Дочку в лагере научили плохому
Дочку в лагере научили кидать копье, орудовать ножом, варить объедки из лесных растений. Лазит теперь где попало и непонятно чем занимается. Может ли безнравственное поведение вожатых быть причиной для податия в суд?
Мудрость форума: Подростки
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 543 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой379 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Должны же были научить как давать кому давать, как брать и за что брать за щеку
Гость
Ну-ка поподробнее? Теперь выяснится, что это игра в дротики, сбор и приготовление грибов?)))Ну вообще вроде как не положено, это должно быть с согласия родителей и они сами должны учить. Но если научили грибы отличать грамотно, срезать их ножиком, а не рвать с корнем-грибницей, то велика беда.
Псих диспансер
К нам и только к нам, дорогой автор.
Гость
Уметь готовить из объедков - ценный навык в нынешних реалиях. Вы потом этим вожатым спасибо скажите.
Гость
Ну должны же были научить , ее выживанию ,в разной среде обитания
Здравствуйте!
Лично я сомневаюсь, что в этом вина вожатых. Дети в лагерях разные, возможно именно сверстники или ребята постарше ее этому научили.
Не стоит так сильно об этом переживать! Поговорите с дочерью, если это так Вас беспокоит. Но не стоит как-то ее заставлять избавляться от новых занятий, от этого может стать только хуже.
В крайнем случае предлагаю найти для нее что-то более нравственное, но в то же время схожее на эти увлечения.
Хорошего Вам дня!
Лично я сомневаюсь, что в этом вина вожатых. Дети в лагерях разные, возможно именно сверстники или ребята постарше ее этому научили.
Не стоит так сильно об этом переживать! Поговорите с дочерью, если это так Вас беспокоит. Но не стоит как-то ее заставлять избавляться от новых занятий, от этого может стать только хуже.
В крайнем случае предлагаю найти для нее что-то более нравственное, но в то же время схожее на эти увлечения.
Хорошего Вам дня!
Гость
Где вы в этих навыках, которым научилась ваша дочь, увидели безнравственность? В суд еще собрались... Скоро, может, ядерная война, и ребенок благодаря полученным навыкам выжевет и вас спасет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** тебе в рот
Форум: Подростки
Всего: 58 678 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
- Ссора с отцом5 ответов
- Не хочу играть с братом4 ответа
- Подросток-интроверт: как уважать потребность в одиночестве и не потерять контактНет ответов
- Раняя осознанность2 ответа
- Я ему нравлюсь или нет?5 ответов
- Как продолжать длительное общение с парнем со школы?Нет ответов
- Стоит ли жить вместе подросткам?25 ответов
- Почему парни НАСТОЛЬКО навязчивы? для них это круто или че?8 ответов
- Общение с парнем со стороны5 ответов
- Как дела в школе? - как ответить на этот вопрос родителей одним словом?9 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Перелом лодыжки58 662 ответа
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 312 ответов
- Стоит ли жить вместе подросткам?25 ответов
- Я ему нравлюсь или нет?5 ответов
- Не хочу играть с братом5 ответов
- Ссора с отцом5 ответов
- Раняя осознанность2 ответа
- Как продолжать длительное общение с парнем со школы?Нет ответов
- Подросток-интроверт: как уважать потребность в одиночестве и не потерять контактНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема