))))))
Гость
Я тоже хожу к мододым специалистам врачам, они шустрые, постоянно обучаются новым технологиям..нежели доктора в очках с трясущимися руками
Гость
[quote="дурадурой" message_id="62549153"человаже ]не совсем, видишь ли, автор, полно должностей, где даже иногда пишут возраст от 40, а иной раз и 50, где требуется тот опыт, который может быть только у человека 40+, а то и 50+; тут дело не в том, что в 35 ты не нужен, а в том, что продавец-консультант, медсестра, сотрудник кол-центра..это все вакансии ДЛЯ СТУДЕНТОВ, т. к. это вакансии, которые не требуют специальной подготовки; в 50 человек может иметь очень дорогостоящий опыт+образование, и конкурентов у него не будет, он может быть единичным специалистом, и ему и в голову не придет ползти на кладбище! а так да.. если вам 50, а развитие на 20, конкуренцию 20летним вы составить не можете, они юны, любознательны, полны сил, а у вас ревматизм[/quote]
Вы про медсестру погорячились. Вычеркивайте ее из своего списка вакансий не требующей специальной подготовки.
Вы про медсестру погорячились. Вычеркивайте ее из своего списка вакансий не требующей специальной подготовки.
Гость
Только больной на всю голову кадровик в требованиях явно укажет границу возраста соискателя. Потому как трудинспекция его за такие вещи поставит раком и поимеет во все дыхательные и пихательные органы. Могут только на собеседовании задробить под каким-нибудь левым предлогом. Сейчас возрастная планка может быть указана только в руководящих органах госаппарата.
дурадурой
Гость
Сообщение было удалено
увы..попробуйте найдите работу медсестры в 35+..у меня мама (50) со стажем работы в более чем 20 лет (а работает она с 16) не может никуда устроиться,
это во-первых,
ну и еще момент..
времена изменились, увы, теперь такие специалисты (медсестра, бухгалтер..) это низкоквалифицированный труд
это во-первых,
ну и еще момент..
времена изменились, увы, теперь такие специалисты (медсестра, бухгалтер..) это низкоквалифицированный труд
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно:) Вот вам пример: требования: наличие оконченного высшего образования, опыт работы по специальности не менее 15 лет. Вроде бы про возраст ни слова, но понятно что лица моложе 36 лет не подходят.
дурадурой
Гость
Сообщение было удалено
и это логично,
понимаете?отучился человек в колледже, пошел работать медсестрой --> пошел в институт (заочка/вечера как раз для закончивших колледжи, не лечебное дело, правда, но для них есть та же фармация, например) --> стал специалистом фармацевтом, например,
т. е. это переходные должности все,
предполагается, что человек растет!
понимаете?отучился человек в колледже, пошел работать медсестрой --> пошел в институт (заочка/вечера как раз для закончивших колледжи, не лечебное дело, правда, но для них есть та же фармация, например) --> стал специалистом фармацевтом, например,
т. е. это переходные должности все,
предполагается, что человек растет!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
дурадурой
Сообщение было удалено
Если все расти будут кто вам больнице клизму ставить будет?
И к тому-же чтоб вы после этой клизмы не отдали богу душу, человека 3- 4 года в колледже учат, потом по специализации учат, потом всю жизнь каждые пять лет учат, экзаменуют и серцифицируют. Категорию повышают и подтверждают так- же каждые 5 лет.
А тут это называют низкоквалифицированным трудом, переходной должностью. Это совершенно не корректно.
И к тому-же чтоб вы после этой клизмы не отдали богу душу, человека 3- 4 года в колледже учат, потом по специализации учат, потом всю жизнь каждые пять лет учат, экзаменуют и серцифицируют. Категорию повышают и подтверждают так- же каждые 5 лет.
А тут это называют низкоквалифицированным трудом, переходной должностью. Это совершенно не корректно.
Форум: Психология
Всего: 210 510 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Как полюбить себя? РПП2 ответа
- Как мне жить дальше?4 ответа
- Тревога, как справиться?4 ответа
- Вы готовы повернуть свою жизнь на 180 градусов?8 ответов
- Кто вылечил лудоманию?2 ответа
- Изменилось ли ваше виденье жизни?29 ответов
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках12 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается36 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается36 ответов
- Изменилось ли ваше виденье жизни?29 ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках12 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?9 ответов
- Вы готовы повернуть свою жизнь на 180 градусов?8 ответов
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Как мне жить дальше?4 ответа
- Тревога, как справиться?4 ответа
- Как полюбить себя? РПП2 ответа
- Кто вылечил лудоманию?2 ответа
Предыдущая тема
в 35 лет уже не берут на работу
а после 50 ти советуют ползти на кладбище
и это можно сломать разве что эмиграцией , потому что делать в латиноамериканском обществе 18 века нечего
согласны?