Мини юбка в школу
Скоро дочь пойдет в 9 класс. Попросила у меня деньги на юбку к 1 сентября, но купила слишком короткую юбку в складочку и на мои возмущения говорит что я ничего не понимаю в моде. Как думаете, нормально ли идти в школу в такой юбке или мне категорически запретить? Что скажут в школе о моей дочери?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нормальная у вас дочка и вкусы в одежде у нее нормальные. Моя на год младше и мы недавно с ней ходили выбирали юбочку для школы. И представьте себе - выбрали самую короткую и в складочку. Смотрится очень мило.
Имп.
Я в 9 классе и ношу полностью прозрачную обтягивающую вололазку, под ней лифчик кружевной с огромным вырезом, мини-юбку и чулки в сеточку, есть ещё запасные с рисунком-кружевом. Ну и под весь этот образ туфли на каблуках. Учителя называют меня модницей, а одноклассники стесняются смотреть на меня. Только потому что единственная, кто так одевается в классе.
Гость
В японских мультиках показывают школьниц в таких коротких юбочках, что даже наклониться нельзя. А нашим девочкам нравится, они хотят подражать своим героиням.
Портос
что ***
Мне физически больно это читать! Как можно хотеть надеть мини? Это же грех и харам 😭 Некоторые наоборот хотят покрыться, а им не разрешают!!
Танечка
Тоже носила мини в школу, если не надевала брюки и джинсы и приходила в юбке или платье. Да еще какие мини! И сейчас в универе мини ношу, иногда в демисезон шортики, очень коротенькие, с колготками цвета загара и сапожками "казачками" в стиле "вестерн". У парней восторг, а девочки мне подражают, молодцы, и ножки, и фигурки у них заметно подтянулись, и на спорт стали ходить. Перешла уже на третий курс.
Форум: Подростки
Всего: 58 771 тема
Новые темы за 3 дня: 22 темы
- У меня нет парня1 ответ
- Я неудачница1 ответ
- Как принять себя ?3 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини19 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Дочь не бреет зону бикини19 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема