Мудрость форума: Подростки
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?1 000 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 225 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон710 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разводка
Вагинальный баребух
SS - флегенгехаймен я я??? Шнель! Bist du faschistischen schwein??? Лос лос!!
Сказка
Если он ЕГЭ сдает по этому предмету, дак поговорите, чтоб бесплатно подготовила получше!)) Разводка на 2
Татьянен
Чот так нахваливают мальчонку, это тут при чём, какой он там спортивный и "порядошный"? Подростки - это коктейль из глупости и половых гормонов. Тем более у него есть девочка (вообще гад, раз ей изменяет!). С училкой если чисто поразвлечься, им вряд ли нужно что-то большее, чем потрахушки. У взрослой женщины для отношений найдутся мужчины перспективные, богатые, с большими достижениями и положением, чем у этого школьного сопляка.
Вообще больше на разводку тянет.
Вообще больше на разводку тянет.
Гость
"Я нарадоваться не могла глядя на двух молодых людей, искренне любящих друг друга. Мне казалось. что вот-вот и они создадут крепкую семью и нарожают мне внуков"
В 17-18 лет?🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
В 17-18 лет?🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Разводка, малец сам себя нахваливает ахахаха
Гость
Мамам всегда кажется, что их дети- самые красивые, успешные и приличные)))
Без обид, но там мне представляется какой-то серый нескладный додик, получивший грамоту за участие в дворовых играх по футболу и пятёрку по физ-ре и возомниший себя покорителем женских сердец)))
Без обид, но там мне представляется какой-то серый нескладный додик, получивший грамоту за участие в дворовых играх по футболу и пятёрку по физ-ре и возомниший себя покорителем женских сердец)))
Гость
С таким спать - себя не уважать
P.S. Тоже училка
P.S. Тоже училка
Мятная Фишка
По описанию пацан - юная фантастическая тварь. С училкой ему 100 % ничего не светит, т.к. он ничего не добился, даже школу не закончил, ни ума, ни денег, да и внешность небось на любителя.
Жалко его девушку, там скандал неминуем, если она узнает. Ей бы парня получше да поприличнее найти.
Фуфуфу с таким встречаться.
Жалко его девушку, там скандал неминуем, если она узнает. Ей бы парня получше да поприличнее найти.
Фуфуфу с таким встречаться.
Анжелика
Разводка.
Форум: Подростки
Всего: 59 533 темы
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду17 ответов
- Что творится в голове у таких?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?2 ответа
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- Личные границы7 ответов
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?133 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?133 ответа
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду17 ответов
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Личные границы7 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?2 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Что творится в голове у таких?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я нарадоваться не могла глядя на двух молодых людей, искренне любящих друг друга. Мне казалось. что вот-вот и они создадут крепкую семью и нарожают мне внуков. Однако на днях я случайно увидела переписку в мессенджере моего сына со своей учительницей. Ей 34 года, разведена, неплохо выглядит и считается перспективным педагогом с кучей профильных наград и поощрений. Но почитав, я чуть не треснула пополам от удивления.
Глаза, как у рака стали. Эта гнусная взрослая баба вовсю флиртовала с моим мальчиком, который тоже, впрочем, не отставал в выражениях. Даже не могу написать, какие там были слова. Это было на грани самой развязной порнухи. Откровенной и мерзкой.
Не ожидала, что милый и вежливый сыночек способен на такое похабное словоблудие. Последующий разговор ничего не дал. Отпрыск заявил, что «кого хочет, того и имеет»,- (извините за сленг) и настойчиво просил не лезть в его дела.
Оказывается, они уже давно встречаются. Вдобавок, у нас на даче!!! Ключ юноша берёт тайком и на её автомобиле едут в дачный посёлок. Соседи подтвердили, что видели сына с какой-то женщиной, подходящей под описание. Теперь понятно, откуда запах духов там, после их «свиданий».
А я, дура, подозревала мужа в изменах. Скандалы устраивала, ревновала. Муж же к половым приключениям сына отнёсся неожиданно спокойно и даже ржал, читая переписку, вместо того, чтобы отругать парня.
Мол, не мешай, у меня подобное распутство тоже было. Пусть подросток немного поразвлекается с «опытной учительницей». Ничего серьезного у этих аморальных прелюбодеев не получится,- разница слишком большая. Сам по себе знаю, мол.
Что мне делать в такой ситуации? Ведь я волнуюсь за дальнейшую судьбу мальчика!!!