Гость
Статьи
У дочери тикток …

У дочери тикток головного мозга

Моя дочь ярая любительница тиктока. Я была не против, чем бы дитя не тешилось. Но с недавних пор, насмотревшись там всякой ериси, начала втирать мне, что она фиминизстка. Что ее ущемляют мои слова о том, что она девочка, а значит обязана уметь готовить, убирать. Даже мои слова о том, что ей надо бы следить за весом, воспринимает в штыки. Стала говорить, что ей нужно личное пространство и закрываться в комнате. Я сразу почуяла неладное, дверь выломала, а она там занимается… извините за подробности, РУКОБЛУДСТВОМ! Я ее тогда по рукам и ногам била ремнём, отобрала телефон и отправила в воскресную школу. Подумала, может хоть там ее образумят. Так она решила голодовку видимо устроить мне, кушать перестала, вечно вялая и кислая ходит. Я у неё спрашиваю, в чем дело. А она заявила, что у неё оказывается ДЕПРЕСИЯ. В школу и воскресную школу ходит еле-еле, по учебе скатилась. Я для неё все, а она только плюётся в меня. Что это вообще и как с этим бороться? У меня уже руки опускаются
Хотите видеть больше постов от автора?
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
А что говорит ваш муж по этому поводу?
Он есть? С такой кто-то будет рядом?
Гость
Людмила
Хотела бы я, что бы это был троллинг! А голову лечить смысла не вижу, все эти «психологи» просто вымогатели денег
Знаете, эти ваши "«психологи»" реально помогают, и это, на секунду, оскорбление профессии!
Гость
Что же, я прочитала пост и все комментарии и могу сделать только один вывод:
Мать девочки поехавшая религиозная, а девочку мне очень очень очень жаль
Гость
Вы пишите, что скатилась в учебе в школе. Какая школа в июле? Троллинг. Если же нет, то мне искренне жаль вашу дочь.
Хаги ваги
Ужас. Вы вообще читали то что вы тут понаписывали!?
Форум: Подростки
Всего: 58 685 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы