Потерял деньги
Здравствуйте, мне 13, недавно мама дала деньги на поход ы парикмахерскую, положил в сумку, а они оттуда как-будто испарились. Ругали, били, орали, мол, сам иди деньги заработай. И что мне дальше делать в такой ситуации?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Моя мама проверяет мой телефон709 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего656 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Дочь подросток доводит622 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 430 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?999 ответов
- У меня нет месячных1 476 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это женский форум, мальчик, иди на Ответы ру
Гость
Какая сумма? Договорись с родителями, что сэкономишь ее, увеличив интервал между будущими стрижками. Не 4 недели, а 5 недель. Так за полгода «отдашь» одну стрижку. Ещё лучше - предложи сделать что-то полезное для дома, для родных, для огорода (если есть).
Жестоко( они всегда бьют и орут? тогда тут сложно будет договориться
тебе еще мало лет, чтобы самому зарабатывать официально, я думаю, это просто угроза с их стороны, хотя звучит ужасно неприятно. И то, что тебе не доверяют, думают, наверное что ты забрал деньги себе.
В любом случае, пока ты живешь с ними и зависишь от них, придется искать общий язык, Хотя это задача родителей, а не детей (искать общий язык), только им не говори, чтобы снова не орали.
Очень хочется тебя поддержать, короче. Может ты можешь обратиться к другим старшим, родственникам, учителям, друзьям? кто может тебя поддержать, посоветовать, помочь финансово?
Помни, ты не один. Все будет хорошо.
тебе еще мало лет, чтобы самому зарабатывать официально, я думаю, это просто угроза с их стороны, хотя звучит ужасно неприятно. И то, что тебе не доверяют, думают, наверное что ты забрал деньги себе.
В любом случае, пока ты живешь с ними и зависишь от них, придется искать общий язык, Хотя это задача родителей, а не детей (искать общий язык), только им не говори, чтобы снова не орали.
Очень хочется тебя поддержать, короче. Может ты можешь обратиться к другим старшим, родственникам, учителям, друзьям? кто может тебя поддержать, посоветовать, помочь финансово?
Помни, ты не один. Все будет хорошо.
Гость
Переждать. Повыступают, да перестанут, другие жизненные неурядицы вытеснят эту. Так как стричься надо, через неделю-другую дадут денег снова. Сумма не очень уж большая.
Гость
Ходить нестриженным, к 1 сентября отведут сами на стрижку
Форум: Подростки
Всего: 59 231 тема
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Со скольки лет можно проколоть пупок?Нет ответов
- Переезд от родителей в 16 летНет ответов
- Общалась в детстве с мальчиком, хочу возобновить, но он не горит желанием1 ответ
- Ребенок просит карту, а у меня сердце не на месте... Кто как решил?11 ответов
- Проблемы с мамой2 ответа
- История про разницу в возрасте один год. Начало3 ответа
- Правда ли что для родителей их ребенок самый красивый?9 ответов
- Тихая девушка3 ответа
- Стоит близко к животу10 ответов
- Саша Муратова (Для Женского форума)4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Подростки на улицах просят деньги. Как поступаете ?13 ответов
- Ребенок просит карту, а у меня сердце не на месте... Кто как решил?11 ответов
- Стоит близко к животу10 ответов
- Правда ли что для родителей их ребенок самый красивый?9 ответов
- Саша Муратова (Для Женского форума)4 ответа
- История про разницу в возрасте один год. Начало3 ответа
- Тихая девушка3 ответа
- Проблемы с мамой2 ответа
- Переезд от родителей в 16 лет1 ответ
- Общалась в детстве с мальчиком, хочу возобновить, но он не горит желанием1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема