Одноклассник домогается
Здрасте, я учусь в 8 классе и ко мне домогается мой одноклассник. Вообщем, все началось в 7 классе когда руссичка всех рассадила, и меня посадили с ним. Каждый урок русского языка он трогает мои ноги, гладит их и тд.. я пыталась сказать об этом маме, но мне было очень стыдно об этом говорить, помогите!
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Неуправляемый подросток!700 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 348 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отсаживайтесь за другую парту. Учительнице вы об этом не говорили?
Гость
Двинуть учебником по башке, как первое средство. Но если после этого продолжает, значит, это судьба, и тогда больше не бить, относиться чутко.
Гвоздь
Затрещину влупи
попроси отсадить соседа или сама пересядь
Гость
говорила, она говорит что это значит что я ему нравлюся и чтобы я не обращала внимания, ну тоесть не серьёзно к этому отнеслась
Да уж, отсаживайтесь. Если спросит почему пересели или будет заставлять сесть обратно, говорите, что ни в коем случае не будете сидеть с ним за одной партой и на весь класс объявите причину. Или в следующий раз когда полезет, проорите: "Убери руки!" и дайте учебником по башке. И родителям скажите, пусть идут разбираться в школу, вызывают родителей этого мальчика в школу и доносят о неприличном поведении их сыночка.
Мэнди
Ко мне приставал в этом возрасте наш физрук. Как бы невзначай трогал меня в разных интересных местах. Но тонкость а том, что он мне самой очень нравится. И я была не особенно против его прикосновений. А когда мы были в спортивном лагере, он был типа вожатым. И там он даже показывал девчонкам свой член
Некоторые были в шоке . А я например, сама ему демонстрировала гениталии, как бы случайно. Вроде никто не пострадал, все получили удовольствие.
Некоторые были в шоке . А я например, сама ему демонстрировала гениталии, как бы случайно. Вроде никто не пострадал, все получили удовольствие.
Колли
А у тебя есть уже како нибудь половой опыт ? Тебя кто е него уже кто нибудь трогал? Или ты кого-нибудь трогала? Ты вообще голого мужчину видела? Или тебя голую видел мужчина?
Гость
Сэнди
Сообщение было удалено
что за глупый ответ.
Гость
Гость
Ко мне приставал в этом возрасте наш физрук. Как бы невзначай трогал меня в разных интересных местах. Но тонкость а том, что он мне самой очень нравится. И я была не особенно против его прикосновений. А когда мы были в спортивном лагере, он был типа вожатым. И там он даже показывал девчонкам свой член
Лечись, подонок-педофил!
Гость
А что тут глупо?! Кому о не нравится когда его трогают между ног, а кому-то наоборот. Кто то даже испытывает оргазм когда показывает свои гениталии и знает, что мужчина видит твою писю и в ответ показывает свою. М даже может быть при этом дрочит. Если это вызывает удовольствие, то что тут глупо?!
Гость
А что тут глупо?! Кому о не нравится когда его трогают между ног, а кому-то наоборот. Кто то даже испытывает оргазм когда показывает свои гениталии и знает, что мужчина видит твою писю и в ответ показывает свою. М даже может быть при этом дрочит. Если это вызывает удовольствие, то что тут глупо?!
мне 13 лет, нахрен это писать ребенку?
Аманда
Ну в 13 лет уже вполне можно вступать в половые отношения. Если конечно созрела. Знаешь, есть девчонки, которые в твоём возрасте уже выглядят как женщины, да и ментально вполне готовы к сношению. По себе знаю, когда мне было 12 на меня взрослые мужчины с определенным интересом смотрели. И мне это нравилось. Никто тебя не заставляет заниматься сексом, но ты попробуй с мужчиной хотя бы позаигрывать, пофлиртовать, увидишь, это тебе поможет раскрыться как женщине.
Гость
Ну в 13 лет уже вполне можно вступать в половые отношения. Если конечно созрела. Знаешь, есть девчонки, которые в твоём возрасте уже выглядят как женщины, да и ментально вполне готовы к сношению. По себе знаю, когда мне было 12 на меня взрослые мужчины с определенным интересом смотрели. И мне это нравилось. Никто тебя не заставляет заниматься сексом, но ты попробуй с мужчиной хотя бы позаигрывать, пофлиртовать, увидишь, это тебе поможет раскрыться как женщине.
тогда это будет уже не моя проблема если этого мужчину будут обвинять в пед0филии. и нет, я ещё не созрела.
Автор
Нравишься ты ему. Покажи ему писю. Пусть член в неё вставит.
Лиза
Как раз таки взрослым мужчинам очень хочется посмотреть на писю 13ней девушки. И всунуть свой *** в ее вагину. Ну или как минимум подрочить и кончить на нее. Это вполне нормально, когда нравятся молоденькие, ненормально как раз.влесеник к старухам. А ты радуйся, если у взрослых мужчин на тебя член встаёт. Значит у тебя все козыри на руках,.можешь делать с ними сто хочешь
Лиза
Не созрела, говоришь. А я думаю, вполне ты уже девушка готова к половым отношениям. Если ты на этом форуме и в теме, то возможно где то в интернете ты уже свою пиздденку показывала мужчинам, а они дроочили свои пениссы глядя на твою пииссю и брызгали сппермой, представляя что кончают на твою гладкую юную пииззду
Лиза
А если я ещё несовершеннолетняя? Твой член в мою писю ещё тебе нельзя вставлять. А куни можно? Или пальчиками мою промежность можешь ласкать? Это разрешено, если девочка ещё несовершеннолетняя? Мне так нравится, когда гладят мою пизденку и засовывают в нее палец. А если несовершеннолетнюю девочку подростка нельзя еебатьь в пииздуу, а в жжоппу можно?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Биби
А сколько тебе лет, что ты не можешь постоять за себя?
Да в 13 девчонки сильнее пацанов, двинула бы ему, чтоб летел и радовался.
Да в 13 девчонки сильнее пацанов, двинула бы ему, чтоб летел и радовался.
В если мальчика взять за *** или за яички, погладить их, то мальчики станут твоими шелковыми рабами. Не надо драк, хватит войн , давайте делать друг другу приятно.
Гость
Потому что ты нам интересна. Знаешь, многим людям очень нравятся девочки твоего возраста. Да и мальчики тоже. Ты знала, что например на Филиппинах и в Мексике возраст полового согласия это двенадцать лет?! То есть там ты бы уже давно могла бы вовсю вступать в половые отношения с кем тебе угодно, получать удовольствие и Профит. Короче, ты в том возрасте, когда мужчина многое готов отдать за интимную связь с тобой. Надеюсь ты понимаешь, что это означает. А тебе разве не хочется испытать половой акт?
Гость
Потому что ты нам интересна. Знаешь, многим людям очень нравятся девочки твоего возраста. Да и мальчики тоже. Ты знала, что например на Филиппинах и в Мексике возраст полового согласия это двенадцать лет?! То есть там ты бы уже давно могла бы вовсю вступать в половые отношения с кем тебе угодно, получать удовольствие и Профит. Короче, ты в том возрасте, когда мужчина многое готов отдать за интимную связь с тобой. Надеюсь ты понимаешь, что это означает. А тебе разве не хочется испытать половой акт?
сколько вам лет, мне интересно? отвечайте честно.
Гость
Мне нравится, что ты открытая девчонка, готовая к разговору. Не дай себя запугать моими иногда через чур откровенными и порой развратными речевыми оборотами, как говорится - "ничего личного, только бизнесс". А ты действительно ,,девка "с яйцами",, если общаешься со взрослыми мужиками на темы секиса. Молодец! Без дураков - молодчина! Извини, если я переборщил в выражениях, но постарайся понять правильно , это всего лишь выход наружу скрытых комплексов. Почти, если через чур, но по другому вряд ли можно выразить весь ураган чувств, когда имеешь дело с умноц и наверняка привлекательной малолетко. А ты наверняка красивая. Я так думаю
Гость
Не могу больше выносить твое молчание ?понимаешь теперь свою силу и власть надо мной? Отвечаю - мне 40 лет. И вся проблемы в том, что сорок мне по паспорту, и мож ет в зеркале. А в сердце и мозге, не больше восемнадцати. Это просто *** как странно, но это так, девочка . Когда нибудь ты это странное ощущение испытаешь на себе, если к тому времени не изобретут эликсир весной юности.
....
И вот мы и вернулись е нвше теме - юность. Вот почему мужчинам в возрасте нравятся молоденькие девочки. Банально хочется ощущать себя молодым, совокупляясь с юностью. Элементарно, Ватсон..
Ещё раз прошу у тебя прощения за резкость, но не забывай, у мужчин моего возраста стоит на девушек твоего возраста. Не будь наивной дурочкой, и попробуй на этом сделать капитал. Я говорю не только о деньгах !хотя и это играет весомую роль) , но и о жизни вообще... И у Дали и у Пикассо, и у Толстого и Лермонтова в жизни были женщины, без которых они бы не были теми, кем стали .женщина,. Это основа всего. Это платформа.. будь женщиной, рули миром. А похотливые бормотания, типа моих, принимай как комплимент и поклонение.
....
И вот мы и вернулись е нвше теме - юность. Вот почему мужчинам в возрасте нравятся молоденькие девочки. Банально хочется ощущать себя молодым, совокупляясь с юностью. Элементарно, Ватсон..
Ещё раз прошу у тебя прощения за резкость, но не забывай, у мужчин моего возраста стоит на девушек твоего возраста. Не будь наивной дурочкой, и попробуй на этом сделать капитал. Я говорю не только о деньгах !хотя и это играет весомую роль) , но и о жизни вообще... И у Дали и у Пикассо, и у Толстого и Лермонтова в жизни были женщины, без которых они бы не были теми, кем стали .женщина,. Это основа всего. Это платформа.. будь женщиной, рули миром. А похотливые бормотания, типа моих, принимай как комплимент и поклонение.
Гость
Не могу больше выносить твое молчание ?понимаешь теперь свою силу и власть надо мной? Отвечаю - мне 40 лет. И вся проблемы в том, что сорок мне по паспорту, и мож ет в зеркале. А в сердце и мозге, не больше восемнадцати. Это просто *** как странно, но это так, девочка . Когда нибудь ты это странное ощущение испытаешь на себе, если к тому времени не изобретут эликсир весной юности.
....
....
извините меня, но эти комплименты говорите уже совершеннолетним девушкам, а иначе вы педофил
Гость
Гость
Не созрела, говоришь. А я думаю, вполне ты уже девушка готова к половым отношениям. Если ты на этом форуме и в теме, то возможно где то в интернете ты уже свою пиздденку показывала мужчинам, а они дроочили свои пениссы глядя на твою пииссю и брызгали сппермой, представляя что кончают на твою гладкую юную пииззду
Очень умный ответ. Человек просит помощи, а вы такое пишите. Посмотрю я когда тебя свяжут посадят в машину увезут в лес и тебя будут еб**ь мужики. Весело будет :)
Гость
Педофилия?
Гость
Меня тоже однаклассник трогал ноги и др.. Но потом просто по ебались и всё.
Анна
Ясно ему скажи:"Убери руки".Если он не убирает,хорошенько вмажь ему,если потребуется.И не бойся об этом сказать родителям или учителю.Пусть,допустим,папа родокам его позвонит,и они с ним разберутся.Нельзя это так оставлять.
Анна
А вот это вопрос для обсуждений...
Анна
Будет после этого не"Беременна в 16",а"Беременна в 13"
Форум: Подростки
Всего: 58 867 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Маленький размер8 ответов
- Хочу встречаться4 ответа
- Подростковая влюблённость2 ответа
- Подростки которые громко смеются9 ответов
- Книги 18+2 ответа
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела4 ответа
- Школьный психолог12 ответов
- Я подросток "привлекаю" кавказких мужиков6 ответов