Похудение. Я просто не знаю что делать
Автор
Мудрость форума: Подростки
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Сын не просил его рожать!641 ответ
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да, удружили родители.
Да если б любая могла балериной стать — ценились ли бы балерины?
Если бы любой влезал в кокпит истребителя — не многовато ли бы было лётчиков?
Зачем детей до такого доводить, я не понимаю. Мотивировать хотят?
Ну давайте я такой мамаше дам конец бетонной шпалы, которая мне по плечу, а ей — вряд ли, и буду мотивировать. Поднимет или всё закончится нервным срывом и надорванной спиной?
Изуверы какие-то.
Да если б любая могла балериной стать — ценились ли бы балерины?
Если бы любой влезал в кокпит истребителя — не многовато ли бы было лётчиков?
Зачем детей до такого доводить, я не понимаю. Мотивировать хотят?
Ну давайте я такой мамаше дам конец бетонной шпалы, которая мне по плечу, а ей — вряд ли, и буду мотивировать. Поднимет или всё закончится нервным срывом и надорванной спиной?
Изуверы какие-то.
Digital mouse
Что за булинг... Соболезную. Меня папа тоже дразнил толстой, но я хрен забила.
Подростковая пухлявость может сохраняться до 25лет.
Все диеты- чушь собачья. Лучшая диета-это правильное питание и физическая активность.
Зайти на сайт fat secret- там есть БЖУ на все продукты и можно рассчитать план питания для правильного снижения веса.
Подростковая пухлявость может сохраняться до 25лет.
Все диеты- чушь собачья. Лучшая диета-это правильное питание и физическая активность.
Зайти на сайт fat secret- там есть БЖУ на все продукты и можно рассчитать план питания для правильного снижения веса.
Форум: Подростки
Всего: 58 869 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Маленький размер8 ответов
- Хочу встречаться4 ответа
- Подростковая влюблённость3 ответа
- Подростки которые громко смеются9 ответов
- Книги 18+2 ответа
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела4 ответа
- Школьный психолог12 ответов
- Я подросток "привлекаю" кавказких мужиков6 ответов
- Боюсь людей и выходить на улицу2 ответа
- Как отомстить старшему брату?3 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Перелом лодыжки58 665 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 328 ответов
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Подростки которые громко смеются9 ответов
- Маленький размер8 ответов
- Хочу встречаться4 ответа
- Подростковая влюблённость3 ответа
- Книги 18+2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас мне четырнадцать. В четыре года я пошла на гимнастику и уже там подумала: Чёрт, да я не такая тонкая, как они. Спойлер: пересматривая свои старые фото сейчас, я понимаю, что я была обычным ребёнком. Не толстым и даже не полным.Затем на танцы.Мне шесть лет, строгая тренер ругает за животик. Уже тогда села на свою первую диету.
Танцы бросила. Паралельно занимаюсь музыкой и рисованием. Никого спорта в жизни + не худые родственники. Что из этого могло выйти? Худею. Уже по настоящему, в свои восемь сажусь на диеты. Первые срывы.
Но самый сок начался в 11. Вот тогда у меня уже есть телефон. Узнаю что такое питьевая диета. Диета на воде с хлебом, на одних овощах, голодание тд. Тп. Могу не есть неделю. А потом сажусь и конкретно наедаюсь. Так что мне так плохо, что ужас. Ненавижу в себе всё. К слову, если мои одноклассницы весили тогда предположим 42 кг. То я около 54. Хотя у кого бы из друзей не спрашивала, все говорили, что ничего не заметно. А вот мама всегда отпускала ядовитые шутки в адрес моей фигуры. Я очень зациклена на весе. Но при этом худеть больше чем на 4 кг у меня не получаеться.
Вот так я и набрала до своих 66 кг в 14 лет. Поняла я, что надо закругляться, когда друзья стали уже говорить не "ничего не видно" а "ну, нормально". Самым нелюбимым стало поход в магазин одежды. Каждая продавщица считала своим долгом сказать мне о том, какая я толстая.
Но в свои четырнадцать я щитаю себя вполне осознанным человеком. Поэтому решила, что пора завязывать с этим. Решила правильно питаться. Делала тренировки у
с ютуба. Но постоянно что-то не выходило.