Депрессия
Всем привет! У меня депрессия ребенку уже 9 месяцев а она не куда не исчезает! Я свое настроение и состояние не кому не показываю. А в одиночку по сижу по плачу а сейчас участилось теперь видео смотрю про смерть, наркоманов и прочие страшилки ((( Что же делать помогите кто с этим сталкивался?! Целый день с ребенком практически одни. Раз 4-5 в месяц стабильно выбираемся куда не будь.
Гость
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Аля
А муж где? Бабушки дедушки? Оставляйте ребёнка им, а сами чаще выбирайтесь и развеивайтесь с подругами
Гость
Аля
Сообщение было удалено
муж работает 5×2 и приезжает в 12 ночи. Мы только переехали от свекрови до этого она мне помогала но депрессия чёрт ее возьми не покидает меня...
Юля
Здраствуйте!!! По возможности выбирайте по своим делам...к врачу, к парикмахеру... Ребенок не маленький уже...оставляйте и уходите...можно просто погулять ...обязательно ... вы просто устали....
Гость
Сообщение было удалено
Были б вы заграницей,я б вам прописала косяк!честное слово,скольких мам послеродовой депрессии спасло!!!если у вас есть возможность наймите женщину,которая приходила б к вам и помогала б по дому,так у вас общение будет,и не бойтесь говорить что у вас депрессия,это первый шаг к тому,что б она ушла!!!могу вам посоветовать совместная арт релаксация с ребёнком ,пивоварни пальцами,лепка из пластеина)))мира вам и равновесия❤️❤️❤️🙏🏻
Рисование пальцами
Юля
А раньше впадали в состояние депрессии? Скоро будет полегче... Вы все для ребенка... скоро вы увидите отдачу от ребенка... говорить начнет...мама я тебя очень люблю... Целовать... Займитесь любимым делом.... подумайте...что подымет вам настроение...
Гость
Chagas
Сообщение было удалено
возможности такой нет увы ((( спасибо за совет попробуем)
Гость
Юля
Сообщение было удалено
оставить то и не кому все в работе погружены
Гость
Юля
Сообщение было удалено
нет раньше такого не было. Да еще проблема в том что и ребенку я не отдаюсь полностью у меня руки просто опустились на все. Я будто не живу а существую...
Гость
Аля
Сообщение было удалено
дело в том что я не хочу не скем общаться из подруг после беременности не скем практически не переписывалась... когда гости приходят даже родные они меня жутко раздражают не могу с ними находиться охото уйти куда не будь и по сидеть одной целый день чтобы не кто не трогал меня...
Гость
Извините, за ошибки и что знаки препинания не ставлю на руках ребенок быстро строчуа
Гость
Вы выходите гулять? в магазин? в аптеку?
Если совсем тяжко - обратитесь к врачу.
Если совсем тяжко - обратитесь к врачу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
выходим гуляем конечно) не сказать что прям на столько все серьезно раньше такого не когда не было и незнаю как с этим справляться...
Гость
Прекратите смотреть всякие страшилки!!! зачем вы это смотрите? Концерт любимой группы послушайте, маникюр сделайте, чаю выпейте пока ребенок спит.
Гость
Депрессия
-серьёзый диагноз,а у вас хандра и скука.Просто вы себе материнство представляли иначе.
-серьёзый диагноз,а у вас хандра и скука.Просто вы себе материнство представляли иначе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если честно то вы правы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я и на то и на это время нахожу) не знаю для чего все это я смотрю хоть и страшно и мерзко на это смотреть а ничего не могу с собой поделать
Ирина2
Ребёнку 6 месяцев, я тоже смотрю ужасы и депрессия. Муж уже даже машину не даёт. Люблю ребёнка, занимаюсь, но уже 6 месяцев не улыбаюсь вообще и мир стал серым. У меня была родовая травма, более месяца в больнице (( психотерапевт сказал, что надо пережить все заново и наполнить эмоциями. У меня после родов диагностировали тромбоэмболию легочной артерии и прооперировали. Сейчас не знаю как вернуть легкость жизни, все стало вокруг пустым (( от косяка бы не отказалась ))
Гость
Я так сильно любила малышей, что легко перенесла все трудности.
Да здравствует овулизм. Это природный психологический щит родившей женщины.
Да здравствует овулизм. Это природный психологический щит родившей женщины.
Гость
Ирина2
Сообщение было удалено
у меня тоже роды очень тяжелые были... врачи уроды вообщем, бесплатно лучше вообще не рожать кто первый раз рожает... в реанимации лежала было переливание крови сказали тип я долго не про живу говорили опухоль мозга у меня представляете я родила и две недели в род доме лежала и на день рождение мы с мужем ездили МРТ делать как то так
гостья
Гость
Сообщение было удалено
+++++ Я вспоминаю свой декрет, как самое лучшее время в жизни. Свобода от офисной каторги, заниматься ребенком, гулять с ним, видеть как с каждым днем он развивается, растет, есть время и для себя, и для семьи, для дома.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Врач клиники Минутко
Не смотрите видео со страшилками и ужастиками, смотрите телевизор и фильмы с хорошим сюжетом, уж лучше мелодрамы. Более того, пожалейте ребенка, несмотря на то, что маленький, он может воспринять негатив от такого видео. То что выбираетесь с ребенком только раз в 4-5 месяцев, это мало. Вы должны гулять с ним по максимуму каждые день, желательно, не только рядом с домом, лучше ездить на природу. Постарайтесь общаться с другими женщинами, имеющими детей такого же возраста в реале, найдите, они могут дать ценные советы, у Вас общий круг интересов. Возможно у Вас также послеродовая депрессия, тогда надо обратиться к психотерапевту.
Форум: Психология
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Женский нарциссизм5 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?6 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм5 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Предыдущая тема