У дочки месячные начались. Уже полгода жалуется на боли, прошли все обследования, по гинекологии проблем нет. Но первые 2 дня очень сложные, даже в школу не ходит. Ей сейчас 14, может кто что посоветует?
Да ну, мне уже 28 годиков и до сих пор больно. Сказали родишь - пройдет, но не проходит как-то, так что я бы дочке поверила бы, 100%.
Там просто мужик с женским ником пишет. Он не знает, как может болеть живот. У нас в классе многие пропускали один день в месяц, даже учителя такие были. Некоторые приходили на уроки, у кого мамы такие, как эта элина, и в обморок от боли падали
Мне 20. Каждый раз 2 и 3 день месячных просто ад, такая боль, пью нурофен, только он помогает, так у меня ещё они очень сильно идут, прокладки на 1,5 часа хватает. Так и живу. Вряд ли что-то поменяется. Такой организм
Не стоит, гинекологи не рекомендуют такой способ. Да и кровь может только усилиться, а с ней и боли. Лучше уж таблетку принять.
Тоже за таблетки. Дочка пьет каждый месяц Нурофаст форте и помогает. Зачем мучить ребенка, в просвещенное время живем. Да и можно эти таблетки с 6 лет, в инструкции написано.
Ира
[3344196349]
У меня почти до обморока при месячных боли. Со школы такое. Только Налгезин помогает, на весь день боль одна таблетка снимает.
Гость
[3336186552]
Крепкий чай из орегано (приправы натуральной), обязательно носки тёплые, кондиционер выключить, ноги в тепле постоянно, и грелку к животу приложить. Способ просто волшебно действует! Врач посоветовала, постоянно так делаю, раньше мучалась сильно и таблетки не помогали !