Мудрость форума: Подростки
- Брекеты1 867 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Неуправляемый подросток!700 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 806 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...936 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разводка
Вагинальный баребух
SS - флегенгехаймен я я??? Шнель! Bist du faschistischen schwein??? Лос лос!!
Сказка
Если он ЕГЭ сдает по этому предмету, дак поговорите, чтоб бесплатно подготовила получше!)) Разводка на 2
Татьянен
Чот так нахваливают мальчонку, это тут при чём, какой он там спортивный и "порядошный"? Подростки - это коктейль из глупости и половых гормонов. Тем более у него есть девочка (вообще гад, раз ей изменяет!). С училкой если чисто поразвлечься, им вряд ли нужно что-то большее, чем потрахушки. У взрослой женщины для отношений найдутся мужчины перспективные, богатые, с большими достижениями и положением, чем у этого школьного сопляка.
Вообще больше на разводку тянет.
Вообще больше на разводку тянет.
Гость
"Я нарадоваться не могла глядя на двух молодых людей, искренне любящих друг друга. Мне казалось. что вот-вот и они создадут крепкую семью и нарожают мне внуков"
В 17-18 лет?🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
В 17-18 лет?🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Разводка, малец сам себя нахваливает ахахаха
Гость
Мамам всегда кажется, что их дети- самые красивые, успешные и приличные)))
Без обид, но там мне представляется какой-то серый нескладный додик, получивший грамоту за участие в дворовых играх по футболу и пятёрку по физ-ре и возомниший себя покорителем женских сердец)))
Без обид, но там мне представляется какой-то серый нескладный додик, получивший грамоту за участие в дворовых играх по футболу и пятёрку по физ-ре и возомниший себя покорителем женских сердец)))
Гость
С таким спать - себя не уважать
P.S. Тоже училка
P.S. Тоже училка
Мятная Фишка
По описанию пацан - юная фантастическая тварь. С училкой ему 100 % ничего не светит, т.к. он ничего не добился, даже школу не закончил, ни ума, ни денег, да и внешность небось на любителя.
Жалко его девушку, там скандал неминуем, если она узнает. Ей бы парня получше да поприличнее найти.
Фуфуфу с таким встречаться.
Жалко его девушку, там скандал неминуем, если она узнает. Ей бы парня получше да поприличнее найти.
Фуфуфу с таким встречаться.
Анжелика
Разводка.
Форум: Подростки
Всего: 58 959 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Тупой однакласник что делать?2 ответа
- Боюсь что не найду парня6 ответов
- Мамы и AirPods4 ответа
- Подростки-взрослые бездельники13 ответов
- Отношения с папой7 ответов
- Подруге всё равно на меня3 ответа
- Форуичане, привыкла к безделью2 ответа
- Подростки и airpods1 ответ
- Дочь стала сатанисткой13 ответов
- Нашла у дочери в телефоне интимные фото. Как поговорить?24 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Перелом лодыжки58 666 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 336 ответов
- Подростки-взрослые бездельники13 ответов
- Отношения с папой7 ответов
- Боюсь что не найду парня6 ответов
- Мамы и AirPods4 ответа
- Подруге всё равно на меня3 ответа
- Тупой однакласник что делать?2 ответа
- Форуичане, привыкла к безделью2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я нарадоваться не могла глядя на двух молодых людей, искренне любящих друг друга. Мне казалось. что вот-вот и они создадут крепкую семью и нарожают мне внуков. Однако на днях я случайно увидела переписку в мессенджере моего сына со своей учительницей. Ей 34 года, разведена, неплохо выглядит и считается перспективным педагогом с кучей профильных наград и поощрений. Но почитав, я чуть не треснула пополам от удивления.
Глаза, как у рака стали. Эта гнусная взрослая баба вовсю флиртовала с моим мальчиком, который тоже, впрочем, не отставал в выражениях. Даже не могу написать, какие там были слова. Это было на грани самой развязной порнухи. Откровенной и мерзкой.
Не ожидала, что милый и вежливый сыночек способен на такое похабное словоблудие. Последующий разговор ничего не дал. Отпрыск заявил, что «кого хочет, того и имеет»,- (извините за сленг) и настойчиво просил не лезть в его дела.
Оказывается, они уже давно встречаются. Вдобавок, у нас на даче!!! Ключ юноша берёт тайком и на её автомобиле едут в дачный посёлок. Соседи подтвердили, что видели сына с какой-то женщиной, подходящей под описание. Теперь понятно, откуда запах духов там, после их «свиданий».
А я, дура, подозревала мужа в изменах. Скандалы устраивала, ревновала. Муж же к половым приключениям сына отнёсся неожиданно спокойно и даже ржал, читая переписку, вместо того, чтобы отругать парня.
Мол, не мешай, у меня подобное распутство тоже было. Пусть подросток немного поразвлекается с «опытной учительницей». Ничего серьезного у этих аморальных прелюбодеев не получится,- разница слишком большая. Сам по себе знаю, мол.
Что мне делать в такой ситуации? Ведь я волнуюсь за дальнейшую судьбу мальчика!!!