Стоит ли покупать такой велосипед сыну?
Сыну скоро исполнится 13 лет, он давно хотел велосипед. Просил "крутой и навороченный" с его слов. Бюджет - 8500 рублей максимум, дороже не могу купить. Зашла вчера в Ашан за продуктами и как раз увидела там велосипеды (даже удивилась такому совпадению 😮), нашла этот "крутой и навороченный" за 7500 руб. На нем 21 скорость. Продавец уверяет, что это лучший вариант. Но мне кажется, что это как то дорого. Мало ли, поиграет и забудет, а деньги потрачены. Может можно купить велосипед дешевле с тем же функционалом? Посоветуйте, а то я в велосипедах не разбираюсь)) #ребенок #сын
Мудрость форума: Подростки
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
лучше зайти в спортивный магазин и там глянуть. Сыну 13, значит уже брать будете большой. Ему того велика лет на 5 хватит.
Порадуйте малого.
Обязательно с ним покупать! Нужно учитывать рост ребёнка для выбора размера рамы и колес.
Порадуйте малого.
Обязательно с ним покупать! Нужно учитывать рост ребёнка для выбора размера рамы и колес.
Белая Ночь
За такие деньги велик погнётся при случае.Труха.
Гость
Моему сыну исполнялось 14, я купила ему велосипед за 5 000. Он показался недельку и забросил, говорил ,плохо едет. Так что это деньги на ветер ,лучше бы купила за 4000 или меньше.
Гость
раз сыну 13 значит инетом умеет пользоваться, дайте ему цу погуглить характеристики того что он хочет, определите бюджет, пусть сам ищет, выберет 3 варианта, а вы одобряйте уже какой-то один. Есть же наверняка на ютубе обзоры по великам, как выбирать, для чего и тп.
Потому что покупать вслепую такую вещь как-то не умно, судя по всему вы даже не представляете какими характеристиками может обладать велосипед чтобы грамотно его выбрать.
Заодно и для сына будет хороший опыт по тому как и что выбирать, сам выбрал - сам использует то, что выберет. Схалявит - будет урок хороший,
выберет хороший - тоже хорошо. И все рады все счастливы. Может даже на авито есть что получше за эти деньги, тк велик хороший 50 стоит.
Потому что покупать вслепую такую вещь как-то не умно, судя по всему вы даже не представляете какими характеристиками может обладать велосипед чтобы грамотно его выбрать.
Заодно и для сына будет хороший опыт по тому как и что выбирать, сам выбрал - сам использует то, что выберет. Схалявит - будет урок хороший,
выберет хороший - тоже хорошо. И все рады все счастливы. Может даже на авито есть что получше за эти деньги, тк велик хороший 50 стоит.
Гость
ты когда последний раз в магазине-то был, чудик
строчишь свою очередную разводку, а цены старые у тебя
несерьезный ты бот. скучный и не особо умный
строчишь свою очередную разводку, а цены старые у тебя
несерьезный ты бот. скучный и не особо умный
Гость
Проблемы нищих людей смешны, когда зарабатываешь по 15 в день, она ребёнку не может велосипед купить за 7 тыщ😂
Я б..лять сегодня сожрал шашлыка на такую сумму
Я б..лять сегодня сожрал шашлыка на такую сумму
Форум: Подростки
Всего: 58 826 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- прыщи у подростков3 ответа
- Как рассказать маме о месячных? Они ли вообще?13 ответов
- Размер полового органа у подростка (15см)5 ответов
- Как поговорить с мамой5 ответов
- В 16 лет не было отношений, стоит ли бить тревогу?19 ответов
- Где знакомиться с парнями в интернете подростки?6 ответов
- Православие, проповедь, измена и похоть9 ответов