Дочь беременна в 16 лет
Ксения Петровская
Мудрость форума: Подростки
- Брекеты1 867 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт882 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 282 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
88 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, на первом месте семья и взаимоотношения, а не мальчики и секс. Семья - это родители.
Семья это родители и ее парень, конечно, отношения бывают разной серьёзности, но и в таком возрасте они серьёзными быть могут (мне сделали предложение например в 16 или 17 лет). И в какой то момент парень становится ближе родителей. Секс есть во всех нормальных отношениях. А у вас не хватило мозгов объяснить это дочери и попутно рассказать о контрацепции
Гость
Вот именно, я взрослый человек, и как никто другой понимаю, что вначале получают образование, строят карьеру, а только потом личная жизнь и всё остальное. А если делать всё шиворот на выворот, то с ребёнком и карьеру не построить.
И к подругам ночевать она никогда не ходила, я не отпускала
Если человек умный, то любовь будет только помогать в самореализации, мотивировать. Вот как вышло, вы человек взрослый, а ума нет…
Гость
Пусть рожает. Заставите сделать аборт, она вас возненавидит, потом опять будите спрашивать, что вы сделали не так. Ребенок это стимул и новый смысл в жизни, все у вашей дочки получится, у меня есть много примеров из жизни, когда ранняя беременность не помешала ни карьере ни самореализации.
Гость
Вот именно, я взрослый человек, и как никто другой понимаю, что вначале получают образование, строят карьеру, а только потом личная жизнь и всё остальное. А если делать всё шиворот на выворот, то с ребёнком и карьеру не построить.
Понимать мало.Надо еще это в неокрепшие детские мозги уметь вложить.Чтобы и дочь понимала тоже.Одними запретами не обойдешься.Разве что в монастырь заточить до замужества.
Недоглядела? Теперь расти внучат.
Ксения Петровская
Семья это родители и ее парень, конечно, отношения бывают разной серьёзности, но и в таком возрасте они серьёзными быть могут (мне сделали предложение например в 16 или 17 лет). И в какой то момент парень становится ближе родителей. Секс есть во всех нормальных отношениях. А у вас не хватило мозгов объяснить это дочери и попутно рассказать о контрацепции
Наоборот даже не стала бы говорить с ребёнком о таких вещах как контрацепция. Расскзать о контрацепции - значит разрешить секс с призервативом. А я не разрешала ни с призервативом, ни без него!
В её возрасте серьёзные отношения - не допустимая вольность, а секс противозаконен. И ни какая ни семья ее парень
В её возрасте серьёзные отношения - не допустимая вольность, а секс противозаконен. И ни какая ни семья ее парень
Гость
Наоборот даже не стала бы говорить с ребёнком о таких вещах как контрацепция. Расскзать о контрацепции - значит разрешить секс с призервативом. А я не разрешала ни с призервативом, ни без него!
Вы не имеете права запрещать или разрешать ей секс. Она достигла возраста согласия.
Я понимаю, что это скорее всего разводка, я не верю, что есть такие безграмотные и необразованные люди.
Я понимаю, что это скорее всего разводка, я не верю, что есть такие безграмотные и необразованные люди.
Гость
Лол, ну какие тупые мамашки! Вы правда думаете что подросткам нужно ваше разрешение на секс? Они всегда поступают как хотят! А ваша задача - объяснить им как обезопасить себя в любом случае. Вы этого не сделали, теперь кушайте - не обляпайтесь. Дочь вас боится и не доверяет, вот и прошляпили срок аборта, испортили жизнь и себе, и ей.
Ксения Петровская
Лол, ну какие тупые мамашки! Вы правда думаете что подросткам нужно ваше разрешение на секс? Они всегда поступают как хотят! А ваша задача - объяснить им как обезопасить себя в любом случае. Вы этого не сделали, теперь кушайте - не обляпайтесь. Дочь вас боится и не доверяет, вот и прошляпили срок аборта, испортили жизнь и себе, и ей.
Так как хотят, поступают только не воспитанные. Воспитанная девушка до свадьбы будет от мужиков шарахаться. Лично я до 25 лет была девственницей. Вот это я понимаю воспитание. А секс в 16-20 лет - это не воспитание, а выход из под родительского контроля называется. Воспитанный человек сам всё понимает.
Гость
Вы взрослая. Но очень глупая. А страдает дочка ваша. Которая ни в чем не виновата, разве что у нее мать ду ра.
Гость
Ну вот вы запрещали. Отлично. Она без секса залетела. Хорошо, что запрещали. А то без запрета занялась бы еще сексом!
Вы реально ту пая или разводка?
Вы реально ту пая или разводка?
Гость
Так как хотят, поступают только не воспитанные. Воспитанная девушка до свадьбы будет от мужиков шарахаться. Лично я до 25 лет была девственницей. Вот это я понимаю воспитание. А секс в 16-20 лет - это не воспитание, а выход из под родительского контроля называется. Воспитанный человек сам всё понимает.
Ну воспитывали то вы ее. Видите, пленкой гордитесь. А мозгов не имеете. Так тоже бывает.
Гость
Да при чём здесь воспитание? Подростки - это такие же люди, как и вы, со своим мнением! И если их мнение расходится с родительским, они поступят по своему. Раз вы хранили девственность, значит сами так захотели, а другим это не нужно, вот и всё.
Ксения Петровская
Да при чём здесь воспитание? Подростки - это такие же люди, как и вы, со своим мнением! И если их мнение расходится с родительским, они поступят по своему. Раз вы хранили девственность, значит сами так захотели, а другим это не нужно, вот и всё.
Пока она ест, пьёт и одевается за мой счёт - я решею что ей нужно, а что нет. А внуку я вообще ничем не обязана, я его не принимаю
Из-за такого воспитания она и залетела
Кошка
В 18 ЛЕТ ОНА СОВЕРШЕННОЛЕТНЯЯ!!!!!!!!!! ОНА САМА РЕШИТ ЧТО И КАК, А ВЫ НЕ ЛЕЗТЕ!!!!!!!!!!!
Форум: Подростки
Всего: 58 745 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Токсичная семья1 ответ
- Что делать с дочерью?3 ответа
- Первые отношения3 ответа
- Эмансипация, дееспособность1 ответ
- Озабоченные в интернете15 ответов
- Боюсь за здоровье сестренки3 ответа
- Невнимательность это врожденное?5 ответов
- Понравился парень на работе12 ответов
- Сын связался с плохой компанией6 ответов
- Что делать, если я никому не нужна?9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Озабоченные в интернете15 ответов
- Понравился парень на работе12 ответов
- Что делать, если я никому не нужна?9 ответов
- Сын связался с плохой компанией6 ответов
- Невнимательность это врожденное?5 ответов
- Боюсь за здоровье сестренки3 ответа
- Что делать с дочерью?3 ответа
- Первые отношения3 ответа
- Токсичная семья1 ответ
- Эмансипация, дееспособность1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Воспитывала её в строгости. С детства учила, что на первом месте учёба, высшее образование, только потом всё остальное. Даже не знаю где что я упустила, где не доглядела.
Не знаю что теперь делать, помогите советом