Гость
Статьи
Отец меня за человека …

Отец меня за человека не считает

Здравствуйте, я писала похожую тему ранее, но после сегодняшнего дня я не могу молчать просто.Мне 15 лет, сразу скажу: ребёнок не проблемный, не пью, не курю, в школе учусь хорошо. Провинилась перед отцом (и, знаете, это такая глупость...). Мама меня послала в магазин за мясом, но я перепутала и пошла не в тот магазин, но, тем не менее, купила то, что мама просила. Отец узнал, что я пошла на в тот, и началось... Он обматерил меня последними словами, типа с...ка, т@рь, орал мне сейчас 2 часа, какая я тупая, никчемная, в жизни ни на что не годная, ***. И ещё припомнил мои все прошлые ошибки за 9 (!) лет!!! Сказал, я ему больше не дочь, а телефон, кошелёк и паспорт мои он требует, чтобы отдала, а иначе мне ещё хуже. Запретил выходить из дома, есть всякие вкусности по типу сладостей с чаем, и, что дошло до маразма, мыться каждый день. Он сказал, что устроит мне самую худшую жизнь. Я не знаю, у меня уже сил нет. Он хотел меня ударить тарелкой, орал так, что у меня теперь все тело дрожит, ноги подкашиваются, слезы градом, я еле это пишу. Вишенка на торте: он сказал, что я отсталая в развитии, даже подруга у меня на класс меньше (я дружила с одной девочкой из 8 класса). Скажите, что с ним?! Что ему нужно?! Я уже не выдержу такими темпами
Хотите видеть больше постов от автора?
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
у меня трое здоровых детей. без отклонений. и не шляющихся.
иди книжки читай.
Я считаю, что им будет лучше в детдоме, чем с таким тупым папашкой
Диана
Иди книжки читай.
Он не умеет читать)
Тина
Я считаю, что им будет лучше в детдоме, чем с таким тупым папашкой
Да не обращайте внимания на неадеквата, нет у него никаких детей, заняться нечем вот и троллит
Гость
Да зачем автору идти в интернат? Лучше к бабушке. Если отец будет скандалить, насылать полицию и опеку, тогда можно пожаловаться на домашнее насилие. Хотя с вероятностью 99% полиция не будет заниматься подростком, который ушел жить к бабушке, им что, делать больше нечего.
Гость
Автор, почти у всех интернатских детей живы и дееспособны родители.
Если вы боитесь интерната, значит еще чаша вашего терпения не переполнена. Понимаю и не осуждаю.
Но в опеку все-таки сходите и поговорите о том на что вы можете рассчитывать
Я сейчас подхожу к маме и говорю, возьмут ли меня в интернат, а она — Старая ты уже.
Тина
В старости пусть не плачет, когда попадет в дом престарелых.
О, он ещё говорил, «Доча, вот буду я стареньким, будешь мне деньги давать и стакан воды приносить».
Тина
Он не умеет читать)
А зато детей делать да) У него, по его словам, больше детей, чем он книжек прочитал)
Просто прохожий
Автор, я тебе очень сочувствую, держись. Я сама твоя ровесница, мне уже 16 (весной исполнилось), но я тоже в 9 классе. И который раз убеждаюсь, как же хорошо, что у меня нет папаши. Ну, а тебе советую тоже самое что и остальные - просись в интернат. Не бойся, возьмут. Тем более мать инвалид. А раз инвалид, значит не работает, а раз не работает, значит работает только папаша, а он вряд ли миллионы получает, значит денег мало. И дом у вас вряд ли шикарный особняк. Так что ты расскажешь что к тебе ужасное отношение, плюс придерутся что плохие условия и заберут только в путь) А там спокойно уже будешь жить учиться. Захочешь - уйдёшь в колледж или техникум (как я), захочешь - останешься в 10-11. И пойдёшь уже на ту профессию, какую захочешь, а не на какую погонят. Да и спокойнее будешь в плане психики. Во всех отношениях же лучше) Ну, а пока игнорируй нападки отца, не обращай внимания. И на этого гостя с зелёной аватаркой тоже не обращай внимания! Заняться нечем человеку, вот и пишет гадости! Таких на форуме в каждой теме куча, что ни напиши, так что ты тут ни при чем
Удачи)
P.S.: кстати, не в тему, но я тоже общество и биологию сдаю) (вернее, сдала)
Оу, мне только русский остался. Эх, расти без отца... Моя мечта. Если бы не он, кто знает, я бы была счастливым человеком.
Гость
Сообщение было удалено
Вижу, для Вас это больная тема...
Гость
Диана
Я сейчас подхожу к маме и говорю, возьмут ли меня в интернат, а она — Старая ты уже.
Автор, с этим вопросом обратитесь в опеку. Мама естественно не хочет, чтобы вы уходили потому под эту лавочку споёт вам что угодно.
Автор, послушайте видавших виды старых теток. У вас беда в том, что ваш отец не даст вам толком выучиться. А если вы не получите мало-мальски толкового образования пока молодая и мозги свежие вы потом всю оставшуюся жизнь локти кусать будете. Учитесь то вы вроде неплохо. Авось сможете быть кем то большим чем повариха.
Диана
До 18 лет подросток не может быть без опеки, если он не эмансипирован (кстати, тоже вариант, но это очень сложно). То есть у него должны быть либо родители, либо опекун, либо опекуном становится государство (это в интернат). Так что бред пусть не городит твоя мама
Диана
О, он ещё говорил, «Доча, вот буду я стареньким, будешь мне деньги давать и стакан воды приносить».
Фиг ему а не стакан воды, не заслужил. Любил бы, заботился бы - тогда да, а так из лужи пусть пьёт)
Диана
Оу, мне только русский остался. Эх, расти без отца... Моя мечта. Если бы не он, кто знает, я бы была счастливым человеком.
Ну я сегодня ходила сдавать биологию, так что мне теперь тоже только русский. А насчёт отца меня и в детстве не особо напрягало, даже не помню чтоб думала типа «почему у других есть папа, а у меня нет» как это обычно у детей бывает, у меня такого не было. Ну а сейчас, читая такие темы и наблюдая такие ситуации в жизни, понимаю как мне на самом деле повезло)
Гость
Да зачем автору идти в интернат? Лучше к бабушке. Если отец будет скандалить, насылать полицию и опеку, тогда можно пожаловаться на домашнее насилие. Хотя с вероятностью 99% полиция не будет заниматься подростком, который ушел жить к бабушке, им что, делать больше нечего.
Все равно это надо родителей лишать родительских прав и бабушке оформлять опеку. Тут уже смотря сколько бабушке лет. Если старая, или если больная и за ней уход нужен, то опеку ей не дадут и тогда все равно в интернат
Просто прохожий
Все равно это надо родителей лишать родительских прав и бабушке оформлять опеку. Тут уже смотря сколько бабушке лет. Если старая, или если больная и за ней уход нужен, то опеку ей не дадут и тогда все равно в интернат
Бабушке 67, у неё есть муж, ему 65. Но я бы не смогла у них жить, условия у них дома не очень комфортные. Хоть дом и норм, но деревенский, неудобств много
Гость
Просто прохожий
Просто уйти к бабушке и жить у нее. Вряд ли отец будет таскаться по опекам и доказывать, что она должна жить дома, поскандалит пару раз и успокоится.
Просто прохожий
Ну я сегодня ходила сдавать биологию, так что мне теперь тоже только русский. А насчёт отца меня и в детстве не особо напрягало, даже не помню чтоб думала типа «почему у других есть папа, а у меня нет» как это обычно у детей бывает, у меня такого не было. Ну а сейчас, читая такие темы и наблюдая такие ситуации в жизни, понимаю как мне на самом деле повезло)
Завидую. Я бы тоже даже не переживала. Кстати, биологию сегодня тоже сдавала.
Просто прохожий
Фиг ему а не стакан воды, не заслужил. Любил бы, заботился бы - тогда да, а так из лужи пусть пьёт)
Не обоалдейте, но этот индивдум сейчас смотрит ТИК ТОК. Во молодец.
Гость
Автор, вы уже две недели тут пишите темы и куисосите своего папашу. Сначала люди вам давали советы, жалели вас, старались помочь. Но видимо вам нравится быть жертвой, или просто вы тролль и выбрали вот такую свою нишу, выуживать эмоции из форумчан, описываю ужасы, которые вам приподносит папаша.
Последний совет - иди в опеку. Или сгинь отсудова.
Диана
Бабушке 67, у неё есть муж, ему 65. Но я бы не смогла у них жить, условия у них дома не очень комфортные. Хоть дом и норм, но деревенский, неудобств много
Ну если дом плохой (мало метров, туалет на улице и т.д.) то опять же - опека не даст. Если только как уже писали просто уйти к бабушке, либо только интернат
Гость
Просто уйти к бабушке и жить у нее. Вряд ли отец будет таскаться по опекам и доказывать, что она должна жить дома, поскандалит пару раз и успокоится.
Ну может и так. А если он такой козел, как автор описывает - он может чисто принципиально пойти и доказывать
Диана
Не обоалдейте, но этот индивдум сейчас смотрит ТИК ТОК. Во молодец.
Ну пусть дальше смотрит) Тик ток ему старому и поможет)
Гость
Автор, вы уже две недели тут пишите темы и куисосите своего папашу. Сначала люди вам давали советы, жалели вас, старались помочь. Но видимо вам нравится быть жертвой, или просто вы тролль и выбрали вот такую свою нишу, выуживать эмоции из форумчан, описываю ужасы, которые вам приподносит папаша.
Последний совет - иди в опеку. Или сгинь отсудова.
Мне не зачем выживать эмоции и я была бы счастлива не быть жертвой. Пишу, как есть, так как мне больше на данный момент рассказать об этом не о чем. Если Вы верите в сказку, что все семьи прекрасны, а родители любят детей, несмотря ни на что, Ваше право. Но никогда не говорите, если не знаете, что прошёл человек.
Просто прохожий
Ну если дом плохой (мало метров, туалет на улице и т.д.) то опять же - опека не даст. Если только как уже писали просто уйти к бабушке, либо только интернат
Возможно, я подумаю. Кстати, он чего-то подобрел и со мной шоколадкой поделился. Хотя днём говорил, что никаких сладостей пне больше. Походу, у него ПМС.
Гость
Диана
Мне не зачем выживать эмоции и я была бы счастлива не быть жертвой. Пишу, как есть, так как мне больше на данный момент рассказать об этом не о чем. Если Вы верите в сказку, что все семьи прекрасны, а родители любят детей, несмотря ни на что, Ваше право. Но никогда не говорите, если не знаете, что прошёл человек.
Иди в опеку! чего воду в ступе толочь?
Гость
Просто прохожий
Ну может и так. А если он такой козел, как автор описывает - он может чисто принципиально пойти и доказывать
Кстати, если отец действительно полное овно, жалеть его нечего. Нужно сказать ему спокойно, что если он не угомонится и не даст спокойно жить и учиться до 18 лет, как обязан по закону, а будет допекать, то действительно пойдет в полицию. И скажет, что отец к ней как к женщине лезет. Вот этим уже займутся обязательно. И тогда в тюрьме будут допекать его зэки. Если сказать твердо и поверит, что может так и поступить, будет тише воды. Все средства хороши. Цель нормально закончить школу, поступить куда-то где дают общагу и съехать. Естественно ни копейкой не помогут, но в 18 и подрабтку проще найти, и общение можно прекратить.
Гость
Автор, вы чего отвечаете психически неноомальным? Вы же видите что кто вам тут пишет у те0 с головой нелады. Держитесь, не знаю что даже посоветовать. Ваш отец урод конченый судя по всему, матами орать на дочь и бить неходячую жену-это надо быть быдлом последним. Ваша мама не уйдет от него потому что инвалид и она одна не проживет. Но вы молодая, сильная, здоровая-можете и должны вырываться и строить свое нормальное будущее. А на ноги встанете-может и маму заберете. Если готовы до конца идти-то надо к директору школы,в опеку идти, если боитесь что отец поднимет рцку когда узнает об этом-просить в опеке чтобы вас забрали из дома. Вообще сначала разазунать на что вы можете рассяитывать и как и ничего не говорить родителям
автор, вы можете от него избавиться по щелчку пальцев. волшебное слово "педофилия" номер телефона всем известен, и с ним такое сделают, что вы и вообразить не можете. но будет целенький
Лиза 13
Гость
Этот "моральный урод" тебя растил и кормил
растить и кормить-обязанность родителей к Вашему сведению.да,он моральный урод.кто будет так говорить на свою дочь за такие мелочи?он права не имеет.отвратительный человек,я бы на месте девушки тоже бы хотела съехать.это лучше чем жить с папашей который наносит и физические и психологические травмы.нах*й надо.и с матерью,которая за своего ребенка постоять не может.я б этого чмошника из хаты уже выгнала.а тут еба безнаказанный.пусть нахкй в аду горит.
Гость
В 15 лет я начала давать сдачи отцу тирану . Его бесило всё , потому- что у него завелась любовница .
Гость
ну так это сейчас, когда получила по первое число. а завтра отец на работу, а ты - шляться к ашоту. мать-то ничего сделать не может, инвалид. вот и пользуешься.
а умственно полноценные домом бы занялись.
Не проецируете свои желания относительно армян на девочку. Признайтесь хотя бы себе, что самая мощная эрекция у вас именно тогда, когда вы думаете об Ашоте с соседнего магазина
Диана
Мы оба, но кто больше, зависит от ситуации. Когда я в школе, то он. Когда я одна, то целиком я. Мама сейчас уже сама стала ходить, но на костылях только.
А папенька ваш, что еще и на работу не ходит?
Пердухай
Какой у вас кусок г.......вна. Не повело Вам. Бабка еще и с "мужем", полагаю, что там муж, такой же как ваш "папочка", раз в хибаре без удобств живут. Где же защитнички-помогатели хваленые? Зачем Ваши матери таких моральных уродов подбирали....?? А жертва Вы теперь. Капец.
В хлебный техникум пихает, чтоб избавиться и никчемной вас считает. Он сам кто по специальности? Энергетик? Анастезиолог? Программист? Заткнулся бы ....г......вно на палочке.
По здоровью: меньше надо увлекаться вредными привычками, а не на девчонку (у которой, кстати, не чешется и не свербит!) валить, что из-за нее святые родители заболели.
Блин, уезжайте из дома, на вашем месте я бы и раньше уехала, ваш отец НИКОГДА не поменяется, заблочьте его везьде и забудьте про него
Гость
я тоже из неблагополучной и нищей семьи. мне 25 уже. все детство мать меня била из за красивой внешности. отца не было. а вот недавно дядя родной меня домогался ..
Пердухай
Гость
я тоже из неблагополучной и нищей семьи. мне 25 уже. все детство мать меня била из за красивой внешности. отца не было. а вот недавно дядя родной меня домогался ..
Ну и как вы живете? Работаете? Какие у вас перспективы?
Гость
Пердухай
Ну и как вы живете? Работаете? Какие у вас перспективы?
не работаю считаю что красивые как я не должны работать на равне с некрасивыми
Пердухай
Гость
не работаю считаю что красивые как я не должны работать на равне с некрасивыми
и на что живете? Мать- богатая?
Гость
Пердухай
и на что живете? Мать- богатая?
отвали !!!
Пердухай
Гость
отвали !!!
Тунеядка-захребетница ты.
Гость
Пердухай
Тунеядка-захребетница ты.
убейся завистник
Гость
К сожалению, больных психопатов сейчас слишком много.
Кулема
А папенька ваш, что еще и на работу не ходит?
Да. До 21:00 там, два через два.
Пердухай
Какой у вас кусок г.......вна. Не повело Вам. Бабка еще и с "мужем", полагаю, что там муж, такой же как ваш "папочка", раз в хибаре без удобств живут. Где же защитнички-помогатели хваленые? Зачем Ваши матери таких моральных уродов подбирали....?? А жертва Вы теперь. Капец.
В хлебный техникум пихает, чтоб избавиться и никчемной вас считает. Он сам кто по специальности? Энергетик? Анастезиолог? Программист? Заткнулся бы ....г......вно на палочке.
По здоровью: меньше надо увлекаться вредными привычками, а не на девчонку (у которой, кстати, не чешется и не свербит!) валить, что из-за нее святые родители заболели.
Не упадите, но по специальности он СВАРЩИК. Вечернюю школу закончил.
Кулема
Не проецируете свои желания относительно армян на девочку. Признайтесь хотя бы себе, что самая мощная эрекция у вас именно тогда, когда вы думаете об Ашоте с соседнего магазина
Какая эрекция? Он же импотент, вот и изливает здесь все свои страдания.
Пердухай
т.е. ток Школа? Вместе с техникумом или Пту у него?

Он Вас гонит из дома- вы лишний рот и обуза для него. Сочувствую вам.
Гость
твой отец трус и подонок. Говори с ним твердо и поясни, что все расскажешь на его работе, придешь и покажешь свои синяки и записи его скандалов. И директору школы. Быстро присмиреет
Гость
Эх, люди, люди. Да невооружённым взглядом видно как аккуратно автор подбрасывает дровишки в костёр срача. 150 комментов - жизнь удалась.
Гость
Эх, люди, люди. Да невооружённым взглядом видно как аккуратно автор подбрасывает дровишки в костёр срача. 150 комментов - жизнь удалась.
Ахсхха))) Я не гонюсь за комментариями, что они могут мне дать в жизни? Ничего. И придумывать мне смысла нет, давайте под всеми подобного рода темами кричать «Разводка»! Ужасно, что некоторые обесценивают такие проблемы и даже не верят в них. Если у вас жизнь удалась, поздравляю.
Гость
Крепись девочка, немного осталось. Отец твой придурок, его ором и ремнем учили и у него прям руки чешутся к тебе приложить. Валить надо от такого папаши. Готовь сани. Либо учись покрепче, чтобы экзамены сдать получше, поступить куда-нибудь на бюджет с общагой. Либо мужика или парня ищи не противного не агрессивного, на чью шею переползти можно на первое время, для жизненного старта. И предохраняйся
Игра «Кроссворд»
Перейти