Боль первых месячных
У дочки месячные начались. Уже полгода жалуется на боли, прошли все обследования, по гинекологии проблем нет. Но первые 2 дня очень сложные, даже в школу не ходит. Ей сейчас 14, может кто что посоветует?
Мудрость форума: Подростки
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 621 ответ
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет254 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 646 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 225 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ищите хороших врачей в каких-нибудь специализированных клиниках
Точно так больно? Может просто повод в школу не идти))
Гость
Сменить врача посоветую, боль такой интенсивности - не норм
У дочки тоже месячные болезненные, Нурофаст даю ей в эти дни. Быстро обезболивает, минут за 15. Что делать, женская физиология не щадит🤷♀️
Гость
Почти у всех так, врачи только обезбол советовать умеют
Гость
Да ну, мне уже 28 годиков и до сих пор больно. Сказали родишь - пройдет, но не проходит как-то, так что я бы дочке поверила бы, 100%.
Там просто мужик с женским ником пишет. Он не знает, как может болеть живот. У нас в классе многие пропускали один день в месяц, даже учителя такие были. Некоторые приходили на уроки, у кого мамы такие, как эта элина, и в обморок от боли падали
Мне 20. Каждый раз 2 и 3 день месячных просто ад, такая боль, пью нурофен, только он помогает, так у меня ещё они очень сильно идут, прокладки на 1,5 часа хватает. Так и живу. Вряд ли что-то поменяется. Такой организм
А грелка теплая, не пробовали? Помню помогала, когда живот болел. Просто горячую воду в пластиковую бутылку наливала и полотенцем оборачивала.
Не стоит, гинекологи не рекомендуют такой способ. Да и кровь может только усилиться, а с ней и боли. Лучше уж таблетку принять.
Тоже за таблетки. Дочка пьет каждый месяц Нурофаст форте и помогает. Зачем мучить ребенка, в просвещенное время живем. Да и можно эти таблетки с 6 лет, в инструкции написано.
Ира
У меня почти до обморока при месячных боли. Со школы такое. Только Налгезин помогает, на весь день боль одна таблетка снимает.
Гость
Крепкий чай из орегано (приправы натуральной), обязательно носки тёплые, кондиционер выключить, ноги в тепле постоянно, и грелку к животу приложить. Способ просто волшебно действует! Врач посоветовала, постоянно так делаю, раньше мучалась сильно и таблетки не помогали !
Форум: Подростки
Всего: 59 796 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- ДисморфофобияНет ответов
- Нравится парень младше почти на 4 года8 ответов
- Подросток не учится и требует деньги5 ответов
- А может станем добрее к своим детям?2 ответа
- Первый раз иду гулять с парнем5 ответов
- Как вернуть подростка домой?3 ответа
- Сын подросток7 ответов
- Как вы думаете, стоит ли девочке в 15 лет ездить на занятия в другой город самой?13 ответов
- влюбленность4 ответа
- Когда даже обычные моменты с мамой выводят из себя: как справиться с раздражением?4 ответа
Популярные темы за сутки:
- Перелом лодыжки58 670 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 350 ответов
- очаговая алопеция10 901 ответ
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Отвечу на вопросы6 529 ответов
- Нравится парень младше почти на 4 года8 ответов
- Подросток не учится и требует деньги5 ответов
- А может станем добрее к своим детям?2 ответа
- ДисморфофобияНет ответов
Следующая тема