писать ему или нет
с самой первой недели сентября мне понравился парень из 10 класса ( я в 9 ). мы живем недалеко и даже иногда одновремено ходим в школу. и один раз он даже держал мне дверь и пропустил меня как джентэльмен ) и на физре в понедельник мы вместе. где то месяц назад решила написать ему. Мы хорошо переписываемся где то 2-3 раза в неделю. он бывает мне пишет первым . даже кинул заявку в друзья. ну я в последнее время думала что мне не стоит навязываться ему и думаю что пускай он мне пишет сам ) и мы не переписывались 4 дня, руки чешутся ему написать, ну думаю стоит или не стоит. он еще в школе ведет себя странноватенько, как будто шарахается и старается не смотреть на меня но всё равно смотрит . ну у меня еще в школе репутация не очень . так что он со мной даже не здоровается и мы не общались в живую пока что. как он ко мне относится ?
Мудрость форума: Подростки
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой379 ответов
- Если не растет грудь...3 230 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 282 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
4 ответа
Последний —
Перейти
N
Вообще, если человек не пишет/не звонит сам это в большинстве случаев означает, что не особо то он и заинтересован. Попробуй написать ему еще раз ничего страшного не случится. Если уж прям совсем приперло спроси у него напрямую хочет он общения или нет. Если не увидишь никакой инициативы дальше - то уже естественно не пиши зачем добиваться внимания
Вообще, если человек не пишет/не звонит сам это в большинстве случаев означает, что не особо то он и заинтересован. Попробуй написать ему еще раз ничего страшного не случится. Если уж прям совсем приперло спроси у него напрямую хочет он общения или нет. Если не увидишь никакой инициативы дальше - то уже естественно не пиши зачем добиваться внимания
он пишет особено если видит меня
Форум: Подростки
Всего: 58 739 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Невнимательность это врожденное?4 ответа
- Понравился парень на работе11 ответов
- Сын связался с плохой компанией5 ответов
- Что делать, если я никому не нужна?8 ответов
- Взросление5 ответов
- Моя мама помещена на балете10 ответов
- Как справиться с учебной тревожностью?1 ответ
- То есть проблема всё-таки в одежде?7 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать216 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать216 ответов
- Как вы относитесь к замкнутым подросткам?24 ответа
- Правильно ли поступает мой отец?12 ответов
- Понравился парень на работе11 ответов
- Моя мама помещена на балете10 ответов
- Что делать, если я никому не нужна?8 ответов
- То есть проблема всё-таки в одежде?7 ответов
- Взросление5 ответов
- Сын связался с плохой компанией5 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема