Гость
Статьи
Мини юбка в школу

Мини юбка в школу

Скоро дочь пойдет в 9 класс. Попросила у меня деньги на юбку к 1 сентября, но купила слишком короткую юбку в складочку и на мои возмущения говорит что я ничего не понимаю в моде. Как думаете, нормально ли идти в школу в такой юбке или мне категорически запретить? Что скажут в школе о моей дочери?
Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Sota
Гость
Как говорила моя мама, купи красивые трусы и пусть ветер дует дальше)
Мне моя мама тоже так сказала.
Я так и сделала.
Я никогда не "ловлю" юбку когда ее поднимает ветер !
Sota
Гость
Конечно стринги, а что же ещё? Не детские же трусики с котиками под такие юбки носить. Только надо уметь ходить в таких юбках, чтобы не светить голыми булочками.
Подумаешь увидели !??
Кому не нравится - могут молча отвернуться.
У меня под юбкой всегда ОК !
Sota
Гость
Ну да, а ещё под эту мини-юбку, микро-стринги. Чтоб всем, всё видно было.
У меня именно так.
И не нужно стирать десна от зависти.
P.S. Носите трусы "аля парашюты" я не против!
Гость
Нормальная у вас дочка и вкусы в одежде у нее нормальные. Моя на год младше и мы недавно с ней ходили выбирали юбочку для школы. И представьте себе - выбрали самую короткую и в складочку. Смотрится очень мило.
Имп.
Я в 9 классе и ношу полностью прозрачную обтягивающую вололазку, под ней лифчик кружевной с огромным вырезом, мини-юбку и чулки в сеточку, есть ещё запасные с рисунком-кружевом. Ну и под весь этот образ туфли на каблуках. Учителя называют меня модницей, а одноклассники стесняются смотреть на меня. Только потому что единственная, кто так одевается в классе.
Гость
В японских мультиках показывают школьниц в таких коротких юбочках, что даже наклониться нельзя. А нашим девочкам нравится, они хотят подражать своим героиням.
Портос
что ***
Мне физически больно это читать! Как можно хотеть надеть мини? Это же грех и харам 😭 Некоторые наоборот хотят покрыться, а им не разрешают!!
Танечка
Матильда Кшесинская
Мне физически больно это читать! Как можно хотеть надеть мини? Это же грех и харам 😭 Некоторые наоборот хотят покрыться, а им не разрешают!!
Сколько же idiotov!
Танечка
Тоже носила мини в школу, если не надевала брюки и джинсы и приходила в юбке или платье. Да еще какие мини! И сейчас в универе мини ношу, иногда в демисезон шортики, очень коротенькие, с колготками цвета загара и сапожками "казачками" в стиле "вестерн". У парней восторг, а девочки мне подражают, молодцы, и ножки, и фигурки у них заметно подтянулись, и на спорт стали ходить. Перешла уже на третий курс.
Форум: Подростки
Всего: 29 444 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы