Мать сказала, что я безвкусно одеваюсь в школу
Покупали одежду к школе, я матери говорю, какую одежду хочу, а она отвечает, что это "не стильно" "безвкусно" и т.д., а одежда-то нормальная, пиджак, рубашка, галстук, в общем, по классике. Это реально безвкусно, или она просто прикапывается, и хочет, чтобы я в блузочке и юбке ходила?🤔 #разногласия #мать
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...936 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!726 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Сын не просил его рожать!642 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет240 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
если вместо галстука платок красиво повязать? Сделать фишкой? Но чем блузка с юбкой не подходят? И что за костюм выбрала ты? Мужской вариант, что ли? Если так - то зачем?
Гость
если вместо галстука платок красиво повязать? Сделать фишкой? Но чем блузка с юбкой не подходят? И что за костюм выбрала ты? Мужской вариант, что ли? Если так - то зачем?
Да нет, не мужской, женский, просто в юбке неудобно лично мне. А за платок спасибо, думаю, реально будет выглядеть красиво
а она что икона стиля у вас?
Тоже были на почве недопонимания такие вот ссоры. Это вполне нормально, если Ваша мать видит Вас несколько иначе и не способна воспринять то, каким можно представить тот самый идеал и комфорт одежды.
Хотелось бы, конечно, чуть более развёрнутое описание того, как Вы одеваетесь, потому что всё выше написанное - размытое представление того, как можно одеться.
Может быть, Вашей матери не нравится сочетание цвета брюк, блузки или пиджака, может быть, что фасон той же рубашки совсем неуместен к тому, что сидит на ногах, да и банально принт (при его наличии, особенно если верх один, а низ другой) может выглядеть действительно не очень.
Решать всё же Вам. Уверена, Вы красивы несмотря на упрёки матери
Хотелось бы, конечно, чуть более развёрнутое описание того, как Вы одеваетесь, потому что всё выше написанное - размытое представление того, как можно одеться.
Может быть, Вашей матери не нравится сочетание цвета брюк, блузки или пиджака, может быть, что фасон той же рубашки совсем неуместен к тому, что сидит на ногах, да и банально принт (при его наличии, особенно если верх один, а низ другой) может выглядеть действительно не очень.
Решать всё же Вам. Уверена, Вы красивы несмотря на упрёки матери
Я считаю, что мамы нк должны позволять себе так говорить
Форум: Подростки
Всего: 58 945 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Подростки и airpods1 ответ
- Дочь стала сатанисткой13 ответов
- Нашла у дочери в телефоне интимные фото. Как поговорить?30 ответов
- Родительский контроль в 15 лет36 ответов
- Как менялся половой орган?3 ответа
- Конфликт с родными29 ответов
- Перед операцией2 ответа