Носи в кармане нож и никого не бойся. Пусть тебя боятся. Я вот иногда беру нож с собой, когда знаю, что по злачным местам предстоит путь. С ножом легче отбиваться, голыми руками - сложней, но можно с ноги ударить по причинному месту.
На самом деле мужики трусливые. Бегут как угорелые, когда встречают на пути женщину-воина. Можно ещё сзади бежать и кричать вслед: "эй, ты куда, мы не договорили!" :))
В последние недели стало очень страшно выходить на улицу даже в магазин на 5 минут, думаю это из-за того что последние несколько прогулок кончились тем что мужики постоянно пялились на меня, даже мать постоянно жалуется почему мужики постоянно смотрят на меня, мне стыдно перед ней и не хочу чтобы меня видели в свете игрушки для утех, а мужики только этим и заняты. Меня уже 2 раза хотели замуж взять друзья/братья маминых подруг, которым 25+- было. С матерью разругалась и еле как избежала этой жалкой учести.
Не знаю что сейчас делать, с каждым днём все хуже, замечаю только плохое, что делать? Обсудить с матерью тоже не могу.