Набираю вес
Помогите , сижу и плачу 😭 . Девочки , дайте какой нибудь совет . Мне 17 лет и мне кажется , что я набираю вес . Я всегда была худенькой , весила 45 кг при росте 162 , был период , когда я весила даже 41 . А сейчас я вешу 48 кг , мне ужасно некомфортно , живот торчит 😣 . При этом я много не ем , чтобы набирать вес . Я просто в панике , не знаю , что делать . Анализы на гормоны сдавала , с щитовидкой все в норме , только повышен тестостерон незначительно , может ли это быть из за этого ?? Месячные идут нормально . Подскажите как сбросить вес и не набирать его ?!!
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!726 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело618 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...936 ответов
- Неуправляемый подросток!700 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Лапа
Через 30 лет ты будешь мечтать о весе 48 кг... :) Просто больше пей чистой воды, чтобы организм очистялся от шлаков. Ну и вода помогает не толстеть.
Анна
Исключи мучное и сладкое, убери глютен. Почитай про интервальное голодание, либо про 2, максимум 3 приема пищи в день (главное, чтобы они были сбалансированными)
Если есть деньги - сходи к эндокринологу платному. И не переживай, эта проблема более чем решаема и ты 100% справишься)
Ещё посмотри, чтобы был дефицит калорий за день. Но ни в коем случае не голодай, не сиди на разных диетах и тд - лучше посмотри про пп от разных тренеров
Если есть деньги - сходи к эндокринологу платному. И не переживай, эта проблема более чем решаема и ты 100% справишься)
Ещё посмотри, чтобы был дефицит калорий за день. Но ни в коем случае не голодай, не сиди на разных диетах и тд - лучше посмотри про пп от разных тренеров
Автор
Исключи мучное и сладкое, убери глютен. Почитай про интервальное голодание, либо про 2, максимум 3 приема пищи в день (главное, чтобы они были сбалансированными)
Спасибо
Форум: Подростки
Всего: 58 961 тема
Новые темы за сутки: 10 тем
- Ложный парень2 ответа
- Тупой однакласник что делать?2 ответа
- Боюсь что не найду парня6 ответов
- Мамы и AirPods5 ответов
- Подростки-взрослые бездельники14 ответов
- Отношения с папой7 ответов
- Подруге всё равно на меня4 ответа
- Форуичане, привыкла к безделью2 ответа