Я даже не хочу чтобы меня тискали, зачем мне это в 15 лет.от чужого мужика? И парень мне тем более не нужен. Просто не хотелось бы что бы каждый раз при виде меня он так говорил, и можно сказать позорил...
Если не нравится, то надо сказать прямо, что Вам не нравится, потому что большинство людей мысли читать не умеют
Согласна с вами, хотела сказать ему в последний раз, но в последний раз он это крикнул с другой комнаты, когда я подошла гладить кошку, я просто проигнорила это, возможно он понял что мне не приятно, хотя навряд ли, конечно это мой косяк что я очень стеснительная и не могу сказать в лицо. А он такой человек что может оскорбить в шутку, при чем делает так, что и в ответ ничего не можешь ответить...
Знаю таких) муж у меня такой... Я ему обязательно говорю, что так нельзя, но мужчины часто без какой-либо эмпатии живут, нет у них этой способности) а девочки, особенно в подростковом возрасте, бывают излишне обидчивы. У меня девочки дочки такие... В общем я в теме))
Знаю таких) муж у меня такой... Я ему обязательно говорю, что так нельзя, но мужчины часто без какой-либо эмпатии живут, нет у них этой способности) а девочки, особенно в подростковом возрасте, бывают излишне обидчивы. У меня девочки дочки такие... В общем я в теме))
Согласна с вами, хотела сказать ему в последний раз, но в последний раз он это крикнул с другой комнаты, когда я подошла гладить кошку, я просто проигнорила это, возможно он понял что мне не приятно, хотя навряд ли, конечно это мой косяк что я очень стеснительная и не могу сказать в лицо. А он такой человек что может оскорбить в шутку, при чем делает так, что и в ответ ничего не можешь ответить...
А, прочитала, отец у вас есть. Вот ему и скажите, чтобы он поставил этого мужика на место и запретил липнуть к вам и к сестре. Если отец будет отказываться, чтобы не идти на конфликт - повторяйте свою просьбу, пока до него не дойдет. Что за родители такие беспечные, у меня бы такой "дядя" и на пороге не появлялся.
Да он такой человек у которого шутки мягко говоря не очень, у него у самого судьба тяжёлая, скорее всего он хочет этими шутками возвысить себя, да папе как-то не ловко говорить, папа сам его недолюбливает ;)
У многих педофилов судьба тяжелая, так что ж теперь.
Вот потому, что вашему папе и всем остальным неловко, он так и распустился. Сел вашей семье на голову. Нужно переступить через неловкость и сказать ему прямо, что его озабоченные замечания (якобы шутки) неуместны. Ваша семья ведь от него не зависит?
И смотрите, вы сами говорите, что мужик этот неприятный и ваш папа его сам не любит. Зачем же тогда он позволяет этому мужику виться вокруг вашей 12-летней сестры и признаваться ей в любви? Или он не только это делает, но еще и тискает ее?
Нормальные мужчины так не делают, они понимают, что чужая 12-летняя девочка - это не маленький
не маленький ребенок, а подросток. Это вам, как не знающему жизни подростку кажется, что он просто воспринимает вас как детей, но это не так. Воспринимает вас, как "молодых самок" и его слова в ваш адрес это подтверждают.
Такими темпами он скоро начнет развращать вашу сестру. Педофилы наглеют от безнаказанности.
+100.
Нужно учиться отстаивать себя, даже если "взрослые" недовольны вашей "дерзостью", потому что дяденек и тетенек, желающих воспользоваться тем, что вам вежливость не позволяет давать отпор старшим, будет еще очень много. Они хитро*опые и прекрасно это просекают, на то у них и расчет. Могут еще манипулировать вами, говорить, мол, "не хами старшим", если вы даете отпор. Но давать отпор все равно нужно, вы сами скоро станете взрослой и должны будете держаться с ними на равных.