Асексуал ли я ?
Мне 17 лет .У меня много хобби и интересов .Начиная с квантовой механики и теории струн заканчивая игрой на барабанах и кунг-фу,но всю мою осознанную жизнь меня не интересуют противоположный пол,я считаю что это пустая трата времени как и весь секс
Мудрость форума: Подростки
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?537 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 225 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
- Брекеты1 868 ответов
- Сын не просил его рожать!644 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?753 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это пройдет.
Гость
Ты не ***. Ты ***. Такое отношение к сексу вызвано патогенной психологической защитой. Мысль о том, что просто ты не интересен девушкам слишком болезненна для самооценки и заставляет подсознание цепляться за любые бредовые идеи. Будешь так продолжать - заработаешь психосоматику и будешь работать на лекарства, вместо занятия хобби. Если так не хочешь, то учись уважать свои биологические потребности, и включайся в борьбу, ибо продолжение рода - это не гарантированный бонус, а приз в конкурентной борьбе.
Гость
Неизвестно. Может, ***. В общем, в будущем узнаете и сами определите.
Гость
Правильно считаете. Так же считаю, пустая трата времени и сил. Неинтересно.
Гость
Если не интересует секс – это абсолютно нормально. Возможно Вы и правда асексуальны, а может просто пока не встретили человека, к которому у Вас будет влечение.
В любом случае со временем поймете себя лучше – на это у разных людей разное количество времени уходит. Главное – не принуждайте себя к чему-то под давлением общества. К сожалению, общество пока не очень хорошо признает ***, но это дело времени.
Думайте только о своем комфорте.
В любом случае со временем поймете себя лучше – на это у разных людей разное количество времени уходит. Главное – не принуждайте себя к чему-то под давлением общества. К сожалению, общество пока не очень хорошо признает ***, но это дело времени.
Думайте только о своем комфорте.
Форум: Подростки
Всего: 59 623 темы
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Мои друзья меня не ценят1 ответ
- Сын хочет собаку7 ответов
- Надо мной посмеялись в автобусе незнакомые ровесницы..10 ответов
- Надеюсь меня не осудят... Помогите мне решить вопрос, касательно моего веса!6 ответов
- Познакомилась с парнем старше на 9 лет. Нужен взгляд со стороны17 ответов
- Я не могу жить без мужского внимания8 ответов
- Дочь поздно возвращается домой150 ответов
- Стоит ли начинать с ним встречаться?11 ответов
- Уже 16 лет, а еще не держалась за руки16 ответов
- Родители сектанты2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Дочь поздно возвращается домой150 ответов
- Познакомилась с парнем старше на 9 лет. Нужен взгляд со стороны17 ответов
- Уже 16 лет, а еще не держалась за руки16 ответов
- Стоит ли начинать с ним встречаться?11 ответов
- Надо мной посмеялись в автобусе незнакомые ровесницы..10 ответов
- Я не могу жить без мужского внимания8 ответов
- Сын хочет собаку7 ответов
- Надеюсь меня не осудят... Помогите мне решить вопрос, касательно моего веса!6 ответов
- Родители сектанты2 ответа
- Мои друзья меня не ценят1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема