Трудности в учёбе и воспитании детей
Привет! Меня зовут Анна, я мама троих сыновей - 4, 14 и 23 лет. До недавнего времени в воспитании детей было много трудностей, особенно в учёбе. Ежедневно приходилось контролировать выполнение домашних заданий и борьба с "зависанием" #дети
Опрос
Ваши дети учатся сами?
Мудрость форума: Подростки
- Дочь подросток доводит622 ответа
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- У меня нет месячных1 476 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 219 ответов
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
- Если не растет грудь...3 232 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Анастасия Казанцева
Сейчас такая жизнь, главное ЕГЭ сдать, а остальные предметы модно и на самотёк пуститт. Главное поступить, образование получить и то не факт что по професии работать будешь. Сейчас хоть с каким образованием, если способности нет одни трояки в дипломе натянутые, то и корочка не поможет.
Я тоже раньше в школе без троек училась. Потом в техникум пошла на бухгалтера, окончила с красным дипломом, только в маленьком городе работы нет. И опыта негде взять, и без опыта не берут. Давно поняла, что главное не образование, а хорошо в жизни устроиться.
Я тоже раньше в школе без троек училась. Потом в техникум пошла на бухгалтера, окончила с красным дипломом, только в маленьком городе работы нет. И опыта негде взять, и без опыта не берут. Давно поняла, что главное не образование, а хорошо в жизни устроиться.
Анастасия Казанцева
Сейчас такая жизнь, главное ЕГЭ сдать, а остальные предметы модно и на самотёк пуститт. Главное поступить, образование получить и то не факт что по професии работать будешь. Сейчас хоть с каким образованием, если способности нет одни трояки в дипломе натянутые, то и корочка не поможет.
Поэтому оставьте детей в покое, его жизнь от этого не изменится никак
Гость
детей надо пороть ремнём 2-3 раза в неделю по 50-70 ударов ремнем, обязательно по голому телу, в позе лёжа, при порке зафиксировать (связать руки и ноги и надежно обездвижить)
Гость
детей надо пороть ремнём 2-3 раза в неделю по 50-70 ударов ремнем, обязательно по голому телу, в позе лёжа, при порке зафиксировать (связать руки и ноги и надежно обездвижить)
Одного раза в неделю достаточно. Выпороть хорошо. Ремнём по попке. Ставить на колени. Носом в угол. В углу горох. Наказывать обязательно без одежды. Голую. Для стыда. Приглашать посмотреть на порку соседей или родственников. Для срама и позора. Ремней 30 или 40. Со всего размаху. В конце порки должна всех благодарить. Должна каждому присутствующему торжественно обещать, что будет послушной примерной девочкой!
Гость
Одного раза в неделю достаточно. Выпороть хорошо. Ремнём по попке. Ставить на колени. Носом в угол. В углу горох. Наказывать обязательно без одежды. Голую. Для стыда. Приглашать посмотреть на порку соседей или родственников. Для срама и позора. Ремней 30 или 40. Со всего размаху. В конце порки должна всех благодарить. Должна каждому присутствующему торжественно обещать, что будет послушной примерной девочкой!
Я так и делаю воодще то. Но скакалкой интереснее сечь.
Форум: Подростки
Всего: 59 128 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Ничего не хочется. Целыми днями я лежу6 ответов
- Дочь 13 летняя не здоровается...4 ответа
- Гимнастика в 13. Поздно или нет ?18 ответов
- Конфликт с мамой подруги4 ответа
- Раздражает преподша на танцах2 ответа
- Всем привет. Кто отправлял старшеньких в Космос (Орлёнок)?13 ответов
- Переспала с младшим братом своей подруги17 ответов
- Первые отношения, нужен совет8 ответов
- Как отбить парня у подруги17 ответов